У меня косточки говяжьи с небольшим налетом мяска есть.....такие,где суставы сходятся...мосолыги....мож их добавить?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 декабря 2015 - 16:43
|
||||||||
|
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:37
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 декабря 2015 - 16:43
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:42
Разделываю на несколько порций.
Например, один лоток только с мясом. Получается нежный, не острый, на любителя лоточек. Друзья называют его " детский".
Делаю лоток обязательно со всеми хрящиками, "жилами", много чесночка, зелени.... и т.д. Этот лоток берут себе всегда любители водочки! Обычно , рядом с таким лотком стоит домашняя, острая аджика, острый хрен ( как правило со свеклой), горчица.Ставят рядом с собой на столе и смакуют.
Делаю лоток " нейтральный". Просто по обычному рецепту. Для всех.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:44
Отправлено 28 декабря 2015 - 16:50
Так...значит свинину уменьшу...раз мало ножек
У меня косточки говяжьи с небольшим налетом мяска есть.....такие,где суставы сходятся...мосолыги....мож их добавить?
Можно.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 декабря 2015 - 17:34
Лёша,я тока размораживаю....пытаюсь.....вот смотрите:4 свиных ноги на полтора кило говядины и 800грамм свинины....хватит?
Лёша,прости пожалуйста...я тут не в себе.....без шуток...про пост до 6 числа вообще не вспомнила б..поэтому...мне конкретно.....хватит?иль нет?
Зы.....ножки помню,что надо замочить на ночь.....про мясо даж и не сообразила
Топотушка, это у тебя на ведро студня...
Я обычно делаю на 5 л кастрюлю: 2 копытца, 2 мясных небольших рульки - часть ноги ДО окорока - они встречаются удивительно мясными и грамм 500-700 говядины на косточке.
У меня получается 3 миски глиняных - специально для холодца купленных и пара-тройка небольших салатничков - грамм на 300.
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:41
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:18
У нас в холодце,в последнии годы,требуют мясо ......я за желе вообще-то голосую в этом году,но всем будет с мясом,как требуют,а себе более желейное выкрою у них
так мои тоже мясо требуют, это я желе люблю...
Отправлено 28 декабря 2015 - 23:35
Ничёсе вы мяса в холодец кладёте!
У меня на 5 литров: 2 ноги(копыта свиные), 1 рулька и кусочек мяса (свинина или говядина) на 300-500г.
И то получается густой и мясной. А я ж тоже желе обожаю.
В этом году вообще постный будет: только рулька и ноги.
Отправлено 29 декабря 2015 - 00:13
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:02
Можно холодец в Штебе быстро сварить? Туда сколько всего надо?
ЗЫ: разделал бы еще кто его за меня
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:38
По поводу рпзделки мяса. Это Сашенька поможет!Можно холодец в Штебе быстро сварить? Туда сколько всего надо?
ЗЫ: разделал бы еще кто его за меня
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:19
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:52
Это ты мнеА сешодня какое число?! Пора....Не рано?
Все сьедите до НГ.
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:03
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 декабря 2015 - 14:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |