ну а что, мелкая мстя, а деушка может и не поймет куда ее посадили. Отдохнет с дороги..
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 мая 2014 - 09:46
- shusha это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:03
- LimeJeans, Nata_li, Olga_33 и 2 другим это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:09
Проснулась сегодня в 5, больше не спала. До обеда продержалась. В час дня примерно меня рубить начало. Хорошо, Паша пришел из школы, за Гошей присмотрел, я минут тридцать-сорок вздремнула, кажется. Я теперь понимаю, почему подруга на грани нервного срыва, у нее каждый день такие подъемы. Даже если привыкла, организм все равно сопротивляется и дает сбой. Отдыхать надо.Нам вчера родовые перечислили. Велела мужу купить пилу. Взял электрическую. И горбыль заказал, сегодня привезли, начнем забор менять во дворе да в огороде. Вчера сдали документы на паспорт Паше. Сегодня забрал справки с работы, завтра идем в соцзащиту, буду оформлять пособия.
Лен! Отличная покупка!!! Поздравляю! ![]()
Сообщение отредактировал Дора: 21 мая 2014 - 11:09
- Сибирячка это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:11
А меня этой весной рубит и рубит.. то бодрая то сплю на ходу. Вообще конечно расслабилась я с работой на дому окончательно.
- Дора это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:13
Спасибо, Вера! Я опять "свои" деньги на технику в основном пустить решила. В доме есть практически все нужное, поэтому в этот раз начали с инструментов мужу. Без них в своем доме делать нечего. Очень надеюсь, что липу из палисадника мне уберут. Во дворе так и быть, пусть пока растет. А в доме мне посудомойка нужна, но ставить некуда. Буду обдумывать варианты.Лен! Отличная покупка!!! Поздравляю!
- Дора и relena393 это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:16
У нас прошлую ночь очень сильная гроза былутром встали-уже все сухо было...и эту ночь..грозы не слышала,но сильный дождь.пршлась вокруг дом-хорошо полио...некоторые тюльпаны сломаны-я купила осенью много новых сортов..
У нас тоже дождь прошел, все мокрое.
Тюльпанчики жалко. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 мая 2014 - 11:18
Спасибо, Вера! Я опять "свои" деньги на технику в основном пустить решила. В доме есть практически все нужное, поэтому в этот раз начали с инструментов мужу. Без них в своем доме делать нечего. Очень надеюсь, что липу из палисадника мне уберут. Во дворе так и быть, пусть пока растет. А в доме мне посудомойка нужна, но ставить некуда. Буду обдумывать варианты.
Лена!!!!!скорее покупай посудомойку!!!! найдешь место сразу!!! главное, чтобы была...я даже в туалет сразу планировала
, а потом, все пердвинула и еще холодильник всунула..в свою крошку-кухню...
- Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:18
Спасибо, Вера! Я опять "свои" деньги на технику в основном пустить решила. В доме есть практически все нужное, поэтому в этот раз начали с инструментов мужу. Без них в своем доме делать нечего. Очень надеюсь, что липу из палисадника мне уберут. Во дворе так и быть, пусть пока растет. А в доме мне посудомойка нужна, но ставить некуда. Буду обдумывать варианты.
Лена, место для ПМ надо постараться найти обязательно, это такая помощь тебе будет. ![]()
- Дора это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 мая 2014 - 11:20
Со следующей недели мне будет все равно - я на это надеюсьНаташа-сая я только за совместные прогулки, только ведь я до трех дня учусь, вдруг тебе после трех неудобнл будет?
- Дора это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:23
- Дора это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:25
У меня пока Катя посуду моет, так что не первой необходимости вещь.
вот!!!! я за нее и переживаю....хоть отдохнет девочка!!!!
![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 11:27
а я вчера даже руками посуду помыла.. воот.. чуть не забыла как это делать.. ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 11:29
а я вчера даже руками посуду помыла.. воот.. чуть не забыла как это делать..
Ты чего???? что с руками-то теперь????
![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 11:36
с руками нормально, я немножко, пока не отвлекли..
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта