Перейти к содержимому

Фотография

А расскажите мне про прикорм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#451 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:26

Наташ у нас почти тоже самое было на зубы. Обычно когда зубы лезут он пару дней только титьку ест а в этот раз за неделю где то по утрам и перед сном отказался от каши даже пару ложек не сьедал, фрукты овощи ел, правда мясо тоже почти не ел. В итоге два зуба сразу вылезло.А может и правда Санечке каша надоела.

#452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:49

Тань, ты удивишься (я-то точно удивилась), но ты оказалась права. Сегодня Дима дома, и Саня съела почти всю кашу :) Правда, Дима сидел рядышком и разговаривал с сестрой :)

#453 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:14

Тань, ты удивишься (я-то точно удивилась), но ты оказалась права. Сегодня Дима дома, и Саня съела почти всю кашу :) Правда, Дима сидел рядышком и разговаривал с сестрой :)

Не удивлюсЬ :lol: :oi:Надо вам теперь попробовать с папой по-утрам завтракать......Думаю,что для Санечки это не плохая замена :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:19

Надо Шурика подключать, он всегда с утра горланит "Идите кушать! Кашку кушать!" :lol:Кстати, Санька боится любых животных и только в голубей радостно пальчиками тычет. Видимо, считает, что это Шурика родня :)

#455 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:30

Как ваши дети рыбу едят - расскажите-ка мне :slush:Вначале я думала, что в баночке нежирная треска просто невкусная, поэтому моей и не нравится. Не поленилась сегодня кефаль на пару с овощами приготовить, т.к. Саня домашнее лучше ест. Что думаете - еле 2 ложки запихала :hr: Не любим-с мы рыбу просто никакую...

#456 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:35

Если не любит, то никак :lol: 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#457 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:39

Как ваши дети рыбу едят - расскажите-ка мне :slush:Вначале я думала, что в баночке нежирная треска просто невкусная, поэтому моей и не нравится. Не поленилась сегодня кефаль на пару с овощами приготовить, т.к. Саня домашнее лучше ест. Что думаете - еле 2 ложки запихала :hr: Не любим-с мы рыбу просто никакую...

Мои ели тока стерлядь...по-мелкости.........и котлетки из рыбы......или фарш потушенный с картоф.пюре смешать.......попробуй селедку.....немного ;)  :flower: 

#458 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:41

Я вот сама очень путассу люблю - она на рыбу не похожа. Может, ее?...

#459 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:42

Зато кефаль Дима после своей костлявой трески в больнице оценил :lol:

#460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:44

Я вот сама очень путассу люблю - она на рыбу не похожа. Может, ее?...

А путассу с костЬми? много? мож не куском,а котлеткой,раза 2-3 перекрутить ;)  :oi: 

Я вообще не рыбный чеоловек,есть рыбу начала тока недавно совсем :lol:  :oi:

#461 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:47

Про моего не интересно рассказывать - он все ест. И из баночки (треска с картофаном и форель с овощами), и слабосоленую, и отварную, и жареную, и вяленую, и тушеную, и на пару...

Он и мясо с кости гложет... и урчит...

• Мушу и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 17:49

С мясом у нас тоже все ок - даже свинину давала. А вот с рыбой никак, сколько ни пробовала :slush:Я из путассу старшим как раз котлеты делаю - надо будет попробовать и Саньке дать :)

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 14:38

Сегодня тушила старшим куриные ножки в мульте с куриным бульоном, заодно и Саньке одну почистила, сняла с нее шкурку и с ее овощами измельчила. Саня поела гораздо охотнее, чем куриную грудку.А можно уже такие части давать? Не жирное это для годовалого ребенка?

#464 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 15:08

У моих детей была немолодая педиатр....и такая же медсестра(правда я долго думала что ей 30-35 лет :oi: ....дудки...45-50 лет на тот момент ей было,и внуки уже были :slush: ) и вот они всегда говорили,что после года,надо выборочно,смотря для возраста ребенка, включать часто приготовляемую пищу в семЬе....для всех.которую готовят....т.к. если упуститЬ этот момент то велика потом проблема с тем,что ребенок не будет любитЬ пищу привычную для взрослых и тем более привычную в этой семЬе и "намучаешЬся ты,Танюша,готовитЬ-всЁ ж ДВА пацана растут,пустЬ и худые"....."еда,как и навыки должны развиватЬся до 3-х лет,но лучше до полутора...потом либо привычка будет работатЬ,либо желание нового,но дети такие консерваторы в еде,что новое воспринимают став старше-толЬко от сверстников или авторитетов".....и поэтому я всегда обращала внимание на несколЬко вещей при вводе нового:1)есть ли на этот продукт запрет именно для этого возраста или аллергия...2)точно ли это нормалЬно произведЁнный продукт.....без химии,красителей,необкормленный чем-то ненужным..........и постепенно пробовала даватЬ разное..........мне кажется,что уже можно давать,я б давала....многие не любят курогрудЬ....я вот толЬко как лет 5 еЁ ем.......а до этого обожала бЁдра.... ;)  :flower:

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 16:04

Саня категорично не ест рыбу - даже неудивительно, т.к. меня всю беременность от нее воротило. Так же плохо ест свинину - аналогично.Любит зато творожки, любые овощи, кашу, говядину, курицу, индейку, фрукты. Почему-то плохо ест картошку, хотя пюре любит.Мы ей очень многое сейчас даем попробовать, но только домашнего приготовления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru