Я так и решила, на просмотр свожу, если возьмут, пусть занимается, забрать всегда можно будет, проф.спорт это конечно не надо, но зато плавать красиво будет, даже за один год многому научится.Я в своё время 1,5 года в ДЮСШ по плаванию была. Сама пришла, сама ушла. Никто не заставит остаться, если что-то не понравится, не пойдёт. У меня с плечами всё нормально
И вообще, у нас только у одной девочки плечи "попёрли"... ну так она за 3 года занятий нормативы на 3-й взрослый сдала и по соревнованиям металась, начиная с 4-го месяца, чуть ли не каждый 1,5 месяца; готовилась к ним соответственно: километры на тренировках наматывала каждый раз.В общем, всё не так страшно, как кажется. А может и правда у ребёнка это призвание.
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 мая 2014 - 13:25
Отправлено 25 мая 2014 - 13:30
Моему троюродному брату, который живет в Украине, прислали повестку на войну. Родственники вчера маме звонили, рассказали ![]()
Отправлено 25 мая 2014 - 13:33
У нас гроза прошла и дождик еще идет. Наверно, что-то в атмосфере - дочка заснула ))) Муж быстренько тоже лег и заснул
Отправлено 25 мая 2014 - 13:33
У меня мама в этом году подтверждала свою инвалидность 3 гр. В пол-ке все от участковой, врачей до заведующей твердили ей, что сейчас никому не подтверждают и ходиьь нечего на комиссию. Мама одно время расстерялась, потом все таки собрала все справки, осмотры и пошла. Ей дали бессрочную инв-ть, т.е. теперь подтверждать не надо. Дали сразу, без вопросов. Это у них наверно система такая, отговаривать от действий, по которым надо потом выплаты производить.Я тогда не пошла. А теперь принципиально хочу получить.
- LimeJeans, людик, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 25 мая 2014 - 15:02
Моему троюродному брату, который живет в Украине, прислали повестку на войну. Родственники вчера маме звонили, рассказали
ужас((((( когда же это все закончится...
У нас гроза прошла и дождик еще идет. Наверно, что-то в атмосфере - дочка заснула ))) Муж быстренько тоже лег и заснул
счастливые! а у нас душно так, дышать тяжело даже...
У меня мама в этом году подтверждала свою инвалидность 3 гр. В пол-ке все от участковой, врачей до заведующей твердили ей, что сейчас никому не подтверждают и ходиьь нечего на комиссию. Мама одно время расстерялась, потом все таки собрала все справки, осмотры и пошла. Ей дали бессрочную инв-ть, т.е. теперь подтверждать не надо. Дали сразу, без вопросов. Это у них наверно система такая, отговаривать от действий, по которым надо потом выплаты производить.
я вот тоже поражаюсь некоторым,да почти всем,поступкам врачей...не для человека стараются,а во вред((( не все конечно,но очень многие...особенно бесят такие факты,когда у человека нет ноги,а он должен каждый год инвалидность подтверждать,что за бред? нога же не отрастет....у нас в городе такого знала...
- Ек@терина это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 мая 2014 - 16:22
Моему троюродному брату, который живет в Украине, прислали повестку на войну. Родственники вчера маме звонили, рассказали
Кошмар!!!
Отправлено 25 мая 2014 - 17:16
На войну..ага..отстаивать америкоские интересы ![]()
Счета и недвижимость всяких яценюхов
и иже с ним..
Мама сказала ...америкосы оказывается там все эти 23 года независимости
пасутся..и все это годы пудрили мозги украинцам..и задабривали..и заискивали..
в америку пускали ..многие ездили..я не знала..и целые поселения оказывается
там есть ...где чо то добывают..копают..я в шоке..который раз..
наши тоже сказали..что из дома звонили..повестки пришли..
и в Россию опять не пускают..говорят..а вдруг война..а вас нет..
кто воевать будет???...с кем они воевать собрались ??... придурки ![]()
Жара спала..прохлада наконец то..мама второй день клубы окучивает мои..
гоняю периодически..тока отвлекусь..а она опять там
![]()
клубы левые..все не так..не правильно
![]()
а пусть развлекается..лишь бы давление не нагла..
скоро пойдем отмокать.. ![]()
Отправлено 25 мая 2014 - 17:20
Кать... профессиональный спорт..танцы .. все что требует
огромной подвижности..вреден для здоровья..в первую очередь
страдают суставы..изнашиваются..и разрушаются, когда прекращается
эта самая спортивная деятельность..
Сообщение отредактировал shusha: 25 мая 2014 - 17:20
- Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 25 мая 2014 - 18:40
На войну..ага..отстаивать америкоские интересы
Счета и недвижимость всяких яценюхов
и иже с ним..
Мама сказала ...америкосы оказывается там все эти 23 года независимости
пасутся..и все это годы пудрили мозги украинцам..и задабривали..и заискивали..
в америку пускали ..многие ездили..я не знала..и целые поселения оказывается
там есть ...где чо то добывают..копают..я в шоке..который раз..
наши тоже сказали..что из дома звонили..повестки пришли..
и в Россию опять не пускают..говорят..а вдруг война..а вас нет..
кто воевать будет???...с кем они воевать собрались ??... придурки
Родня ждет результатов выборов. Надеются, что "договорятся" и снова будет мир во всем мире
Отправлено 25 мая 2014 - 18:45
Нагулялись - ляпота на улице. Правда, младшая по лужам носилась, ноги намочила.
Кать... профессиональный спорт..танцы .. все что требует
огромной подвижности..вреден для здоровья..в первую очередь
страдают суставы..изнашиваются..и разрушаются, когда прекращается
эта самая спортивная деятельность..
Вот, тоже хочу 5 копеек вставить.
Дашу отобрал тренер на легкую атлетику, в 1м классе. А чего, говорит, походите разик в неделю и перестанете, если не понравится. Во втором классе мы пошли к врачу и она сказала, что "суставы сухие". И сразу спросила про спорт. Мы с перепугу бросили эту атлетику. Тренер еще год за нами ходила, приглашала, но мне как-то ноги дороже, чем умение бегать быстрее всех в классе.
И, кстати, Даша все равно бегает быстрее всех в классе, среди девочек (3 кл закончила). Видимо, природные данные
Ее обгоняют, иногда, девочки, но которые на спорт по 5 раз в неделю ходят, как раз профессиональным занимаются. Да и пусть обгоняют
- Ек@терина это нравится
Отправлено 25 мая 2014 - 19:40
Я понимаю это все, мало того, если идем в спорт.школу, а потом вылетаем или сами уходим, то абонементы купить будет проблемой, в нашу Невскую волну их расхватывают мигом. Кроме того, у меня серьезная нацеленность на образование, в другой темке писала, что Миша год круглым отличником закончил, при том что школа серьезная, а при проф.спорте возможно, но очень трудно это одновременно достичь.Кать... профессиональный спорт..танцы .. все что требует огромной подвижности..вреден для здоровья..в первую очередьстрадают суставы..изнашиваются..и разрушаются, когда прекращаетсяэта самая спортивная деятельность..
Отправлено 25 мая 2014 - 19:43
Сообщение отредактировал Ек@терина: 25 мая 2014 - 19:56
- shusha и Наталек-01 это нравится
Отправлено 25 мая 2014 - 21:30
Сообщение отредактировал Ann@mi: 25 мая 2014 - 21:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 мая 2014 - 21:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта