Т.е. мутанты Лену уже сожрали?

Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 05 сентября 2014 - 07:59
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:43
Видать так и есть...Боже, значит теперь мы так и не узнаем кто это был.....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2014 - 04:29
Что?Это чьи?
Отправлено 06 сентября 2014 - 04:34
Т.е. мутанты Лену уже сожрали?
Кто-то вылупился и всех сожрал
![]()
![]()
, раз Лена не появляется
![]()
![]()
Боже, значит теперь мы так и не узнаем кто это был.....

Что?
УРААААА!!!!!! Лена появилась!!!
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:01
Что?
Да яйца тут отгадывают.....
Точно это утиные. Очень типичные для дикой серой утки, она ведь крупная, до 1,3 кг - соответственно яйца большенькие.
У нас на малых городских реках - Данилихе, Егошихе утки не улетают на зиму, так как речки, теплые от стоков очистных сооружений, не замерзают. И потому птенцов мы видим в любое время года, жители их подкармливают.
- LimeJeans, Kulema и leonata это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:29
Это Дональд Мак Дак.. я видела в мультике-он крупный .
А у нас вчера под грушей кого то сожрали.. все усыпало белыми перьями, ни костей ни тушки толком..только мухи летают над шматком каким то.. белых голубей не видела в деревне, для курицы мало переьев... то ли подбросили соседи.. там забор рядом.. Посмотрела в глаза коту -открестился..
- shusha, LimeJeans, tanuki и 6 другим это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:40
Он же мальчик! Впрочем, он американский мальчик... Все возможно... Таня, ты не знала, что на белую курицу колдовство бывает? Я раньше только про черную читала, а недавно где-то глаз цеплялся, что и на белую есть ритуалы.Это Дональд Мак Дак.. я видела в мультике-он крупный .
- LimeJeans, Дора и kseny это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 12:26
Да яйца тут отгадывают.....
Точно это утиные. Очень типичные для дикой серой утки, она ведь крупная, до 1,3 кг - соответственно яйца большенькие.
У нас на малых городских реках - Данилихе, Егошихе утки не улетают на зиму, так как речки, теплые от стоков очистных сооружений, не замерзают. И потому птенцов мы видим в любое время года, жители их подкармливают.
вот сколько дед с сыном с охоты уток диких приносили -ни разу не видела огромных...если перья общипать... уж тогда больше гусиные...
Сообщение отредактировал Дора: 06 сентября 2014 - 12:27
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:14
Лена, вся семья гадает! Подняли определитель птиц. Ни у одной водоплавающей похожих по размеру яиц не увидели! А ты сама-то знаешь, кто это?
- Ann@mi это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:15
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:57
Будут еще версии?
Анаконда
- Shtuchka и Ann@mi это нравится
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:26
Он же мальчик! Впрочем, он американский мальчик... Все возможно...Таня, ты не знала, что на белую курицу колдовство бывает? Я раньше только про черную читала, а недавно где-то глаз цеплялся, что и на белую есть ритуалы.
нет, я и про черную не в курсе...
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных