Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1171 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:45

соски в тесте испекла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дашь попробовать??? Мамаша :flower:

А самое главное! Получила посылку от нашей хозяюшки!

С посылочкой :flower:
Когда покажешь?

Ты мне кружку обещала - я помню :P :lol: :lol: :lol:

Чо за кружка?
А я не хочу? Как думаешь? :lol: :lol: :lol: :lol:

Муж зовет купаться..
пойду наверное..
Я снова доверяю Путину !

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:46

Ты пиво не пьешь и ведешь здоровый образ жизни - тебе не нАдА :P :lol:

#1173 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:51

Ты пиво не пьешь и ведешь здоровый образ жизни - тебе не нАдА :P :lol:

Это как посмотреть..на кружку.. если стоящая..может и пить буду :licklips: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:53

Ты плаваешь - тебе низя пиво :P :P :P

#1175 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 19:55

Муж зовет купаться.. пойду наверное..

Опять ты на ночь... :flower: а я вот не пошла....у нас мороз минус двадцать, а топать далеко...не замерзла бы конечно, но что то лень стало после работы...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 января 2014 - 19:56

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1176 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:04

Ты мне кружку обещала - я помню :P :lol: :lol: :lol:

Я тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку. :( правда стыдно. Теперь до весны, она в летней кухне, туда зимой не чистим проход, сугроб там. Я не придумала, как упаковать, чтоб наверняка доехала. Надо в пенопласт, наверно, одной пленкой не обойдешься. Терпи, мать, три года еще не прошло. Про огурцы тоже помню, кстати. Я спать легла, дома так вкусно компотом пахнет! Хоть вставай и пей на ночь глядя. :)

#1177 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:07

Я тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку. :( правда стыдно. Теперь до весны, она в летней кухне, туда зимой не чистим проход, сугроб там. Я не придумала, как упаковать, чтоб наверняка доехала. Надо в пенопласт, наверно, одной пленкой не обойдешься. Терпи, мать, три года еще не прошло. Про огурцы тоже помню, кстати. Я спать легла, дома так вкусно компотом пахнет! Хоть вставай и пей на ночь глядя. :)

Иногда стекло заливают строительной пеной, пенофлексом...и укладывают в коробку...потом получатель просто разрезает эту пену и получает нужную вещь в целости и сохранности...только я не знаю есть ли у вас эта пена...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 января 2014 - 20:12

m39963.gif

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:10

Я тоже помню. И мне очень стыдно, что я со своими огородами, ремонтами за лето не нашла возможности отправить кружку. :( правда стыдно. Теперь до весны, она в летней кухне, туда зимой не чистим проход, сугроб там. Я не придумала, как упаковать, чтоб наверняка доехала. Надо в пенопласт, наверно, одной пленкой не обойдешься. Терпи, мать, три года еще не прошло. Про огурцы тоже помню, кстати.

Да, ладно, не переживай :flower: Шучу :flower: :flower: :flower:

#1179 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:13

Иногда стекло заливают строительной пеной, пинотексом...и укладывают в коробку...потом получатель просто разрезает эту пену и получает нужную вещь в целости и сохранности...только я не знаю есть ли у вас эта пена...

Не, ну у нас, конечно, деревня, где щеток для первых зубов не видели в глаза, но пена у нас продается в ассортименте. Пинотекс не видела, не совру, Макрофлекс точно есть. И разные дешевые еще. :lol:

#1180 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:16

Не, ну у нас, конечно, деревня, где щеток для первых зубов не видели в глаза, но пена у нас продается в ассортименте. Пинотекс не видела, не совру, Макрофлекс точно есть. И разные дешевые еще. :lol:

я уже исправилась, Лен :flower: макрофлекс, пенофлекс...или как их там еще зовут, но суть ты поняла...я где то в инете смотрела как банки стеклянные заливают этой пеной и отправляют в посылках...интересный такой вариант, но как по деньгам не знаю...

m39963.gif

#1181 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:16

Вот, я уже даже читаю не то, что написано. Спать... Спать... Наташ, я не то, чтобы переживаю, мне стыдно, что я пообещала, и до сих пор не сделала. Хоть и предупреждала, что быстро не получится. Но не так же долго... У тебя уже дочка родилась, а я...

#1182 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:26

я уже исправилась, Лен :flower: макрофлекс, пенофлекс...или как их там еще зовут, но суть ты поняла...я где то в инете смотрела как банки стеклянные заливают этой пеной и отправляют в посылках...интересный такой вариант, но как по деньгам не знаю...

Это я тупень, думаю, что же написала-то я! Пинотекс, это же антисептик для дерева. Вот, вспомнила. :) Теперь и спать можно спокойно. Интересно, банки не лопались при заливке, пена же во все стороны расширяется.

#1183 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:31

Это я тупень, думаю, что же написала-то я! Пинотекс, это же антисептик для дерева. Вот, вспомнила. :) Теперь и спать можно спокойно. Интересно, банки не лопались при заливке, пена же во все стороны расширяется.

вначале на дно коробки немного пены, потом поставить банку и вокруг до самых стенок коробки залить пеной....дальше же она уже не расширится, просто зальет пространство между стенкой коробки и боком банки...ну и сверху тоже пена....

m39963.gif

#1184 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:37

А как, извиняюсь, эту пену потом отскребать от кружки? :dnt: Вы пробовали засохший макрофлекс отодрать? Я пробовала - фиг там. :( Если только сначала кружку в пищевую пленку тщательно обернуть.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 20:41

А! Да! Я забыла вам еще про ЕМС рассказать. Надо заполнить кучу бумажек, в том числе - мою дату рождения. Спрашиваю, это-то зачем? Убедиться, что я совершеннолетняя? И тут этот курьер выдает, что у него еще и должностная инструкция - убедиться перед забором денег, что я не пособница террористам :shok: :shok: :shok: Уж не знаю, пошутил или нет, но я поинтересовалась, каким же образом он должен в этом убедиться :lol: Он ответил, что - видимо - посмотреть в мои честные глазки :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Надеюсь, мой сегодняшний курьер меня не сдаст :haha: :haha: :haha: :haha:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru