А расскажите мне про прикорм!
Отправлено 18 сентября 2014 - 21:26
Отправлено 19 сентября 2014 - 12:49

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:14
Не удивлюсЬТань, ты удивишься (я-то точно удивилась), но ты оказалась права. Сегодня Дима дома, и Саня съела почти всю кашу
Правда, Дима сидел рядышком и разговаривал с сестрой

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 сентября 2014 - 13:19

Отправлено 03 октября 2014 - 17:30

Отправлено 03 октября 2014 - 17:35
Если не любит, то никак
Отправлено 03 октября 2014 - 17:39
Как ваши дети рыбу едят - расскажите-ка мне
Вначале я думала, что в баночке нежирная треска просто невкусная, поэтому моей и не нравится. Не поленилась сегодня кефаль на пару с овощами приготовить, т.к. Саня домашнее лучше ест. Что думаете - еле 2 ложки запихала
Не любим-с мы рыбу просто никакую...
Мои ели тока стерлядь...по-мелкости.........и котлетки из рыбы......или фарш потушенный с картоф.пюре смешать.......попробуй селедку.....немного
Отправлено 03 октября 2014 - 17:41
Отправлено 03 октября 2014 - 17:42

Отправлено 03 октября 2014 - 17:44
Я вот сама очень путассу люблю - она на рыбу не похожа. Может, ее?...
А путассу с костЬми? много? мож не куском,а котлеткой,раза 2-3 перекрутить
Я вообще не рыбный чеоловек,есть рыбу начала тока недавно совсем
Отправлено 03 октября 2014 - 17:47
Про моего не интересно рассказывать - он все ест. И из баночки (треска с картофаном и форель с овощами), и слабосоленую, и отварную, и жареную, и вяленую, и тушеную, и на пару...
Он и мясо с кости гложет... и урчит...
- Мушу и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2014 - 17:49

Отправлено 22 октября 2014 - 14:38
Отправлено 22 октября 2014 - 15:08
У моих детей была немолодая педиатр....и такая же медсестра(правда я долго думала что ей 30-35 лет ....дудки...45-50 лет на тот момент ей было,и внуки уже были
) и вот они всегда говорили,что после года,надо выборочно,смотря для возраста ребенка, включать часто приготовляемую пищу в семЬе....для всех.которую готовят....т.к. если упуститЬ этот момент то велика потом проблема с тем,что ребенок не будет любитЬ пищу привычную для взрослых и тем более привычную в этой семЬе и "намучаешЬся ты,Танюша,готовитЬ-всЁ ж ДВА пацана растут,пустЬ и худые"....."еда,как и навыки должны развиватЬся до 3-х лет,но лучше до полутора...потом либо привычка будет работатЬ,либо желание нового,но дети такие консерваторы в еде,что новое воспринимают став старше-толЬко от сверстников или авторитетов".....и поэтому я всегда обращала внимание на несколЬко вещей при вводе нового:1)есть ли на этот продукт запрет именно для этого возраста или аллергия...2)точно ли это нормалЬно произведЁнный продукт.....без химии,красителей,необкормленный чем-то ненужным..........и постепенно пробовала даватЬ разное..........мне кажется,что уже можно давать,я б давала....многие не любят курогрудЬ....я вот толЬко как лет 5 еЁ ем.......а до этого обожала бЁдра....
Отправлено 22 октября 2014 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных