Ну она вообще каждую ночь естА что вдруг?
Вот ее разбирает по ночам..

Ничего, скоро минус 10 - мне Сашка уже настроение испортилКогда же зима? Плюс 6 в январе с дождем ..это жесть жестяная..

|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2014 - 20:03
Ну она вообще каждую ночь естА что вдруг?
Вот ее разбирает по ночам..
Ничего, скоро минус 10 - мне Сашка уже настроение испортилКогда же зима? Плюс 6 в январе с дождем ..это жесть жестяная..
Отправлено 09 января 2014 - 20:41
не было раньше, только подозрение к коммунистамТак быстро?
А раньше что ли вообще ничего не замечали??? Ужас ..ужас..тоже боюсь..потому как все страдают забывчивостью...
Отправлено 09 января 2014 - 21:49
Да еще и первый рабочий день в году - это сурово!
До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2014 - 22:59
Мы тоже уснуть не могли, муж в результате набубенился "снотворного", сегодня маялся похмельемМы до 3-х смотрели "Семейный дом", а в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососала
Мы вдвоем ее баюкали, удалось только сидя накормить и спать уложить... Удивительно, но у меня даже голова не болит...
Люлюша, я просто рада, что ты вернулась.Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются...
Да еще и первый рабочий день в году - это сурово!
До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь.
Завтра, видимо, уже полегче будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 января 2014 - 02:29
Ужас какой..У меня бабушка тоже от Альцгеймера сгорела быстро... Как дед умер (год парализованный лежал), сдала очень быстро... и двух лет не прожила. Под конец не узнавала никого, путала всех, меня вообще тряпкой выгоняла, мол, моя внучка маленькая, а ты - чужачка.
Я тогда уже отдельно жила, но к родителям заходила часто. Очень больно было видеть любимую бабушку в таком состоянии.
![]()
Да да..я тоже..тока боюсь в слух произносить..Люлюша, я просто рада, что ты вернулась.
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 06:36
Отправлено 10 января 2014 - 07:08
Отправлено 10 января 2014 - 07:40
Отправлено 10 января 2014 - 08:08
Воюю с федеральной антимонопольной службой - обидели они нас в прошлом году.Люлюшик..с кем воюешь?*?
Люлюша, я просто рада, что ты вернулась.
![]()
Спасибо вам, хорошие мои, славные девочки!!!!!Да да..я тоже..тока боюсь в слух произносить.. чтоб не спугнуть
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 09:15
Какой ужас, Оля...На меня в суд подают, алименты будут требовать.
Отправлено 10 января 2014 - 09:35
Оля, где надо подписаться что ты хорошая дочь? а она так себе мать? несколько лет закидонов обсужденных тут не могут помочь?
Люлюшик, спасибо тебе!!Какой ужас, Оля...
...Читаю то, что девочки пишут...да, скорее всего там уже медицинская проблема...
Оленька, это так трудно и горько, и обидно, ты держись, милая!
![]()
![]()
Все вместе держитесь, вы такие умнички - любящие и дружные!
![]()
![]()
...может, передумает в суд подавать?... Может, просто не подумав сказала?... Это же сходить-собрать документы - пошевелиться надо...
![]()
![]()
Держись, Олечка, терпения вам.
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 09:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 января 2014 - 10:48
На меня в суд подают, алименты будут требовать. С добрым утром!
Вот и я вижу, а писать боюсь - вдруг передумаешьСпасибо вам, хорошие мои, славные девочки!!!!!
![]()
![]()
Я без вас никак не смогу, вы мне родные и любимые.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 11:21
Люлюша! Я тебя не теряла - ты всегда в моей голове и душЕ. Но я рада, что ты вернулась
Я вас так люблю, спасибо вам, хорошие мои, и - правда - уже по-настоящему ставшие родными.Вот и я вижу, а писать боюсь - вдруг передумаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |