Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#976 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:56

Люлюша! :flower:

ves428207_58,0.png

#977 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 14:16

поговорили мы с мамой. А надо было то просто пореветь вдвоем

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2014 - 14:41

#978 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 14:53

Это все ...конечно..хорошо.. Но ты все ж не расслабляйся.. Уж очень все просто получается.. Мне тебя так жалко :cray: Как в жизни все по разному бывает... непредсказуемо...
Я снова доверяю Путину !

#979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:11

угу, мне тоже кажется, что это временное явление. А вдруг в следующий раз еще больше накроет :shok: .Но я маме открытым текстом сказала, что это начинающаяся шизофрения и я буду обращаться к врачу

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2014 - 15:12

#980 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:13

угу, мне тоже кажется, что это временное явление. А вдруг в следующий раз еще больше накроет. Но я маме открытым текстом сказала, что это начинающаяся шизофрения и я буду обращаться к врачу

И как она на это отреагировала? Согласна на врача? Оля, а с диваном как? Спит на полу, что ли? Может, согласится вернуть на место?

#981 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:16

Но я маме открытым текстом сказала, что это начинающаяся шизофрения и я буду обращаться к врачу

:shok: :shok: :shok: Чацкая :shok: :shok: .. а в тебе такой потенциал оказывается ?? :shok: :shok: :lol: :lol: Несмотря на перемирие..действительно обратись к врачу..держи руку на пульсе.. и посоветуйся с адвокатом..не зря она диван волокола..не зря...а может помог кто??
Я снова доверяю Путину !

#982 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:17

Снег пошел ...и давление упало..Начинается...
Я снова доверяю Путину !

#983 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:30

Снег пошел ...и давление упало.. Начинается...

А у нас дождина зарядил :(

#984 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:40

Да да..я тоже..тока боюсь в слух произносить.. чтоб не спугнуть :lol: :lol: :lol:

Юля, я рада, что с нами! :flower:

Собираюсь с сыном в Рязань на машине. Держите кулачки и за меня :oi: Дорогу побаиваюсь...Да и как же я без компьютера..и нашего сайта :cray: целую неделю....

Ровной дороги!

Оля, много выделила и стерла... Если "органики" нет может помочь хороший антидепресант, снимет перепады настроения и излишнюю обидчивость. Нужен хороший врач.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#985 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 15:41

И у нас дождь целый день :bad:

ves428207_58,0.png

#986 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 16:47

я про диван не писала что ли?Она позвонила знакомому (друг семьи), он приехал, затащил, собрал. Но он тоже в шоке был, конечно

#987 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 17:00

я про диван не писала что ли? Она позвонила знакомому (друг семьи), он приехал, затащил, собрал. Но он тоже в шоке был, конечно

Оль,так к чему пришли? До чего договорились? Дай Бог все наладится,это ж в сто раз больнее и ужаснее когда с мамой такие отношения...надеюсь все как то устаканится :flower: А у меня тоже с сестрой мужа не лады...все понять не могу,что человек вообще по жизни хочет? Пока до меня только дошло,что хорошей я так никогда не буду,что бы я не делала,а может еще сказывается то что она и ее муж сильно выпивать стали...у меня иногда такое впечатление,что у нее крыша поехала...вот вы бы с родным человеком считались из за 50 копеек? а мне в укор поставили,что я долги не люблю возвращать....так глупо...в принципе чему я удивляюсь,там с юности какое то не понятное отношение к жизни,а я все пыталась отношения наладить,сестра мужа ,думаю как здорово,у меня никогда не было сестры,только троюродные...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#988 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 18:19

Лера! Приезжай ко мне на недельку - научишься за 5 минут засыпать, даже по 15 минут спать и почти высыпаться :lol:

Гы...а положишь ты ее кудЫ???? :lol: :lol: :lol:

На пол на простынку :lol:

Ну уж фигушки, не поеду :bebebe: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#989 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 18:31

По всем темам прошлась, все фото посмотрела, с малышей в восторге, от путешественников тем более, с Олиной истории в ступоре, даже слов не подобрать. Кажется мне все же, что с головой там в порядке все, это стервозность такая, пусть мне плохо будет, но я вам нагажу. Камеры, конечно, надо. Ну и к специалистам тоже. Оля, терпения тебе, не принимай близко к сердцу все, детям нужна здоровая мама, ты же это понимаешь. А родня... Они сами выбрали свой путь, свои мозги же не вставишь. У меня подруга так с родней мужа мучается, всем чего-то надо от них, а о помощи и попросить никого нельзя. Говорю, перестань все на себя примерять, пусть сами решают свои проблемы, сами же их создали. А ей жалко всех, всем помочь готова. Хорошей все равно не будешь для всех. Я тут надумала пледик малышу связать, хочу пряжу посмотреть, что в продаже есть. Хочется что-то тонкое, невесомое, пышное. Вязать скорее всего буду крючком. Что посоветуете искать? И как много надо на плед? Это я специально перед сном посоветоваться зашла, вдруг завтра получится из дома выйти, я в этом году еще на улице не была, один раз только покрывало с крыльца вытрясла. Надо на воздух. У нас метель сегодня... Хоть потеплело немного. А скоро опять под сорок идет, так не охота. :(

#990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 19:09

:cray: Надеюсь, синоптики наврали... Я не хочу зиму :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru