Таня расшифруй начало, что-то пазл не складывается...
Спасибо за помощь, экономику сдали на 4. Будем дальше готовиться.
это..есть прихват.. перепутала буквы.. полно разных ритуальчиков, кто соль сыплет, кто еще что-то..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 мая 2014 - 13:15
Таня расшифруй начало, что-то пазл не складывается...
это..есть прихват.. перепутала буквы.. полно разных ритуальчиков, кто соль сыплет, кто еще что-то..
Отправлено 28 мая 2014 - 13:19
Ты делись, давай, идеями. У меня дальше ремонта и путешествий не идет дело. Вот и денег мало. Все равно не знаю куда тратить )))))
При чём здесь идеи? Мне на прожитьё в режиме "ничего не делать" нужно 800 тысяч в месяц
Чего непонятного-то? Ремонт туда не входит, покупка жилья тоже
Уборщица с няней-сиделкой - входят. У меня в данный момент времени "точка безубыточности" - 330 тысяч в месяц. Это в режиме "еда на что хватит", "отпуск у компьютера"; врачи сокращены к минимуму насколько возможно, а нужно раза в 4 больше.
А вообще, я тут на курсы пошла очередные. Домашку вот делала позавчера. "Плановый дефицитный бюджет" в этой домашке у меня получился 2 964 500 руб. В месяц
Так что 10 миллионов на год - это просто без излишеств отдохнуть от всего ![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 13:20
Поздравляю!!!
Катюша умничка!!!
![]()

Отправлено 28 мая 2014 - 14:04
Наташ я так желаю тебе, чтобы все проблемы на которые нужно столько денежек прошли бесследно и тебе не нужно было бы столько работать и можно позволить себе отпуск.
мы живем в среднем на 15....мдя..
Отправлено 28 мая 2014 - 14:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2014 - 14:39
день придурочный сегодня
...
Просидела на работе, откровенно балду гоняя, аж жалко времени. Чего там сидеть, когда уроков нет, не понимаю
. Погода мрак, башка раскалывалась. Звонит Ника, нужно срочно принести спортивную форму к 15ч
. Звоню директору, нет, говорит, сиди, мне посылку привезут, почему опять заранее не сказать....бесит!!!
Дождалась курьера, побежала домой. Ливень с ветром, зонт выворачивает, промокла до нитки. По дороге встретила Юлю
. Идут с подружкой к маме на работу за какими-то документами
(где ум у мамы, не знаю). Забрала Юлю домой, подружка пошла сама. Ноги у Юли насквозь мокрые, гуляет, блин
. Прибежала в школу с формой, нету их, пляшут в актовом зале
. Училка какая-то меня увидела, что в окошко заглядываю, вышла, говорит, не надо им сегодня форму
. Я, как дура, мокрая прискакала
. Пока мелких искала, встретила классную, та мне всучила квитанцию на класс оплатить
...
Жду, скажет мне моё и Юлино горло "здравствуй" или нет
.
Мелкие плясали там в первых рядах
![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 14:46
Отправлено 28 мая 2014 - 14:47
МОЛОДЕЦСпасибо за помощь, экономику сдали на 4. Будем дальше готовиться.
Отправлено 28 мая 2014 - 14:52
Наташ я так желаю тебе, чтобы все проблемы на которые нужно столько денежек прошли бесследно и тебе не нужно было бы столько работать и можно позволить себе отпуск.
мы живем в среднем на 15....мдя..
Спасибо, Танюш ![]()
15, к сожалению, в нашем случае, это только "аптечное"...
А няня-сиделка для моих оглоедов в их текущем состоянии - 120 в месяц - это очень недорогая. А если нанимать такую, чтоб я реально могла все детские заботы на неё спихнуть - от 200...
Какая я дорогостоящая домохозяйка-то
![]()
Сообщение отредактировал programada: 28 мая 2014 - 14:55
Отправлено 28 мая 2014 - 14:53
Чацкая, прямо самое дурацкое что может быть. Бежишь, тапки роняя а там "убей комара всю грудь истоптал"..
я тоже сегодня вся работаю, клава дымится, мозги тоже, звонит тетка с работы-типа где твои чертежи в электронном виде -у вас на компе. Нету..пришла пальцем ткнула и ушла -40 минут мимо работы... хорошо погода отличная сегодня. +17 и солнышко.
Вчера нарвала пионов в саду, нюхаю сижу, наслаждаюсь.
Отправлено 28 мая 2014 - 14:54
При чём здесь идеи? Мне на прожитьё в режиме "ничего не делать" нужно 800 тысяч в месяц
Чего непонятного-то? Ремонт туда не входит, покупка жилья тоже
Уборщица с няней-сиделкой - входят. У меня в данный момент времени "точка безубыточности" - 330 тысяч в месяц. Это в режиме "еда на что хватит", "отпуск у компьютера"; врачи сокращены к минимуму насколько возможно, а нужно раза в 4 больше.
А вообще, я тут на курсы пошла очередные. Домашку вот делала позавчера. "Плановый дефицитный бюджет" в этой домашке у меня получился 2 964 500 руб. В месяц
Так что 10 миллионов на год - это просто без излишеств отдохнуть от всего
А, врачи это да. Я про лечение не подумала - туда можно вбухать все, что есть. Я считала - максимум 250000 руб в мес получается. Потом фантазии нет, на что еще надо тратить. ![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 14:56
Вчера нарвала пионов в саду, нюхаю сижу, наслаждаюсь.
везуха!!!!у нас пионы в огороде см 10 только вылезли....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |