Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7156 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:57

У меня телефон X-Peria Sony, но я не знаю цену. Мне все нравится

#7157 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:58

У меня телефон X-Peria Sony, но я не знаю цену. Мне все нравится

они подороже ..камера хорошо снимает?

#7158 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:02

они подороже ..камера хорошо снимает?

Очень хорошо! Вот выше фотка с прогулки - это на телефон. И макросъемка и видео. 

Муж говорит, что фотик не заменяет, но супер хорошая съемка не каждый же день нужна. 

#7159 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:04

Муж гулял с собакой в 8 утра  - не было дождя, все сухое :(

Конечно, верю. Клещ такое же насекомое, как и другие. А против других химикаты помогают :)

Дочка едет в июне в лагерь, мы уже купили средства от клещей. Не считаю их более опасными, чем комаров, пиявок, гадюк и прочих

Не знаю, как у вас, но лагеря у нас обрабатывают от клещей

ves428207_58,0.png

#7160 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:11

Очень хорошо! Вот выше фотка с прогулки - это на телефон. И макросъемка и видео. 

Муж говорит, что фотик не заменяет, но супер хорошая съемка не каждый же день нужна. 

Спасибо,Надюш))

хоть отзывы реальные послушать, а то начитаешься в интернете так вообще ничего не понятно

#7161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:18

Ты в это веришь?

Ну Ритку кусил без обработки, а потом 2 года постоянно обрабатывались. ТТТ, никого не зацепил.Проблема сейчас в Сане - все средства от клещей очень токсичны, наносятся только на одежду. И детям до 3-х лет - категорично противопоказаны.

#7162 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:23

Спасибо,Надюш))

хоть отзывы реальные послушать, а то начитаешься в интернете так вообще ничего не понятно

Лена, у меня фотки получаются на телеоне лучше,чем на фотике.Хотя фотик не крутой вообще-то..

еще,если поможет

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:51

#7163 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:28

Спасибо,Надюш))

Муж сказал, что у меня Sony Xperia ZL

А, тогда напишу про минусы - тяжелый он все-таки, я уже 3 раза роняла, никак не привыкну. До этого был совсем легонький. Правда, есть дырка, чтобы веревочку привязать )))

Еще плюс - у него огромный экран, для таких габаритов. У мужа и дочки такие же по размеру телефоны, так у моего самый большой экран  :oi:

Но все-таки лучше попроще телефон, когда маленький ребенок. Я уже и поцарапала его и роняла, бедный он у меня )))

Ну Ритку кусил без обработки, а потом 2 года постоянно обрабатывались. ТТТ, никого не зацепил.Проблема сейчас в Сане - все средства от клещей очень токсичны, наносятся только на одежду. И детям до 3-х лет - категорично противопоказаны.

Меня тоже укусил, потому что я заперлась в лес в одной футболке и пыталась ежика в кустах поймать  :hr:  Вот и поймала за воротник клещика. 

Извините, если сел на муравейник, то муравьи будут кусать. Так и с клещами надо, уважительно  :)

Сообщение отредактировал Nadya: 21 мая 2014 - 15:29

#7164 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:29

Не знаю, как у вас, но лагеря у нас обрабатывают от клещей

У нас нет, видимо, если вожатые сказали купить средства :)

#7165 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:36

Так сейчас в город не выйти. Они ВЕЗДЕ :shok:  А на даче - это вообще. Свекровь уже познакомилась. Так она вся одета-переодета. Теперь не позагорать, ни покупаться, такое впечатление. А так хочется на травке поваляться :slush:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#7166 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 15:46

Муж сказал, что у меня Sony Xperia ZL

А, тогда напишу про минусы - тяжелый он все-таки, я уже 3 раза роняла, никак не привыкну. До этого был совсем легонький. Правда, есть дырка, чтобы веревочку привязать )))

Еще плюс - у него огромный экран, для таких габаритов. У мужа и дочки такие же по размеру телефоны, так у моего самый большой экран  :oi:

Но все-таки лучше попроще телефон, когда маленький ребенок. Я уже и поцарапала его и роняла, бедный он у меня )))

Меня тоже укусил, потому что я заперлась в лес в одной футболке и пыталась ежика в кустах поймать  :hr:  Вот и поймала за воротник клещика. 

Извините, если сел на муравейник, то муравьи будут кусать. Так и с клещами надо, уважит :)ельно 

Надя, а в футляр его сунуть?смягчает удар при падении и не так выскальзывает с рук.Я голый телефон вообще не могу держат-выскальзывает.

Так сейчас в город не выйти. Они ВЕЗДЕ :shok:  А на даче - это вообще. Свекровь уже познакомилась. Так она вся одета-переодета. Теперь не позагорать, ни покупаться, такое впечатление. А так хочется на травке поваляться :slush:

У меня Карина едет на 3 дня в лес..на учения.Жить в палатке..питаться из котелка,носиться по лесу целыми днями-ориентрирование..Спрашиваю-ОНО тебе надо???Да..надо нрит..

• shusha это нравится

#7167 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:01

Сейчас какую-то там массовую обработку от клещей сократили на порядки по сравнению с советскими временами... Я не помню, как там именно всё это выглядело и зачем запретили, но вот реально есть вещи, о которых я лично очень жалею, что они остались "в далёком советском прошлом" :(  

не,флаи нет, что-то не нра они мне.

Ну ты ж спросила, какие у нас :) Я и ответила :) А я вообще очень не люблю смартфоны, но обычные телефоны сейчас в основном только в "пенсионерском исполнении" выпускают ((((((((((

Я голый телефон вообще не могу держат-выскальзывает.

А я наоборот :( В футляре ваще никак не могу с телефонами :(

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7168 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:10

у меня тоже такой как у Наташи -Прогарамады... :oi: нра...

#7169 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:10

У мужа какой-то дорогой htc двухсимочный. Говорит нормальный. Дешевые двухсимочные глючные, судя по знакомым

Во-во, детские средства фиг найдешь. Как собираемся в лес, так проблема. Особенно для нашей аллергичной Ники

#7170 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:15

Сейчас какую-то там массовую обработку от клещей сократили на порядки по сравнению с советскими временами... Я не помню, как там именно всё это выглядело и зачем запретили, но вот реально есть вещи, о которых я лично очень жалею, что они остались "в далёком советском прошлом" :(  

Ну ты ж спросила, какие у нас :) Я и ответила :) А я вообще очень не люблю смартфоны, но обычные телефоны сейчас в основном только в "пенсионерском исполнении" выпускают ((((((((((

А я наоборот :( В футляре ваще никак не могу с телефонами :(

спросила :oi:  ага, а вот флаи не нравятся и все тут :lol:

У мужа какой-то дорогой htc двухсимочный. Говорит нормальный. Дешевые двухсимочные глючные, судя по знакомым

дорогой это как? я их смотрела за 8-9, дороже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru