Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#7621 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:02

Я-таки доехала до музыкалки, на входе директора встретила и сразу на него напала :) В общем, сказал, чтобы я не переживала - никуда моего оболтуса не выгонят, он проконтролирует. Оболтусу решено не сообщать пока эту радостную новость: типа остается только на гитаре, поэтому все лето arbeiten по самоулучшению игры на гитаре и фортепьяно.Вот-с такие новости.Еще про Димку есть, я в другой теме сейчас отпишу, где про его болезнь пишу.

Это правильно!

Да уж, Питер затопило. Такое впечатление, что дождь идет не только сверху, но и снизу и сбоку. У нас в коридоре в офисе прямо "Шербурские зонтики" какие-то, на любой вкус :)

Почему и не люблю в Петербурге солнечную жаркую погоду. Неделю жарко, а потом месяц лить будет :-/ 

#7622 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:05

Сая! Поздравляю! Значит все-таки твой оболтус не настолько оболтус! Был бы совсем оболтус - вышибли бы из музыкалки, и не тренькнул бы!Поздравляю, очень рада за вас!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#7623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:28

Уткина! У оболтуса просто мама такая - если надо, то знает, как к кому подойти :lol:Просто я вчера была отправлена на переговоры к завучу, сразу было понятно - у завуча ловить нечего, она лично как-то моего вместо концерта заперла в закрытом помещении "за хорошее" поведение перед выходом на сцену :hr: Вот только к ней и идти после этого :) Я пошла другим путем - сразу к директору, с ним проще, не смотря на то, что он прЭкрасно знает моего мальчика по отказу от него первой учительницы по фортепьяно и вышибленной двери в концертном зале :hr: :lol:
  • LimeJeans, Люлюша и Дора это нравится

#7624 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:32

Сая- УМНИЦА!!!! И бесценная мама!!! кто ?-как не мы??? :flower:

• shusha это нравится

#7625 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:55

Наташа- Сая, ты умница! Самая замечательная мама! Наташа-Програмада! Я как представлю сколько надо работать, чтоб столько заработать хотя бы на няню... Ужас!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7626 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:40

а если еще ты утром спишь,а он оладушек нажарит и идет будить,тихонечко так"встааавааай! я оладушки сделал" вот точно кайф!)))))

У тебя так, да? :aff:  :brav:

Толика отчисляют, кстати. Только что разговаривала с преподавательницей по хору. Он и там выделывается.

:shok: во дает! Ну, хорошо, что все разрулилось. Мама - молодец :flower:

Да уж, Питер затопило. Такое впечатление, что дождь идет не только сверху, но и снизу и сбоку. У нас в коридоре в офисе прямо "Шербурские зонтики" какие-то, на любой вкус :)

К нам теперь припрется это добро :slush:

Вернулась с "Ассамблеи звезд" мальчика награждали за победу в зональных соревнованиях. Кострома и Питер - недаром ездили....точнее не зря, а то что неДАРОМ... это ДА.....

Сказали спасибо тренерам, за то, что они в таких сложных материальных условиях воспитывают детей. А то, что родители все это спонсируют - им спасибо не сказали.... А ведь многие не могут выехать, чтобы заработать эти медали и места, а талант и способности есть. Обидно... :slush:  Мне тоже нужен миллиончик, лучше два, на остальное - заработаю, а квартиру хочу....

• shusha, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#7627 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:11

Спасибо, Танюш :flower:

15, к сожалению, в нашем случае, это только "аптечное"...

А няня-сиделка для моих оглоедов в их текущем состоянии - 120 в месяц - это очень недорогая. А если нанимать такую, чтоб я реально могла все детские заботы на неё спихнуть - от 200...

Какая я дорогостоящая домохозяйка-то  :hr:  :hr:  :hr:

Наташа,а ты никогда не подсчитывала сколЬко у вас толЬко на питание/шмотки/свет/воду-ну на среднестатистические нужды уходит....................Мож темку создатЬ.......а то я тут озадачиласЬ.....за последнии пару месяцев......

Няню за такую сумму даже представитЬ не могу :( .....(какое счастЬе,что мне не дано представитЬ :superstition: ...)......

Я тут тоже про учЁбу думала,в связи с чем при подсчЁте оказалосЬ,что для еЁ платы надо выйти хотЬ посудомойкой,но на работу :lol:  :hr:

• Дора это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#7628 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:11

и мальчика и маму :love:  :love:  :love:  :flower:  :flower:  :flower:  :good:  :good:  :good: нет слов...МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Надюш!!! Апрелька!!!! это я про вас...а то пока писала....

Сообщение отредактировал Дора: 28 мая 2014 - 17:13

#7629 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:14

Няню за такую сумму даже представитЬ не могу :( .....(какое счастЬе,что мне не дано представитЬ :superstition: ...)......

Я тут тоже про учЁбу думала,в связи с чем при подсчЁте оказалосЬ,что для еЁ платы надо выйти хотЬ посудомойкой,но на работу :lol:  :hr:

ага я подумала опечатка...чего хотьделать она должна...няня? я б пошла... :oi:

#7630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:29

ага я подумала опечатка...чего хотьделать она должна...няня? я б пошла... :oi:

У нас тут на районе:

няня-на лавочке при выгуле ребЁнка посидетЬ,и покормитЬ готовым,спатЬ положитЬ днЁм(обычно студентки и бабушки)-от 10.000

няня-утром приняла,гуляла,кормила,на доп.сводила,спатЬ днЁм-от 20.000

няня-с утра и до ночи,но с проживанием у вас(россиянка) и кормЁжкой-от 20.000

няня-с образованием,погуляла,обучила,покормила-от 25.000(тяжко найти),но в среднем выше обычно выходит....к 40.000...

Даже в музыкалку ищут возитЬ дитЁ:2 раза в неделю,в среднем 4 часа*2 раза в неделю выходят;1.5часа туда,1.5 обратно,45-60 мин у музыкалки ждатЬ.....1.000-1.500р за один раз+бензин........

• Дора это нравится

#7631 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:35

Девушки вы как-будто мимо читаете, сложные детки -дорогие няни....

• shusha, Shtuchka, Дора и 2 другим это нравится

#7632 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:41

Наташа-Програмада! Я как представлю сколько надо работать, чтоб столько заработать хотя бы на няню... Ужас!

Ну вот я пока не очень представляю, поэтому мы безняньковые до сих пор :lol:

Наташа,а ты никогда не подсчитывала сколЬко у вас толЬко на питание/шмотки/свет/воду-ну на среднестатистические нужды уходит....................Мож темку создатЬ.......а то я тут озадачиласЬ.....за последнии пару месяцев......

Ой, уже мелькало про это предложение. Но я всё ещё не разгреблась, чтоб приступить к темке... Курсы мои должны к 15 июня закончиться, тогда и начну новую темку :) У меня ещё про дневники не дописано...

А подсчёты у меня есть... Лет за 7 примерно :lol:

няня-с образованием,погуляла,обучила,покормила-от 25.000(тяжко найти),но в среднем выше обычно выходит....к 40.000...

.

Ага, именно, 40-50 в среднем выходит, с учётом всех входящих факторов. И это ОДИН ребёнок и здоровый... За двоих ценник сильно выше, и нянь, которые на "полный рабочий день к 2 детям",  ещё сложнее найти, чем к одному за 25.

Если поглядеть на сиделок, то те, которые для психических - раза в 2-3 дороже "обычных",  

А теперь сводим в кучу количество моих детей, время, на которое требуется нянька с совмещением функционала "психической" сиделки... Вот так как-то...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#7633 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:46

Девушки вы как-будто мимо читаете, сложные детки -дорогие няни....

Я не мимо ТанюшЬ :flower: ,думаю и Дора тоже.....поэтому и написала я вот это.....

• Дора это нравится

#7634 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:47

Крибли, крабле, бумс,абра, швабра, кадабра,снип-снап-снурре, пурре-базелюрре,Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэмаБамбара, чуфара, лорики, ёрики, пикапу, трикапу, скорики, морикиПо щучьему велению, по Хулиганочкиному хотенью,Трах-тибидох-тибидохмногонаКавказХулмганкевкарманбыстропрыгнули!!!! и еще парулимончиковнажильеихдогнали

По Людмилиному велению, по хулиганскому хотению, а ну деньги! Сыпьтесь с неба! На меня и на людей! А ну подставляй головы, каждый желающий!!!!
  • Люлюша, Дора, askanio64 и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#7635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:55

я желающая, у меня и мешок есть , большой.

• Люлюша и хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru