соски в тесте испекла

Дашь попробовать??? Мамаша

С посылочкойА самое главное! Получила посылку от нашей хозяюшки!

Когда покажешь?
Чо за кружка?Ты мне кружку обещала - я помню
![]()
![]()
![]()
А я не хочу? Как думаешь?

Муж зовет купаться..
пойду наверное..
|
||||||||
|
Отправлено 15 января 2014 - 19:45
соски в тесте испекла
С посылочкойА самое главное! Получила посылку от нашей хозяюшки!
Чо за кружка?Ты мне кружку обещала - я помню
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 19:46
Отправлено 15 января 2014 - 19:51
Это как посмотреть..на кружку.. если стоящая..может и пить будуТы пиво не пьешь и ведешь здоровый образ жизни - тебе не нАдА
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 19:53
Отправлено 15 января 2014 - 19:55
Опять ты на ночь...Муж зовет купаться.. пойду наверное..
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 января 2014 - 19:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 января 2014 - 20:04
Я тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку.Ты мне кружку обещала - я помню
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 20:07
Иногда стекло заливают строительной пеной, пенофлексом...и укладывают в коробку...потом получатель просто разрезает эту пену и получает нужную вещь в целости и сохранности...только я не знаю есть ли у вас эта пена...Я тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку.
правда стыдно. Теперь до весны, она в летней кухне, туда зимой не чистим проход, сугроб там. Я не придумала, как упаковать, чтоб наверняка доехала. Надо в пенопласт, наверно, одной пленкой не обойдешься. Терпи, мать, три года еще не прошло. Про огурцы тоже помню, кстати. Я спать легла, дома так вкусно компотом пахнет! Хоть вставай и пей на ночь глядя.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 января 2014 - 20:12
Отправлено 15 января 2014 - 20:10
Да, ладно, не переживайЯ тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку.
правда стыдно. Теперь до весны, она в летней кухне, туда зимой не чистим проход, сугроб там. Я не придумала, как упаковать, чтоб наверняка доехала. Надо в пенопласт, наверно, одной пленкой не обойдешься. Терпи, мать, три года еще не прошло. Про огурцы тоже помню, кстати.
Отправлено 15 января 2014 - 20:13
Не, ну у нас, конечно, деревня, где щеток для первых зубов не видели в глаза, но пена у нас продается в ассортименте. Пинотекс не видела, не совру, Макрофлекс точно есть. И разные дешевые еще.Иногда стекло заливают строительной пеной, пинотексом...и укладывают в коробку...потом получатель просто разрезает эту пену и получает нужную вещь в целости и сохранности...только я не знаю есть ли у вас эта пена...
Отправлено 15 января 2014 - 20:16
я уже исправилась, ЛенНе, ну у нас, конечно, деревня, где щеток для первых зубов не видели в глаза, но пена у нас продается в ассортименте. Пинотекс не видела, не совру, Макрофлекс точно есть. И разные дешевые еще.
Отправлено 15 января 2014 - 20:16
Отправлено 15 января 2014 - 20:26
Это я тупень, думаю, что же написала-то я! Пинотекс, это же антисептик для дерева. Вот, вспомнила.я уже исправилась, Лен
макрофлекс, пенофлекс...или как их там еще зовут, но суть ты поняла...я где то в инете смотрела как банки стеклянные заливают этой пеной и отправляют в посылках...интересный такой вариант, но как по деньгам не знаю...
Отправлено 15 января 2014 - 20:31
вначале на дно коробки немного пены, потом поставить банку и вокруг до самых стенок коробки залить пеной....дальше же она уже не расширится, просто зальет пространство между стенкой коробки и боком банки...ну и сверху тоже пена....Это я тупень, думаю, что же написала-то я! Пинотекс, это же антисептик для дерева. Вот, вспомнила.
Теперь и спать можно спокойно. Интересно, банки не лопались при заливке, пена же во все стороны расширяется.
Отправлено 15 января 2014 - 20:37
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 января 2014 - 20:41
А! Да! Я забыла вам еще про ЕМС рассказать. Надо заполнить кучу бумажек, в том числе - мою дату рождения. Спрашиваю, это-то зачем? Убедиться, что я совершеннолетняя? И тут этот курьер выдает, что у него еще и должностная инструкция - убедиться перед забором денег, что я не пособница террористам
![]()
![]()
Уж не знаю, пошутил или нет, но я поинтересовалась, каким же образом он должен в этом убедиться
Он ответил, что - видимо - посмотреть в мои честные глазки
![]()
![]()
Надеюсь, мой сегодняшний курьер меня не сдаст
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |