Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7396 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 10:24

сходили с Полинкой на почту, сплавились :hr:  жара уже в пол-десятого утра была,капец просто..

хотели в зоопарк сходить, у дитенка ДР, но думаю не стоит по такой жарени.. :bad:

Полиночку, с днем рождения!!!

Сходили сейчас к Маше в бассейн на открытый урок. Тренер рекомендует её в СДЮШОР на плавание отдавать. А у меня в голове, что девушки пловчихи очень плечистые, кто-нибудь, кто знает, подскажите пожалуйста, так это?

Мы ходили, занимались, в гимназию перешли - никак не успеть...

Плечи красивые и ровные, мышцы хорошие были и спина от портфеля не болела. Но я сразу сказала - без рекордов. Лучший спорт для здоровья, это разные виды спорта до взрослого 3 разряда, потом менять направление.

• shusha и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#7397 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 10:35

Мы ходили, занимались, в гимназию перешли - никак не успеть...

Плечи красивые и ровные, мышцы хорошие были и спина от портфеля не болела. Но я сразу сказала - без рекордов. Лучший спорт для здоровья, это разные виды спорта до взрослого 3 разряда, потом менять направление.

Да я что-то глупо на плечах поначалу зациклилась, кроме плечей и минусов много, но и плюсы есть. Она вообще-то певицей хочет быть, но с таким муз.слухом, скорее в плавании успеха добьется :lol:

• shusha, Наталек-01 и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#7398 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 10:43

А мы досмотрели! Молодцы наши!! Умеют же[color=#ffffff;] [/color]играть [color=#ffffff;](когда скажут)[/color] :hr:

Сдали мелких в лагерь. Ревели они оба! Чего за дети... :shok:  А у меня теперь голова болит, испереживалась, никакого настроения работать :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2014 - 10:44

#7399 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:06

Сдали мелких в лагерь. Ревели они оба! Чего за дети... :shok:  А у меня теперь голова болит, испереживалась, никакого настроения работать :(

пока привыкнешь к новому состоянию :дети в лагере...а они уже тут как тут!!!-дома...правда я детей и внуков в лагерь не возила..как-то боялась что ли...вот Димка в Питер уехал-вот где переживаний было... аж две недели...  привыкай Оленька...

#7400 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:12

пока привыкнешь к новому состоянию :дети в лагере...а они уже тут как тут!!!-дома...правда я детей и внуков в лагерь не возила..как-то боялась что ли...вот Димка в Питер уехал-вот где переживаний было... аж две недели...  привыкай Оленька...

да они в школе во дворе, так что ничего не поменялось. Для Ники так точно, воспитатели отряда- учителя вторых классов наши, дети в отряде есть и из нашего класса. Илюше вот даа....Самый младшенький и маленький там, с Никой в одном отряде, обстановка новая, в игрушки не играют, линейки, зарядки, речевки придумывают, кружки, экскурсии...Уже рвался домой, симулировал "живот болит", плакал. Завтракать не стал (не ест казенные каши), съел только яйцо и булку. Может пообедает хоть....Как завтра пойдет, вообще не представляю. А со среды еще и бассейн, в который их не затащить.

Дома не оставить, все на работе, Юля в школе, бабушка в своей каморке сидит и не вылезает.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2014 - 11:16

#7401 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:03

да они в школе во дворе, так что ничего не поменялось. Для Ники так точно, воспитатели отряда- учителя вторых классов наши, дети в отряде есть и из нашего класса. Илюше вот даа....Самый младшенький и маленький там, с Никой в одном отряде, обстановка новая, в игрушки не играют, линейки, зарядки, речевки придумывают, кружки, экскурсии...Уже рвался домой, симулировал "живот болит", плакал. Завтракать не стал (не ест казенные каши), съел только яйцо и булку. Может пообедает хоть....Как завтра пойдет, вообще не представляю. А со среды еще и бассейн, в который их не затащить.

Дома не оставить, все на работе, Юля в школе, бабушка в своей каморке сидит и не вылезает.

привози ко мне :good: жалко маленького...какие там ему речевки.... :shok:

#7402 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:06

у нас завтра по всему городу!!!! воду холодную отключают..в школе по 20 минут уроки (зачем спрашивается уроки вообще?)  сады закрывают...малыш идет ко мне на день...вытаскиваю газовую горелку...в баню наливаю воду..запасы питьевой в бутыли..стряпаю..окрошку буду строгать (малому) :lol:

#7403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 13:23

привози ко мне :good: жалко маленького...какие там ему речевки.... :shok:

да эмблему и речевку то один раз придумать сегодня. Уже сидели раскрашивали там чего-то. Потом будут на кружки ходить, да гулять

у нас завтра по всему городу!!!! воду холодную отключают..в школе по 20 минут уроки (зачем спрашивается уроки вообще?)  сады закрывают...малыш идет ко мне на день...вытаскиваю газовую горелку...в баню наливаю воду..запасы питьевой в бутыли..стряпаю..окрошку буду строгать (малому) :lol:

ладно горячую, но без холодной то как :shok:

Я тоже не понимаю, чего там уже в школе делать. Отпустили бы уже детей отдыхать!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 мая 2014 - 13:24

• Дора это нравится

#7404 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:34

Надя, еще не ездила, может в выходные.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7405 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:53

Родня ждет результатов выборов. Надеются, что "договорятся" и снова будет мир во всем мире

Если честно..не понимаю..а кто не давал раньше мирно жить??Причем тут выборы?? Т.е. сначала надо было умертвить тысячи людей ... своих же..сжечь .. расстрелять..задушить..сломать позвоночники..изнасиловать..потравить газом..от которого, если жив останешься дебилом станешь..по отрубать руки священникам...и уж не говоря..об сжигании домов..машин..и т.д. и т.п.   ...бабушки говорят..что немецкие фашисты не были такими изощренными убийцами как современные украинцы  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Как потом с этим жить будут?? радостно и счастливо ... 

+ 100000 и потом жить впроголоть без работы и зарплаты ........... "договорятся "???!!!!........... с америкой уже всё договорено :beer: и у "шоколадного короля" и у "дамы с косой "бедные нормальные люди...............

Угу..договорятся...быть американской колонией..а по русски рабами  :hr:Ну, так старший свой родной брат по крови опостылел же..а иноземная тупая ... меркантильная и лживая сестра по сердцу.. :bad:

Я тоже срубилась и все  :)  Муж смотрел - довольный такой )))

Муж!!!...моя мама какая довольная ходила  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А чо ревели то??Дома хотят сидеть??А ты то? еще работаешь??

бабушка в своей каморке сидит и не вылезает.

Что она там делает..безвылазно??

Жара..юг..вода..ляпота  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 26 мая 2014 - 17:59

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#7406 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 15:04

Лена-lenessa! С днем рождения доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!  :flower:  :flower:  :flower: 

Мы вчера тоже смотрели хоккей, болели, кричали  :lol:  :lol:  :lol:  Столько положительных эмоций конечно! молодцы ребята!! 
Сегодня еле встали с утра. Алеша принес оценки за год, 10 класс на 4 и 5 закончил, ура, я счастлива  :)  :)  :)  :)  :) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:55

• Chatskaya, shusha, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#7407 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 15:10

Алеша принес оценки за год, 10 класс на 4 и 5 закончил, ура, я счастлива  :)  :)  :)  :)  :) 

Поздравляю от всей души, молодец Алеша!!! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:56

• Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#7408 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 15:13

Лена-lenessa! С днем рождения доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!  :flower:  :flower:  :flower: 

Мы вчера тоже смотрели хоккей, болели, кричали  :lol:  :lol:  :lol:  Столько положительных эмоций конечно! молодцы ребята!! 
Сегодня еле встали с утра. Алеша принес оценки за год, 10 класс на 4 и 5 закончил, ура, я счастлива  :)  :)  :)  :)  :) 

Спасибо Наташ :love:
И вас поздравляю с хорошими оценками!! :flower:

• Лео это нравится

#7409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 15:13

Алеша принес оценки за год, 10 класс на 4 и 5 закончил, ура, я счастлива  :)  :)  :)  :)  :) 

Мамочке бальзам на сердце  :love:
Молодец мальчик  :good:

Я снова доверяю Путину !

#7410 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 15:19

Лео-Наташа..умница-сын!

я может просмотерла..не видела..как он воспринял ваше известие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru