Ребята, это утка...
Отправлено 07 января 2014 - 19:48
Отправлено 07 января 2014 - 19:55
Я так же делаю. Меня на "Саечке" коллективным сознательным научили гусика готовить, у меня это мастерски выходит! А еще его, паразита, медком - корочка тогда кисло-сладенькаяБабушка в печи их долго запекала, так что мяско от косточек отваливалось...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 19:59
Отправлено 07 января 2014 - 20:03
КошмарНа жире потом вкусно картошечку поджарить...
Я слышала давеча страшные вещи о том, как в Украине какие-то частные хозяйства выращиваются куры для продажи, от жёлтого цыплёнка до бройлера за 45 дней
Они даже опериться не успевают. А зачем? Их же все одно лысыми продавать
Полагаю, в России та же муть с курями деется..
Отправлено 07 января 2014 - 20:14
Иногда можно и холестерина отведатьКошмар
![]()
Сплошной холестерин вредный...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой..Ирка насмешила то
![]()
![]()
Те же байки у нас ходЮть...тока про американских бройлеров
![]()
![]()
Девчонки вон не дадут соврать... У нас стока в одной Ленобласти куриных хозяйств..что нет смысла их быстро рОстить..нормальных бы съесть успеть...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 января 2014 - 20:25
Отправлено 07 января 2014 - 21:18
Отправлено 08 января 2014 - 00:34
Отправлено 08 января 2014 - 01:07
я готовила на Рождество несколько лет подряд, фаршированную рисом, изюмом и яблоками
А если дикая, то от "вонючести"и "дикости" ее вымачивать надо в маринаде. У меня обычно для дичи - это уксус, розмарин, перец черный горошком, луковичку и гвоздику. На сутки, не меньше. Тогда и мягкая становится
Сообщение отредактировал Лео: 08 января 2014 - 01:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 января 2014 - 01:16
Пока здоровье позволяет..да..можно иногда..Иногда можно и холестерина отведать
ключевое слово-иногда.
У меня просто муж и мама воюют с повышенным холестерином
в крови..поэтому я так кИдаюсь на все жирное..
А раньше..дааа...
вот теперь плоды пожинаем..
Та не Ир..просто это уже не байки даже..а быль..Ты решила, что байки я по нашему телевидению услыхала?
американские гиганские окорока у нас были в голодные годы..
жирные ...огромные как индюшачьи..
жрали..потому как нечо было больше..
потом дошло, что вырошенные на гормонах..
перестали покупать..и они исчезли с прилавков..
Это быль к сожалению..
У них распространено отхожие домики ставить поверх вольеров со свиньями, чтобы все нечистоты тут же сжирались хрюхами. А потом эту свинину продают на кухни, на рынки...
Ужас какой
А я и без гормонов нашу свинину не могу есть..и мои тоже..я до этого только свинину и мела, а нынче глянуть на нее не могу спокойно...
Вот пахнет мне говном она и все
причем на тарелке пахнет уже..со всеми специями..
Поэтому таскаю из Финки..когда заканчивается..едим наших кур и индейку..
Да да..Масик..дичь всякая вонючая..его надо как то вымачивать..Не знаю... муж как-то с охоты приносил уток - мне не понравились, вонючие какие-то.
![]()
Вроде готовил по правилам, с бубном, все равно
Но мне все равно воняет тоже
Отправлено 08 января 2014 - 01:49
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 января 2014 - 02:05
Отправлено 08 января 2014 - 02:49
Я ж говорю..где то отложилось...что у нас тоже не кормят гормонами..Шушуня, а чем ты думаешь кормлена та ваша кура, которая вырастает прежде, чем успевает опериться?
Хотя спорить не буду....точно не знаю..надеюсь, что нет..
Тогда?? НЕЕЕ...Окорока действительно были гигантскиеУ нас законом запрещено гормоны роста в корм курям мешать. Как было в 90-е, не знаю. Искать лень. Очень возможно, что и тогда этого не было, а были одни только байки, для поддерживания ненависти населения к империальЯстической Америке
И они нас спасли в нужное время от голода...можно сказать..
А я вот что то не очень из хозяйств..жесткое мясо..Я ща вообще беру только или органически-кормленое, если это тварь какая или птица, молоко тоже, или же дикое (рыбу). Или же дичь, олени там всякие. У нас полно охотников знакомых, дарят свою добычу.
Что с этим делать?? Дольше готовить по времени???
В прошлом году брали на НГ..индейку из домашнего хозяйства..
ужас..как подошва..рассказывала же..костями можно гвозди было
забивать..я на них оленям всю зиму бульон варила...в сухой корм добавляла..
и каждый раз бульончик как в первый раз...
и ты прикинь..по весне выбросила уже..совесть замучила..так они ...кости
так и остались дубовые..как камень
Отправлено 08 января 2014 - 10:49
Печка у мен русская в деревне, но мы зимой туда не ездим и я подом не пользовалась ни разу. А гуся готовлю в духовке. Это фантастика, а не гусьУ тебя печь есть? Или ты в духовке?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2014 - 10:54
Отправлено 08 января 2014 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных