Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 20:03

А что вдруг? :shok: Вот ее разбирает по ночам.. :(

Ну она вообще каждую ночь ест :) Но чтобы с истерикой - я такое только раза два и помню за 4 месяца... Вначале-то на живот думалось, а сейчас точно уже не он :)

Когда же зима? Плюс 6 в январе с дождем ..это жесть жестяная.. :(

Ничего, скоро минус 10 - мне Сашка уже настроение испортил :(

#947 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 20:41

Так быстро? :shok: А раньше что ли вообще ничего не замечали??? Ужас ..ужас..тоже боюсь..потому как все страдают забывчивостью...

не было раньше, только подозрение к коммунистам :lol: :lol: целый чумадан рукописей нам в наследство перешел. Даже не знаю что с ним мама сделала. Может быстро потому что через 3 года как дед умер. Торопилась..

#948 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 21:49

Да еще и первый рабочий день в году - это сурово! :lol: До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь. :lol:

:lol: :lol: :lol: Я тоже не поняла, что я на работе делаю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#949 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 22:59

У меня бабушка тоже от Альцгеймера сгорела быстро... Как дед умер (год парализованный лежал), сдала очень быстро... и двух лет не прожила. Под конец не узнавала никого, путала всех, меня вообще тряпкой выгоняла, мол, моя внучка маленькая, а ты - чужачка. :( Я тогда уже отдельно жила, но к родителям заходила часто. Очень больно было видеть любимую бабушку в таком состоянии. :cray: :cray:

Мы до 3-х смотрели "Семейный дом", а в 5 Саня вдруг истерику закатила, а не молча сиську пососала :shok: Мы вдвоем ее баюкали, удалось только сидя накормить и спать уложить... Удивительно, но у меня даже голова не болит...

Мы тоже уснуть не могли, муж в результате набубенился "снотворного", сегодня маялся похмельем :shok: :(

Видимо, уже - тоже спать хочу, просто плюшевым зомбиком хожу по дому, глаза на ходу закрываются... :dnt: Да еще и первый рабочий день в году - это сурово! :lol: До обеда соображали, где мы, после обеда - зачем мы здесь. :lol: Завтра, видимо, уже полегче будет. :oi:

Люлюша, я просто рада, что ты вернулась. :love: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#950 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 02:29

У меня бабушка тоже от Альцгеймера сгорела быстро... Как дед умер (год парализованный лежал), сдала очень быстро... и двух лет не прожила. Под конец не узнавала никого, путала всех, меня вообще тряпкой выгоняла, мол, моя внучка маленькая, а ты - чужачка. :( Я тогда уже отдельно жила, но к родителям заходила часто. Очень больно было видеть любимую бабушку в таком состоянии. :cray: :cray:

Ужас какой.. :(

Да да..я тоже..тока боюсь в слух произносить..
чтоб не спугнуть :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#951 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 06:01

Собираюсь с сыном в Рязань на машине. Держите кулачки и за меня :oi: Дорогу побаиваюсь...Да и как же я без компьютера..и нашего сайта :cray: целую неделю....
m35879.gif

#952 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 06:36

Галина, удачной, гладкой, светлой дороги вам, благополучно доехать, сделать все дела, всех навестить и благополучно вернуться.Сами страдаем от паршивой дороги, в среду маму на поезд отвозила - все наше растаявшее замерзло, припорошило снегом, фуры не могли по нашим горкам взобраться, администрация только к весеру распорядилась чистить, мурманские начали расчищать в 30 км от дома. Привожу дом после гостей в порядок, стиркииииии, глажкиииииии, одних скатертей 3 штуки. Никак в режим не войти, хотя мужнины вахты и тренировки были по обычному расписанию с ранними под'емами. Второй день заснуть не могу, вроде не сплю долго. Вчера бродила весь день, боялась сесть и заснуть. Наготовила вперед обедов и ужинов, гоняла стиралку, утюжила, мыла, испекла фокаччу, а ночью глаз не сомкнула. Провертелась до полчетвертого и до утра прочла "Побег из Шоушенка". Думаю раз уже не сплю, то хоть приличный завтрак склепаю. Нажарила оладьев и омлет в мульте, чуть не померла от запахов, пока муж встал. Вот почти 8, а сна ни в одном глазу. Дебилки кусок, одним словом.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 07:08

На меня в суд подают, алименты будут требовать.С добрым утром!

#954 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 07:40

Оля, где надо подписаться что ты хорошая дочь? а она так себе мать?несколько лет закидонов обсужденных тут не могут помочь?

#955 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 08:08

Люлюшик..с кем воюешь?*? ;)

Воюю с федеральной антимонопольной службой - обидели они нас в прошлом году. :mad: Причем тут же сами любезно предложили: "А вы на нас в арбитраж подайте, чтобы решение приостановить..." :shok: :lol:

Да да..я тоже..тока боюсь в слух произносить.. чтоб не спугнуть :lol: :lol: :lol:

Спасибо вам, хорошие мои, славные девочки!!!!! :love: :love: :love: Я без вас никак не смогу, вы мне родные и любимые. :oi: :love: :love: :love: ...сижу ем абхазский лимон - ломтики сахаром посыпала. Это организЬм неожиданно требует в борьбе с магнитной бурей, которая действительно пришла и теперь "гордо реет" в моей голове, "черной молнии подобная"... Шла на работу, вся такая плюшево-пушистая, и вдруг отчетливо поняла. что хочу немедленно лимон! Большой! С сахарком! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#956 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:15

На меня в суд подают, алименты будут требовать.

Какой ужас, Оля... :( ...Читаю то, что девочки пишут...да, скорее всего там уже медицинская проблема... :( Оленька, это так трудно и горько, и обидно, ты держись, милая! :love: :love: :love: Все вместе держитесь, вы такие умнички - любящие и дружные! :flower: :flower: :flower: ...может, передумает в суд подавать?... Может, просто не подумав сказала?... Это же сходить-собрать документы - пошевелиться надо... :dnt: :dnt: :dnt: Держись, Олечка, терпения вам. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#957 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:35

Оля, где надо подписаться что ты хорошая дочь? а она так себе мать? несколько лет закидонов обсужденных тут не могут помочь?

:lol: :lol: Таня, форумы, к сожалению не аргумент

Какой ужас, Оля... :( ...Читаю то, что девочки пишут...да, скорее всего там уже медицинская проблема... :( Оленька, это так трудно и горько, и обидно, ты держись, милая! :love: :love: :love: Все вместе держитесь, вы такие умнички - любящие и дружные! :flower: :flower: :flower: ...может, передумает в суд подавать?... Может, просто не подумав сказала?... Это же сходить-собрать документы - пошевелиться надо... :dnt: :dnt: :dnt: Держись, Олечка, терпения вам. :love: :love: :love:

Люлюшик, спасибо тебе!! :love: Да не страшны мне алименты. Вот без сердца и души жить в гордом одиночестве в маразме - вот это страшно!! Не дай Бог никому такого :( Вчера не удержалась (узнала тут кое-что, писать не буду, дабы человека не компромитировать), расплакалась (не перед мамой). Жалко мне и дурака-брата тоже :( :( . Муж меня шампанским отпаивал :lol: :lol: :lol:

#958 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 09:38

Люлюша! Я тебя не теряла - ты всегда в моей голове и душЕ. Но я рада, что ты вернулась :flower: Ольгуня, Чацкая! Сочувствую :flower: А почему ты не хочешь обратиться к специалистам? Хотя бы для того, чтобы определиться: это болезнь или она издевается над вами. Ведь в зависимости от ответа, твои действия будут кардинально противоположные. И отношение, соответственно :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 10:48

На меня в суд подают, алименты будут требовать. С добрым утром!

:shok: :shok: :shok: Это запугивания или реальность? :(

Спасибо вам, хорошие мои, славные девочки!!!!! :love: :love: :love: Я без вас никак не смогу, вы мне родные и любимые. :oi: :love: :love: :love:

Вот и я вижу, а писать боюсь - вдруг передумаешь :oi:

#960 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:21

Люлюша! Я тебя не теряла - ты всегда в моей голове и душЕ. Но я рада, что ты вернулась :flower:

Вот и я вижу, а писать боюсь - вдруг передумаешь :oi:

Я вас так люблю, спасибо вам, хорошие мои, и - правда - уже по-настоящему ставшие родными. :love: :love: :love: Спасибо за вашу поддержку, тепло, доброту. :love: :love: :love: Не смогу без вас ни за что на свете. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru