|
||||||||
|
Отправлено 07 января 2014 - 19:48
Отправлено 07 января 2014 - 19:55
Я так же делаю. Меня на "Саечке" коллективным сознательным научили гусика готовить, у меня это мастерски выходит! А еще его, паразита, медком - корочка тогда кисло-сладенькаяБабушка в печи их долго запекала, так что мяско от косточек отваливалось...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2014 - 19:59
Отправлено 07 января 2014 - 20:03
КошмарНа жире потом вкусно картошечку поджарить...
Я слышала давеча страшные вещи о том, как в Украине какие-то частные хозяйства выращиваются куры для продажи, от жёлтого цыплёнка до бройлера за 45 дней
Они даже опериться не успевают. А зачем? Их же все одно лысыми продавать
Полагаю, в России та же муть с курями деется..
Отправлено 07 января 2014 - 20:14
Иногда можно и холестерина отведатьКошмар
![]()
Сплошной холестерин вредный...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой..Ирка насмешила то
![]()
![]()
Те же байки у нас ходЮть...тока про американских бройлеров
![]()
![]()
Девчонки вон не дадут соврать... У нас стока в одной Ленобласти куриных хозяйств..что нет смысла их быстро рОстить..нормальных бы съесть успеть...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 января 2014 - 20:25
Отправлено 07 января 2014 - 21:18
Отправлено 08 января 2014 - 00:34
Отправлено 08 января 2014 - 01:07
Сообщение отредактировал Лео: 08 января 2014 - 01:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 января 2014 - 01:16
Пока здоровье позволяет..да..можно иногда..Иногда можно и холестерина отведать
ключевое слово-иногда.
Та не Ир..просто это уже не байки даже..а быль..Ты решила, что байки я по нашему телевидению услыхала?
У них распространено отхожие домики ставить поверх вольеров со свиньями, чтобы все нечистоты тут же сжирались хрюхами. А потом эту свинину продают на кухни, на рынки...
А я и без гормонов нашу свинину не могу есть..и мои тоже..я до этого только свинину и мела, а нынче глянуть на нее не могу спокойно...
Да да..Масик..дичь всякая вонючая..его надо как то вымачивать..Не знаю... муж как-то с охоты приносил уток - мне не понравились, вонючие какие-то.
![]()
Вроде готовил по правилам, с бубном, все равно
Отправлено 08 января 2014 - 01:49
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 января 2014 - 02:05
Отправлено 08 января 2014 - 02:49
Я ж говорю..где то отложилось...что у нас тоже не кормят гормонами..Шушуня, а чем ты думаешь кормлена та ваша кура, которая вырастает прежде, чем успевает опериться?
Тогда?? НЕЕЕ...Окорока действительно были гигантскиеУ нас законом запрещено гормоны роста в корм курям мешать. Как было в 90-е, не знаю. Искать лень. Очень возможно, что и тогда этого не было, а были одни только байки, для поддерживания ненависти населения к империальЯстической Америке
А я вот что то не очень из хозяйств..жесткое мясо..Я ща вообще беру только или органически-кормленое, если это тварь какая или птица, молоко тоже, или же дикое (рыбу). Или же дичь, олени там всякие. У нас полно охотников знакомых, дарят свою добычу.
Отправлено 08 января 2014 - 10:49
Печка у мен русская в деревне, но мы зимой туда не ездим и я подом не пользовалась ни разу. А гуся готовлю в духовке. Это фантастика, а не гусьУ тебя печь есть? Или ты в духовке?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2014 - 10:54
Отправлено 08 января 2014 - 18:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |