Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 мая 2014 - 22:19
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 мая 2014 - 22:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 мая 2014 - 22:25
И я не хочу холодов ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 22:42
Отправлено 26 мая 2014 - 22:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 мая 2014 - 22:53
И я не хочу холодов. Но у нас сегодня ноль, а на завтра только плюс четыре.
И я не хочу холодов
Это я виновата, я вчера машину переобула и погоду окончательно испортила. Нет тепла вообще, вчера после относительно солнечного дня вечером пошла снежная крупа, а сегодня новогодние хлопья. Красиво конечно, но в прошлом году на 9 мая мы помирали от жары, все вокруг колосилось. Так что может наш холод вас немножко остудит, но надо чтоб не померзли вы.
Отправлено 26 мая 2014 - 22:59
Настя, я посмотрю завтра в киосках на Горьковской, если увижу, куплю. А на Авроре я была со своим Мишей на экскурсии, нам очень понравилось. Правда я что то слышала, что свободное индивид.посещение закрыто, только с экскурсиями по предварительной записи. Я тебе в личку кину ссылку, где это написано и телефон для записи. Лучше подстраховатьсяКатя, я отдыхала, в Меге....Прошлась по модным магазинчикам, искала детям подарки, но ничего толкового не нашла, или дорого, или нет нужного размера. Но время у меня еще есть. Если дождя не будет, то завтра доеду до крейсера Аврора, Миша просил маленькую копию привезти, но что то нигде не продают. Может там рядом сувениры будут.Почему не по культурным местам - твк сегодня во многих музеях выходной, да и отпустили нас сегодня пораньше.
Отправлено 26 мая 2014 - 23:00
Катя, я отдыхала, в Меге....Прошлась по модным магазинчикам, искала детям подарки, но ничего толкового не нашла, или дорого, или нет нужного размера. Но время у меня еще есть. Если дождя не будет, то завтра доеду до крейсера Аврора, Миша просил маленькую копию привезти, но что то нигде непродают. Может там рядом сувениры будут.Почему не по культурным местам - твк сегодня во многих музеях выходной, да и отпустили нас сегодня пораньше.
Настя,а ты на Сити-тур ездила? и горд посомтерла бы..где хочешь подольше побыть-сувениры купить-можно выйти..в следующий сесть..
- Ек@терина это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 23:01
. Но у нас сегодня ноль, а на завтра только плюс четыре.
Не надо!! нам ноль..у меня все замерзнет
Это я виновата, я вчера машину переобула и погоду окончательно испортила. Нет тепла вообще, вчера после относительно солнечного дня вечером пошла снежная крупа, а сегодня новогодние хлопья. Красиво конечно, но в прошлом году на 9 мая мы помирали от жары, все вокруг колосилось. Так что может наш холод вас немножко остудит, но надо чтоб не померзли вы.
Тупичок..где пропадаешь? ![]()
Все молчком..молчком..
Что у тебя нового в жизни? Рассказывай ![]()
Снега нам точно не надо .... уж лучше жара..только не снег..
Отправлено 26 мая 2014 - 23:19
Отправлено 26 мая 2014 - 23:19
Отправлено 26 мая 2014 - 23:30
Настя..так эти автобусы кажд час ходят или кажд 2 часа...зато классно на втором этаже автобуса,первые места-там радио-гид еще есть..
- Ек@терина это нравится
Отправлено 26 мая 2014 - 23:30
Это всегда так ..гости лучше местных все знают
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 26 мая 2014 - 23:31
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта