Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1156 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:39

Хорошо все то, что хорошо кончается! Катюша сегодня экзамен по ТАУ сдала 5! Спасибо за кулачки! :flower:

Поздравляю!!!! Девочки, спасибо за советы по поводу 18-летия. Решили отметить семьей, все же сходив в ресторан))). Т.к. домой пока обе с мамой доползем с уроков - кулинары из нас будут никакие..... Да и родители мои и так редко куда-то выбираются, думаю им будет приятно... А молодежи, увы, реально некуда пойти... Боулингов у нас нет. Сауны с бассейном, а также пейнтбол - большинству друзей сына это не по карману... Дискотек и клубов тоже нет. Ходит он обычно с друзьями в одно кафе - там музыка орет и в меню одни пиццы и хоттдоги, Но главное, молодым не нальют чего покрепче... Ну, да и пусть, если хочет с друзьями там отмечает,...

#1157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:43

Ни чо се :shok: А ведь стоил небось..копейки в свое время..

А шесть не хош? :slush: Это ж я со скдкой хапнула :oi: Правда, доставка из Москвы еще в 500 руб. вышла - зато я с утра сегодня узнала, что такое ЕМС :lol:

#1158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:46

А шесть не хош? :slush: Это ж я со скдкой хапнула :oi: Правда, доставка из Москвы еще в 500 руб. вышла - зато я с утра сегодня узнала, что такое ЕМС :lol:

Где хапнула? И что такое ЕМС???
Я снова доверяю Путину !

#1159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:50

Где хапнула? И что такое ЕМС???

Шуш, там больше нет такой цены :dnt: А покупала  но они 5777 руб. были (это для "красоты" скидки, видимо), это цена снизилась, сейчас уже 4555 :) Но мне все равно за 2999 достался :) ЕМС - это наша почта России, типа элитной доставки на дом - фигня полная :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:11

#1160 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 16:54

уху свариласоски в тесте испеклапирожки со сливой испеклаВитю киви с грушей накормилас Колей ангела сделалаи все это за последние полтора часагде моя корона?ща пойду с Колей зарядку делать, Витечку запускать будем. мы с Колей теперь так развлекаемся: отставляем от него игрушки и засекаем, за сколько доползет :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1161 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:16

Ни чо се :shok: А ведь стоил небось..копейки в свое время..

я бы не сказал, что копейки. Дедулин экземпляр стоил в своё время то ли 5, то ли 7 рублей, не помню. А вот мамину зарплату в 30 рублей в тот самый момент - очень даже помню.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1162 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:35

А мы сегодня всей семьей почти из дома выбирались. Пашу оставляли только. Собственно, я собиралась за посылкой идти, дочку с собой уговорила, еще хлеба и молока надо было купить, чтоб мне не тащить все. А муж с Гошей хотела погулять на улице, а потом решил к нам присоединиться. В общем, прошлись неплохо, сделала, что запланировала, в соцзащиту документы сдала на компенсацию по коммунальным платежам. Самое главное, что теперь не надо будет бегать раз в полгода, собирать справки, теперь данные от организаций будут получать автоматически! :yahoo: Мое дело вовремя платить. Ну и, конечно, при изменениях в составе семьи надо будет новую справку принести и всё! В общем, я рада, и времени ушло не так много, как обычно. И продуктов купили даже больше, чем собирались, раз папа с нами пошел. Набрала себе сухофруктов, курагу буду вместо конфет таскать... Компот уже на печке варится, завтра будем пить. :licklips: Что-то именно из сухофруктов компота захотелось, надоел из ягод, наверное. А может, чего-то не хватает в организме.А самое главное! Получила посылку от нашей хозяюшки! Там для нашего малыша ожидаемого куча приятностей! Вы уж извините, сфотографирую, как смогу, пока так перебирали и любовались всей семьей. А Гоша уже планы строит, как будет учить малыша есть, как он будет сам купать братика... Наташенька, спасибо тебе огромное! Вот не поверишь, но от родной бабушки внуки к рождению столько подарков не получали, сколько ты прислала, причем все трое вместе взятые. А какие штуки интересные Наташа прислала, я таких даже не видела! О щетке зубной силиконовой я только слышала, ложки у нас были у старших изогнутые, а Наташа прислала другие, набор для обучения самостоятельному приему пищи в два этапа, косметику для малыша, костюмчик теплый, ползунки, человечек, а крохотные носочки!!! :love: Дочка стала с нами спорить, что это кукольные. У нее была кукла, на ней были носки, которые Катя крохотная носила, она не верит, что это ее носки, а не куклины. Кажется, так и не убедили, что она тоже такая кроха была. :lol: В общем, я очень рада, еще сто раз хочу тебе и твоей семье сказать спасибо! Дай Бог вам всем здоровья! Ну и мне доносить эту беременность спокойно до нужного срока. :idol:

#1163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:36

уху сварила соски в тесте испекла пирожки со сливой испекла Витю киви с грушей накормила с Колей ангела сделала и все это за последние полтора часа где моя корона? ща пойду с Колей зарядку делать, Витечку запускать будем. мы с Колей теперь так развлекаемся: отставляем от него игрушки и засекаем, за сколько доползет :lol:

Ну ты даешь :kruto: А я вот только специи свои разобрала и еще один ящик со всяким хламом, пюре сделала, сломала новый блендер, только что на ужин решила не извращаться и сделала салат Цезарь. Фсё! Еще гладить надо, но неохота совсем :slush:

я бы не сказал, что копейки. Дедулин экземпляр стоил в своё время то ли 5, то ли 7 рублей, не помню. А вот мамину зарплату в 30 рублей в тот самый момент - очень даже помню.

Да... Они тогда немало стоил...

#1164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:42

А какие штуки интересные Наташа прислала, я таких даже не видела!

Я рада, что все доехало. Оцени размер коробки и угадай, сколько раз мы с Толей этот тетрис складывали :lol: Кое-что пришлось распаковать, иначе не лезло. И упаковали с горкой - вдвоем эту коробку закрывали :lol: Главное - жидкости нормально доехали? Я каждую упаковала на всякий случай в пакет, но у нас так швыряют посылки, что не знаешь, в каком виде это все дойдет :(

Дай Бог вам всем здоровья! Ну и мне доносить эту беременность спокойно до нужного срока. :idol:

У тебя теперь вариантов нет ;)

В общем, я очень рада, еще сто раз хочу тебе и твоей семье сказать спасибо!

Я думаю, сейчас для кое-кого это будет откровение :lol: :lol: :lol: Мы с Риткой выбирали вместе - любим мы это дело, а Саня уже от пяток до макушки завалена всем, что мы даже еще пока не используем :lol:

#1165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 17:45

Получила посылку от нашей хозяюшки! Там для нашего малыша ожидаемого куча приятностей!

Везука! Ща за тобой желающие на такую посылочку беременеть потянутся :lol: Поздравляю с приятностями! :flower: :flower: :flower: Сая! Респект и уважуха :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 18:01

А! Да! Я забыла вам еще про ЕМС рассказать. Надо заполнить кучу бумажек, в том числе - мою дату рождения.Спрашиваю, это-то зачем? Убедиться, что я совершеннолетняя?И тут этот курьер выдает, что у него еще и должностная инструкция - убедиться перед забором денег, что я не пособница террористам :shok: :shok: :shok:Уж не знаю, пошутил или нет, но я поинтересовалась, каким же образом он должен в этом убедиться :lol:Он ответил, что - видимо - посмотреть в мои честные глазки :lol: :lol: :lol:

#1167 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 18:03

Да уж, я обратно даже пытаться не стала все уложить. Одежки отдельно упаковала, а косметику и посуду в коробке пока прибрала, пусть ждут своего срока. На фотосессию достану, как погода будет солнечная. Что-то никак не везет мне с ней, когда надо сфотографировать, обязательно пасмурно, а когда солнце, я занятая домашними делами по уши, ПХД выпадает. :lol: Доехало все в сохранности, что-то из косметики одно в мешке видно, что мыльное снаружи, но внутри все на месте, может, капля просочилась, пока не стали доставать из мешочков.А упаковка с горкой мне знакома, хорошо, на почте не открываю посылки, одну с тканями открыла дома, они буквально выпрыгнули на меня. :shok: Подтягивайтесь, девочки, подтягивайтесь, только посылку за четвертого присылают. :lol: Наташа, еще раз спасибо, тронута до глубины души! Аж слезы наворачиваются!

#1168 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 18:22

Вот-с, у меня такой календарик теперь есть!

Какой славный раритет! :flower: :flower: :flower: У моего дедушки тоже такой был...где, куда делся?... :dnt: :cray: А ведь какая изящная вещь, смотрится изумительно! :flower: Поздравляю с желанным приобретением, Наташенька! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1169 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 18:28

У моих дедушки с бабушкой тоже такой был, не знаю, сохранила ли его вторая дедова жена. :dnt: Сая, ты пиши, какие у тебя еще тайные желания есть, вдруг у кого они на полочке стоят, пылятся... ;)

#1170 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:20

Сая, ты пиши, какие у тебя еще тайные желания есть, вдруг у кого они на полочке стоят, пылятся... ;)

Ты мне кружку обещала - я помню :P :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru