а у нас уже гроза и ливень был,но очень быстро все закончилось(((( опять духота...
ездили сегодня к нотариусу разрешение для визы дочке делали,кошмар,уже 1 тыс,было 500 раньше....
потом ходила к дочке на курсы,она на маникюр пошла,училась на мне,я "моделью" была)))) волновалась так,что вся спина была мокрая))) а если б не мне,а чужому человеку делала...до этих курсов были разговоры,что может потом и на парикмахера поучиться,так ..для себя,сегодня такое желание уже отпало))))
черемуха вовсю цветет,а такая жарища((((хочу прохлады...
у меня золовка отучилась на парикмахера, я вот сижу с нормальной стрижкой на голове(за бЭсплатно), так же стриглась у своего хорошего мастера раньше..теперь мастер обиделась,даже звонила-чего не пришла перед ДР стричься 
так что оченно полезно иметь дома мастера,хоть парикмахера,хоть маникюриста
Папа нагладил сыну рубашку и брюки. Я ногти накрасила, бигудину нацепила, платье с босоножками приготовила...Завтра ранний подъем.
Пожелайте нам удачи, чтоб праздник прошел на отлично 
Удачи!!!! 
Хотела с дочкой до жары погулять, а уже жарко
Кстати, ребенок в 6 утра проснулся, так что в природе явно перебор какой-то
+18 я без дождика хорошо переношу. А вот жару только до +25 нормально, потом хочется полежать, посидеть и прочее ))))
у меня Полинка тоже начала просыпаться то в шесть то пол-шестого
иногда до семи поспит-праздник уже 
вчера наелись с мужем роллов, сидели на кухне, а в окно соловьи пели
сиренью пахнет - романтик прямо 
думала наелась роллов-не,опять хочу, горячих,с угрем..эх..пойду кофейку и за работу..