Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7126 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 09:46

ну а что, мелкая мстя, а деушка может и не поймет куда ее посадили. Отдохнет с дороги..

• shusha это нравится

#7127 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:03

Проснулась сегодня в 5, больше не спала. До обеда продержалась. В час дня примерно меня рубить начало. Хорошо, Паша пришел из школы, за Гошей присмотрел, я минут тридцать-сорок вздремнула, кажется. Я теперь понимаю, почему подруга на грани нервного срыва, у нее каждый день такие подъемы. Даже если привыкла, организм все равно сопротивляется и дает сбой. Отдыхать надо. Нам вчера родовые перечислили. Велела мужу купить пилу. Взял электрическую. И горбыль заказал, сегодня привезли, начнем забор менять во дворе да в огороде. Вчера сдали документы на паспорт Паше. Сегодня забрал справки с работы, завтра идем в соцзащиту, буду оформлять пособия.
  • LimeJeans, Nata_li, Olga_33 и 2 другим это нравится

#7128 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:09

Проснулась сегодня в 5, больше не спала. До обеда продержалась. В час дня примерно меня рубить начало. Хорошо, Паша пришел из школы, за Гошей присмотрел, я минут тридцать-сорок вздремнула, кажется. Я теперь понимаю, почему подруга на грани нервного срыва, у нее каждый день такие подъемы. Даже если привыкла, организм все равно сопротивляется и дает сбой. Отдыхать надо.Нам вчера родовые перечислили. Велела мужу купить пилу. Взял электрическую. И горбыль заказал, сегодня привезли, начнем забор менять во дворе да в огороде. Вчера сдали документы на паспорт Паше. Сегодня забрал справки с работы, завтра идем в соцзащиту, буду оформлять пособия.

Лен! Отличная покупка!!! Поздравляю! :good:

Сообщение отредактировал Дора: 21 мая 2014 - 11:09

• Сибирячка это нравится

#7129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:11

А меня этой весной рубит и рубит.. то бодрая то сплю на ходу. Вообще конечно расслабилась я с работой на дому окончательно.

• Дора это нравится

#7130 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:13

Лен! Отличная покупка!!! Поздравляю! :good:

Спасибо, Вера! Я опять "свои" деньги на технику в основном пустить решила. В доме есть практически все нужное, поэтому в этот раз начали с инструментов мужу. Без них в своем доме делать нечего. Очень надеюсь, что липу из палисадника мне уберут. Во дворе так и быть, пусть пока растет. А в доме мне посудомойка нужна, но ставить некуда. Буду обдумывать варианты.
  • Дора и relena393 это нравится

#7131 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:16

У нас прошлую ночь очень сильная гроза былутром встали-уже все сухо было...и эту ночь..грозы не слышала,но сильный дождь.пршлась вокруг дом-хорошо полио...некоторые тюльпаны сломаны-я купила осенью много новых сортов..

У нас тоже дождь прошел, все мокрое.

Тюльпанчики жалко. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7132 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:18

Спасибо, Вера! Я опять "свои" деньги на технику в основном пустить решила. В доме есть практически все нужное, поэтому в этот раз начали с инструментов мужу. Без них в своем доме делать нечего. Очень надеюсь, что липу из палисадника мне уберут. Во дворе так и быть, пусть пока растет. А в доме мне посудомойка нужна, но ставить некуда. Буду обдумывать варианты.

Лена!!!!!скорее покупай посудомойку!!!! найдешь место сразу!!! главное, чтобы была...я даже в туалет сразу планировала :oi: , а потом, все пердвинула и еще холодильник всунула..в свою крошку-кухню...

• Апрелька и relena393 это нравится

#7133 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:18

Лена, место для ПМ надо постараться найти обязательно, это такая помощь тебе будет. :good:

• Дора это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:20

Наташа-сая я только за совместные прогулки, только ведь я до трех дня учусь, вдруг тебе после трех неудобнл будет?

Со следующей недели мне будет все равно - я на это надеюсь :) Ритка должна закончить уже, а мальчишки сами справляются :)
  • Дора это нравится

#7135 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:23

У меня пока Катя посуду моет, так что не первой необходимости вещь. Места нет вообще! А до пристройки, как до Китая пешком. Но варианты искать буду. Сейчас уже все равно деньги потрачены, не хватит, да и выбирать у нас не из чего, разве что под заказ чтоб везли.
  • Дора это нравится

#7136 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:25

У меня пока Катя посуду моет, так что не первой необходимости вещь.

вот!!!! я за нее и переживаю....хоть отдохнет девочка!!!! ;)  :P

#7137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:27

а я вчера даже руками посуду помыла.. воот.. чуть не забыла как это делать.. :)

• Дора это нравится

#7138 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:29

а я вчера даже руками посуду помыла.. воот.. чуть не забыла как это делать.. :)

Ты чего???? что с руками-то теперь???? :lol:  :love:

#7139 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:31

Лена,я может пропустила,ты помощницу свою починила?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#7140 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 11:36

с руками нормально, я немножко, пока не отвлекли..

• Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru