Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7081 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 07:11

Хотела с дочкой до жары погулять, а уже жарко  :hr:  Кстати, ребенок в 6 утра проснулся, так что в природе явно перебор какой-то

У нас +30, завтра +31, это конечно ненормально для Питера, очень тяжело переносится. Вот +18 и дождичек - самое привычное :lol:

+18 я без дождика хорошо переношу. А вот жару только до +25 нормально, потом хочется полежать, посидеть и прочее ))))

Папа нагладил сыну рубашку и брюки. Я ногти накрасила, бигудину нацепила, платье с босоножками приготовила...Завтра ранний подъем.

Пожелайте нам удачи, чтоб праздник прошел на отлично :idol:

Удачи!

Забыла спросить где танцующие фонтаеы?

У метро Московская

#7082 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 07:15

Девочки, а магазины для филателистов еще существуют? Мне Даше надо альбом для марок - не знаю, где такой продается. В книжном не видела. Специально ехать куда-то надо, чтоли

Сходила в душ, а свежести нету. Мойка воздуха выдает просто пшик. Надо что-то мокрое повесить

Да да, десятилетки эти вредные такие, понимают ведь, что сказочки, но все равно подарки требуют :)

Не все. Моя уже давно не ждет зубную фею. И подарки сложно ей подобрать, потому что все есть. Может скоро девичьи прибамбасы пойдут - косметика, да сумочки/заколочки. Пока равнодушна к этому  :dnt:

#7083 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 08:29

а у нас уже гроза и ливень был,но очень быстро все закончилось(((( опять духота...

ездили сегодня к нотариусу разрешение для визы дочке делали,кошмар,уже 1 тыс,было 500 раньше....

потом ходила к дочке на курсы,она на маникюр пошла,училась на мне,я "моделью" была)))) волновалась так,что вся спина была мокрая))) а если б не мне,а чужому человеку делала...до этих курсов были разговоры,что может потом и на парикмахера поучиться,так ..для себя,сегодня такое желание уже отпало))))

черемуха вовсю цветет,а такая жарища((((хочу прохлады...

у меня золовка отучилась на парикмахера, я вот сижу с нормальной стрижкой на голове(за бЭсплатно), так же стриглась у своего хорошего мастера раньше..теперь мастер обиделась,даже звонила-чего не пришла перед ДР стричься :lol:

так что оченно полезно иметь дома мастера,хоть парикмахера,хоть маникюриста

Папа нагладил сыну рубашку и брюки. Я ногти накрасила, бигудину нацепила, платье с босоножками приготовила...Завтра ранний подъем.

Удачи!!!! :flower:

Хотела с дочкой до жары погулять, а уже жарко  :hr:  Кстати, ребенок в 6 утра проснулся, так что в природе явно перебор какой-то

+18 я без дождика хорошо переношу. А вот жару только до +25 нормально, потом хочется полежать, посидеть и прочее ))))

у меня Полинка тоже начала просыпаться то в шесть то пол-шестого :hr:  иногда до семи поспит-праздник уже :lol:

вчера наелись с мужем роллов, сидели на кухне, а в окно соловьи пели :hr: сиренью пахнет -  романтик прямо :lol:

думала наелась роллов-не,опять хочу, горячих,с угрем..эх..пойду кофейку и за работу..

• shusha, Kulema и Дора это нравится

#7084 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 08:53

у меня золовка отучилась на парикмахера, я вот сижу с нормальной стрижкой на голове(за бЭсплатно), так же стриглась у своего хорошего мастера раньше..теперь мастер обиделась,даже звонила-чего не пришла перед ДР стричься :lol:

так что оченно полезно иметь дома мастера,хоть парикмахера,хоть маникюриста

У меня Полинка тоже начала просыпаться то в шесть то пол-шестого :hr:  иногда до семи поспит-праздник уже :lol:

вчера наелись с мужем роллов, сидели на кухне, а в окно соловьи пели :hr: сиренью пахнет -  романтик прямо :lol:

думала наелась роллов-не,опять хочу, горячих,с угрем..эх..пойду кофейку и за работу..

Пол-шестого это перебор  :hr:

Ложится хоть рано?

Я сейчас жалею, что не выучила на курсах маникюру или на парикмахера. Все думала, что заработаем и будут на это деньги. Цены растут быстрее, поэтому вырываю деньги из бюджета - то стрижка, то брови, то педикюр, то еще чего. И в целом постоянно не ухоженное состояние  :dnt:

#7085 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 09:03

Ритка встала, как не было ничего вчера. Тащу к педиатру - все равно с Санькой собиралась идти.
  • Дора это нравится

#7086 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 09:16

Девочки, а магазины для филателистов еще существуют? Мне Даше надо альбом для марок - не знаю, где такой продается. В книжном не видела. Специально ехать куда-то надо, чтоли

На Крупе есть отдел. На 2-м этаже, там много разных альбомов, цена адекватная.

• Nadya это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7087 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 09:17

Ритка встала, как не было ничего вчера. Тащу к педиатру - все равно с Санькой собиралась идти.

Тепловой удар, может, был?

m35369.gif
m35370.gif

#7088 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 09:40

Пол-шестого это перебор  :hr:

Ложится хоть рано?

Я сейчас жалею, что не выучила на курсах маникюру или на парикмахера. Все думала, что заработаем и будут на это деньги. Цены растут быстрее, поэтому вырываю деньги из бюджета - то стрижка, то брови, то педикюр, то еще чего. И в целом постоянно не ухоженное состояние  :dnt:

в 10 вечера, вчера пол-одиннадцатого еще на горшке сидела :hr:  днем спит обязательно, минимум полтора часа

и прально, мало ли чего

#7089 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:12

Сходила в душ, а свежести нету. Мойка воздуха выдает просто пшик. Надо что-то мокрое повесить

Надь, а от мойки воздуха сейчас толку и не будет, я думаю, она помогает, когда воздух сухой, а сейчас и так влажный. Какая у тебя влажность в помещении? У нас сейчас около 60процентов, если больше, то жара тяжелее переносится.

m35369.gif
m35370.gif

#7090 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:17

Наталек, что за изверг попался? Бедная девочка! Может быть правда деньги вымогают? Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У моей осталось еще 2 экзамена, потом практика на руднике 1,5 месяца. Тоже в следующем году защищаться...

Завтра у мужа ДР. Сделала торт, сейчас манты буду лепить, а завтра салаты и бедры курьи...

Людочка, мужа с днем рождения!

Я помню на кого твоя дочка учиться, но как же сурово звучит - на рудник на 1,5 месяца! ;)

Сейчас с Мишей решали олимпиаду по русскому языку (Настя Ann@mi спасибо! :flower: ) Мозги кипят, такие задания нехилые...заработали диплом 3-й степени. Думала, вообще первые с конца будем :)

Молодцы!

У нас +30, завтра +31, это конечно ненормально для Питера, очень тяжело переносится. Вот +18 и дождичек - самое привычное :lol:

Смотри как у вас...зато Насте всем форумом чемодан формировали и от босоножек хотели отговорить, а сейчас похоже у вас загорать надо - у фонтанов. ;)

а ты ей анаферончика при любом раскладе по схеме дай, чтоб наверняка просто "перегуляли" получилось

У нас сейчас назначают эргоферон, он круче.

Удачи! С твоей подготовкой все пройдет на УРА! :kruto:  :good:

Как романтично! У меня с балкона соловьев почти не слышно, прям завидую вам! ;)  :roll:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 мая 2014 - 10:20

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7091 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:20

У нас сейчас назначают эргоферон, он круче.

Ребятишкам? Ты пробовала? Как эффект?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7092 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:26

Молодцы!

Смотри как у вас...зато Насте всем форумом чемодан формировали и от босоножек хотели отговорить, а сейчас похоже у вас загорать надо - у фонтанов. ;)

Спасибо! :flower:

Да уж, сами не ожидали такой жары   :shok:  А вообще бывает утром +25, вечером +16. В прошлом году так попалась, утром вышла раздетая, а выйдя с работы так задубела, что в первый попавшийся магазин заскочила, купила свитер и сразу одела его  :lol:

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7093 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:51

Ребятишкам? Ты пробовала? Как эффект?

Люда, Маше моей назначали и Кате давала - понравилось, он лучше анаферона или мы уже привыкли к последнему.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7094 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 10:59

Были у педиатра - ничего у Ритки нет. Но ввиду еще ее кровотечений из носа последние недели, выписала анализы сдать.

#7095 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 13:17

На Крупе есть отдел. На 2-м этаже, там много разных альбомов, цена адекватная.

Мне туда далеко, не поеду. Посмотрела в инете какие-то огромные альбомы продают или уже с марками, а я точно помню, что в детстве были такие маленькие альбомчики, для детей. 

Заодно узнала, что такой альбом называется кляссер

в 10 вечера, вчера пол-одиннадцатого еще на горшке сидела :hr:  днем спит обязательно, минимум полтора часа

Ничего себе как мало спит. 7 часов ночью и 1,5 днем - это же 8,5 всего!

Надь, а от мойки воздуха сейчас толку и не будет, я думаю, она помогает, когда воздух сухой, а сейчас и так влажный. Какая у тебя влажность в помещении? У нас сейчас около 60 процентов, если больше, то жара тяжелее переносится.

У меня влажность показывает 49%. Да, выключила ее. А то гудят с двух сторон - кондей и мойка )))))

Были у педиатра - ничего у Ритки нет. Но ввиду еще ее кровотечений из носа последние недели, выписала анализы сдать.

Наташа, вот и правильно на счет анализов. Чтобы все ок было @@@@

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru