У меня телефон X-Peria Sony, но я не знаю цену. Мне все нравится
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 мая 2014 - 14:57
Отправлено 21 мая 2014 - 14:58
У меня телефон X-Peria Sony, но я не знаю цену. Мне все нравится
они подороже ..камера хорошо снимает?
Отправлено 21 мая 2014 - 15:02
они подороже ..камера хорошо снимает?
Очень хорошо! Вот выше фотка с прогулки - это на телефон. И макросъемка и видео.
Муж говорит, что фотик не заменяет, но супер хорошая съемка не каждый же день нужна.
Отправлено 21 мая 2014 - 15:04
Муж гулял с собакой в 8 утра - не было дождя, все сухое
Конечно, верю. Клещ такое же насекомое, как и другие. А против других химикаты помогают
Дочка едет в июне в лагерь, мы уже купили средства от клещей. Не считаю их более опасными, чем комаров, пиявок, гадюк и прочих
Не знаю, как у вас, но лагеря у нас обрабатывают от клещей
Отправлено 21 мая 2014 - 15:11
Очень хорошо! Вот выше фотка с прогулки - это на телефон. И макросъемка и видео.
Муж говорит, что фотик не заменяет, но супер хорошая съемка не каждый же день нужна.
Спасибо,Надюш))
хоть отзывы реальные послушать, а то начитаешься в интернете так вообще ничего не понятно
Отправлено 21 мая 2014 - 15:18
Ну Ритку кусил без обработки, а потом 2 года постоянно обрабатывались. ТТТ, никого не зацепил.Проблема сейчас в Сане - все средства от клещей очень токсичны, наносятся только на одежду. И детям до 3-х лет - категорично противопоказаны.Ты в это веришь?
Отправлено 21 мая 2014 - 15:23
Спасибо,Надюш))
хоть отзывы реальные послушать, а то начитаешься в интернете так вообще ничего не понятно
Лена, у меня фотки получаются на телеоне лучше,чем на фотике.Хотя фотик не крутой вообще-то..
еще,если поможет
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:51
Отправлено 21 мая 2014 - 15:28
Спасибо,Надюш))
Муж сказал, что у меня Sony Xperia ZL
А, тогда напишу про минусы - тяжелый он все-таки, я уже 3 раза роняла, никак не привыкну. До этого был совсем легонький. Правда, есть дырка, чтобы веревочку привязать )))
Еще плюс - у него огромный экран, для таких габаритов. У мужа и дочки такие же по размеру телефоны, так у моего самый большой экран ![]()
Но все-таки лучше попроще телефон, когда маленький ребенок. Я уже и поцарапала его и роняла, бедный он у меня )))
Ну Ритку кусил без обработки, а потом 2 года постоянно обрабатывались. ТТТ, никого не зацепил.Проблема сейчас в Сане - все средства от клещей очень токсичны, наносятся только на одежду. И детям до 3-х лет - категорично противопоказаны.
Меня тоже укусил, потому что я заперлась в лес в одной футболке и пыталась ежика в кустах поймать
Вот и поймала за воротник клещика.
Извините, если сел на муравейник, то муравьи будут кусать. Так и с клещами надо, уважительно ![]()
Сообщение отредактировал Nadya: 21 мая 2014 - 15:29
Отправлено 21 мая 2014 - 15:29
Не знаю, как у вас, но лагеря у нас обрабатывают от клещей
У нас нет, видимо, если вожатые сказали купить средства ![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 15:36
Ну Ритку кусил без обработки, а потом 2 года постоянно обрабатывались. ТТТ, никого не зацепил.Проблема сейчас в Сане - все средства от клещей очень токсичны, наносятся только на одежду. И детям до 3-х лет - категорично противопоказаны.
Так сейчас в город не выйти. Они ВЕЗДЕ
А на даче - это вообще. Свекровь уже познакомилась. Так она вся одета-переодета. Теперь не позагорать, ни покупаться, такое впечатление. А так хочется на травке поваляться ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 15:46
Муж сказал, что у меня Sony Xperia ZL
А, тогда напишу про минусы - тяжелый он все-таки, я уже 3 раза роняла, никак не привыкну. До этого был совсем легонький. Правда, есть дырка, чтобы веревочку привязать )))
Еще плюс - у него огромный экран, для таких габаритов. У мужа и дочки такие же по размеру телефоны, так у моего самый большой экран
Но все-таки лучше попроще телефон, когда маленький ребенок. Я уже и поцарапала его и роняла, бедный он у меня )))
Меня тоже укусил, потому что я заперлась в лес в одной футболке и пыталась ежика в кустах поймать
Вот и поймала за воротник клещика.
Извините, если сел на муравейник, то муравьи будут кусать. Так и с клещами надо, уважит
ельно
Надя, а в футляр его сунуть?смягчает удар при падении и не так выскальзывает с рук.Я голый телефон вообще не могу держат-выскальзывает.
Так сейчас в город не выйти. Они ВЕЗДЕ
А на даче - это вообще. Свекровь уже познакомилась. Так она вся одета-переодета. Теперь не позагорать, ни покупаться, такое впечатление. А так хочется на травке поваляться
У меня Карина едет на 3 дня в лес..на учения.Жить в палатке..питаться из котелка,носиться по лесу целыми днями-ориентрирование..Спрашиваю-ОНО тебе надо???Да..надо нрит..
- shusha это нравится
Отправлено 21 мая 2014 - 16:01
Сейчас какую-то там массовую обработку от клещей сократили на порядки по сравнению с советскими временами... Я не помню, как там именно всё это выглядело и зачем запретили, но вот реально есть вещи, о которых я лично очень жалею, что они остались "в далёком советском прошлом"
не,флаи нет, что-то не нра они мне.
Ну ты ж спросила, какие у нас
Я и ответила
А я вообще очень не люблю смартфоны, но обычные телефоны сейчас в основном только в "пенсионерском исполнении" выпускают ((((((((((
Я голый телефон вообще не могу держат-выскальзывает.
А я наоборот
В футляре ваще никак не могу с телефонами ![]()
Отправлено 21 мая 2014 - 16:10
у меня тоже такой как у Наташи -Прогарамады...
нра...
Отправлено 21 мая 2014 - 16:10
У мужа какой-то дорогой htc двухсимочный. Говорит нормальный. Дешевые двухсимочные глючные, судя по знакомым
Во-во, детские средства фиг найдешь. Как собираемся в лес, так проблема. Особенно для нашей аллергичной Ники
Отправлено 21 мая 2014 - 16:15
Сейчас какую-то там массовую обработку от клещей сократили на порядки по сравнению с советскими временами... Я не помню, как там именно всё это выглядело и зачем запретили, но вот реально есть вещи, о которых я лично очень жалею, что они остались "в далёком советском прошлом"
![]()
Ну ты ж спросила, какие у нас
Я и ответила
А я вообще очень не люблю смартфоны, но обычные телефоны сейчас в основном только в "пенсионерском исполнении" выпускают ((((((((((
А я наоборот
В футляре ваще никак не могу с телефонами
спросила
ага, а вот флаи не нравятся и все тут ![]()
У мужа какой-то дорогой htc двухсимочный. Говорит нормальный. Дешевые двухсимочные глючные, судя по знакомым
дорогой это как? я их смотрела за 8-9, дороже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта