Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7351 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:33

Девочки, привет! А у нас такая летняя погода, что мы сегодня поехали на экскурсию - на кораблике по рекам и каналам Петербурга. Мне очень понравилось, потом погуляли у Спаса на крови, в кафе зашли, сели на метро и домой поехали. ))))

Марусе на катерке очень понравилось - все хотела в воду сигануть, держали за ноги и платье. Экскурсия была интересная, я первый раз памятник зайцу увидела, и чижик хорошо с воды смотрится ))) Понравилось, еще хочу. Фотки потом покажу, с прогулки :)

Про Народный + 100. Я имела "удовольствие" жить недалеко :bad: :bad: :bad:  На задворках - вонь и длинные веревки с носками (не иначе у них сороконожки на службе).  :aff:   

Про молоко то же самое.

Про Народный тоже слышала только плохое. 

Молоко магазинное - фирмы Галактика покупаю. 

Спасибо! Молодец, не то слово! Надеюсь, и ей в дом прибудет. Дай Бог ей внучка или внученьку маленьких, хорошеньких! Я Гошу когда планировала, не сразу получилось же, муж по командировкам... Пока кучу вещей детских не отдала сестре. После этого сразу... Вот я и верю, что чем больше и бескорыстнее отдаешь, тем больше тебе прибудет нового и нужного. :)

Тоже так думаю, что прибывает и убывает одинаково ))))

#7352 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:41

Шуша, а я не даю играть с собакой, хотя у нее и тихий характер. Это не игрушка и все тут. Мне просто надоело, что дети на нее наступают, пинают, пытаются поднять и роняют, а мелкие вообще нос и уши отрывают. 

Хочешь с собачкой поиграть - попроси маму купить собачку и поиграй с ней  :hr:

лучше купи Нева-посуду сковороды... с титановым покрытием...

А керамика   только пока новая красота...  а потом... прилипает  все...  и я вот смотрю, кто покупал - не сильно в восторге... особенно  2-3 месяцев постоянного использования.

Может где-то в природе и есть хорошая... но наверное и стоит как крыло самолета...

У меня керамика была, дорогая - подаренная. Выкинула через полгода, хотя не жарю, а тушу только. А Нева -посуда тоже нравится

Сходили сейчас к Маше в бассейн на открытый урок. Тренер рекомендует её в СДЮШОР на плавание отдавать. А у меня в голове, что девушки пловчихи очень плечистые, кто-нибудь, кто знает, подскажите пожалуйста, так это?

У них плечи развитые, конечно. А еще проф-заболевание - это отиты. Если слабые уши, то лучше в воду не надо

Полиночку-сметаночку с днем рождения и ее мамочку с ее рождением!!! :flower:

Присоединяюсь! Полину с Днем Варенья!

#7353 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:44

Плечистые, сутулые. Психика - бронебойная. Характер - победительниц.

Кроме плеч всё остальное и сейчас в наличии, и психика и характер. Вот плечи не хочется, конечно. Рост и так, скорее всего под 1, 80 м будет, а еще если к этому плечи :shok: Кстати, наверно тренер поэтому и рекомендовала, что по характеру подходит, и еще сказала, что Маша гибкая очень. Может в синхронное попробовать просмотреться? Или там тоже плечи?
m35369.gif
m35370.gif

#7354 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:48

У них плечи развитые, конечно. А еще проф-заболевание - это отиты. Если слабые уши, то лучше в воду не надо 

Отитов не было ни разу, но это дело наживное наверно :lol:Я не хочу детей в профессиональный спорт отдавать, но тренер так сказала, я теперь и думаю, а вдруг это её призвание?...
m35369.gif
m35370.gif

#7355 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 20:59

Отитов не было ни разу, но это дело наживное наверно :lol:Я не хочу детей в профессиональный спорт отдавать, но тренер так сказала, я теперь и думаю, а вдруг это её призвание?...

Призвание призванием, но все же профессиональный спорт - это самоотречение, отречение от семьи и во многом утраченное здоровье. Мой знакомый пловец - олимпийский чемпион - уже перенес две операции на плечевом суставе - это ему 25 еще нет.Отдай ее в у-шу. Гибкость не только тела, но и мышления. У меня Коля за полгода занятий таким философом стал. И колесо крутит, на шпагат садится, мостик делает да и просто стройняшка-обаяшка
  • LimeJeans, Наталек-01, Lyubo4ka и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7356 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:25

Призвание призванием, но все же профессиональный спорт - это самоотречение, отречение от семьи и во многом утраченное здоровье. Мой знакомый пловец - олимпийский чемпион - уже перенес две операции на плечевом суставе - это ему 25 еще нет.Отдай ее в у-шу. Гибкость не только тела, но и мышления. У меня Коля за полгода занятий таким философом стал. И колесо крутит, на шпагат садится, мостик делает да и просто стройняшка-обаяшка

Я в танцы хотела :) Но в этом году стали оба ходить на плавание (не проф), и практически не болели, что с нашим климатом редкость. Тоже камушек в огород сомнений :)Миша у меня на айкидо ходил, как нибудь расскажу как они огурцы настоящими катанами рубили, :shok: у меня чуть инфаркт не случился :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 мая 2014 - 21:28

m35369.gif
m35370.gif

#7357 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:07

Ну, насчет респираторных заболеваний - нивапрос, плавание способствует избавлению. Кроме того, за счет увеличения объема легких происходит усиленное насыщение органов и тканей кислородом, что, в свою очередь, ведет к общему улучшенному виду и состоянию и - улучшению мозговой деятельности.Коля полгода занимается спортивным плаванием, до этого 5 лет оздоровительное. Мне заметно, причем ОЧЕНЬ заметно, как у него за эти шесть месяцев развернулись плечи. У него они вперед пошли, т.к. избыточный вес был и все это впереди висело, тянуло. Всего лишь за полгода плечи выровнялись. Но и - раздались в ширину. Кроме того, у них идет силовая нагрузка: присед с утяжелением, жим с утяжелением и т.д. Это ЛОШАДИНЫЙ спорт. К тому же с отитом среднего уха после невытряхнутой воды они с папой уже ездили к лору. Но отец научил правильно вытряхивать - тьфу-тьфу-тьфу, рецидивов не было.Не знаю, тебе. конечно, решать. Но я б девочку отдала бы во что-нибудь более гуманное, а плавание... оздоровительное плавание в свое удовольствие никто не отменял.Хотя, вот я смотрю на нашу тренершу - нормальные у нее плечи, совсем-совсем девчачьи. А спокойнаяяяяяяяя - как сытый удав...
  • Ек@терина это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:17

Полинку с Дне рождения! Пусть растет красавицей и умницей!Катя у меня Жанна на плавание ходит, тоже тренер очень рекомендует. Да я и сама вижу как она красиво плывет. Да, грудная клетка стала шире, дыхание же другое, легкие развиваются, Будет ли профессионалом- пока не знаю, пока пусть ходит. На танцы тоже ходим, на спортивные. Всякие ушу, самбо, карате не хочу, и так слищком боевая.
  • lenessa и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7359 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:22

Да, Люда, наши тренерши тоже с нормальными плечами и худенькие обе.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7360 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 22:24

Люда, Настя, спасибо! :flower: Мне синхронистки вообще то нравятся, буду думать, просмотр в конце лета.
m35369.gif
m35370.gif

#7361 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 23:29

Лена, Полиночку с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

А я родителей проводила... уехали к себе, и виделись-то мы всего два полноценных дня - они как приехали ко мне, уехали на дачу и там сажали. :shok:  Только в автобус посадила, уже скучаю. :cray:

• shusha и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7362 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 03:44

сходили с Полинкой на почту, сплавились :hr:  жара уже в пол-десятого утра была,капец просто..хотели в зоопарк сходить, у дитенка ДР, но думаю не стоит по такой жарени.. :bad:

Ленесса ... С дочечкой..такой сладенькой!

Сходили сейчас к Маше в бассейн на открытый урок. Тренер рекомендует её в СДЮШОР на плавание отдавать. А у меня в голове, что девушки пловчихи очень плечистые, кто-нибудь, кто знает, подскажите пожалуйста, так это?

Я плавала профессионально...не отдавай!
  • Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7363 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 08:04

Люда, Настя, спасибо! :flower: Мне синхронистки вообще то нравятся, буду думать, просмотр в конце лета.

Ты знаешь, все профессиональные спортсмены смотрятся красиво, но это не значит, что детей нужно отдавать в большой спорт. Там выживают единицы, а все остальные с травмами остаются. А девочкам еще деток вынашивать и рожать. Пусть парни в спорте осуществляют плано-грандиозо ))))

• shusha и Ек@терина это нравится

#7364 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 09:23

И правильно, собирай справки эти, сложно и непонятно поначалу, потом спецом станешь.

Да непонятного нет, и документы уже почти все есть, принтер барахлит только, а то и копии все дома бы сделала. Мне интересно, какие у них критерии, кому давать справку, кому не давать? А то зайдут, посмотрят на большой телевизор, два холодильника, две мультиварки, три компьютера, три швейные машины и т.д. и скажут, да вы буржуи, не будет вам справки. И пофиг, что до прожиточного минимума три тысячи не хватает. Вот лично я в поликлинике видела, что питание получали ну откровенно бичи нуждающиеся. Нормальных не видела, поэтому и сомневаюсь, что нам дадут. Хотя, видела раз, как завполиклиникой своим бывшим соседям давала смесь, к ним дочка внука подкинула на лето,  а внук к нашей поликлинике ну никаким боком точно, даже карточки нет, и соседи эти из приличных людей, не пьющие, порядочные. А вот им дали. А мне с Гошей не дали, за справками отправляли. Я тогда не пошла. А теперь принципиально хочу получить. :yes:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 25 мая 2014 - 09:24

#7365 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 12:22

Я не хочу детей в профессиональный спорт отдавать, но тренер так сказала, я теперь и думаю, а вдруг это её призвание?...

Я в своё время 1,5 года в ДЮСШ по плаванию была. Сама пришла, сама ушла. Никто не заставит остаться, если что-то не понравится, не пойдёт. У меня с плечами всё нормально :lol: И вообще, у нас только у одной девочки плечи "попёрли"... ну так она за 3 года занятий нормативы на 3-й взрослый сдала и по соревнованиям металась, начиная с 4-го месяца, чуть ли не каждый 1,5 месяца; готовилась к ним соответственно: километры на тренировках наматывала каждый раз.

В общем, всё не так страшно, как кажется. А может и правда у ребёнка это призвание.

• Ек@терина это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru