Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 сентября 2014 - 20:45
|
||||||||
|
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:08
Ну если посмотреть на монету что там лежит , то это не яйца.. уж очень большой размер для яиц,,,, .Думается мне что это белые кабачки ....в гнезде
Вот, что значит, человек на природе лето провел! Оля, отгадала! Правда, то не совсем кабачки. Чудо-овощ, по размеру - дынька, по вкусу и цвету - кабачок. Первый раз такое добро выросло. Причем, кабачки я сажу исключительно цуккини, белоплодные даже не покупаю. Но нынче были еще посажены дыни (они выросли зелеными, слегка пушистыми и сладкими), арбузы и семена с Урала. Что из них именно дало такие плоды, муж не знает, так как не помнит, где какие семена сажал. А гнездо он сам свил.
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:19
Коварная ты, Елена!
![]()
Так грамотно всех запутать, супер!
Муж, надеюсь, только свил гнездо, высиживать не заставил?
Это муж все придумал, мне готовые фото скинул. А я, кстати, нигде и не писала, что это яйца.
Мне понравилось, как Гоша бабушку по телефону разводил, какие яйца огромные нашли в картошке. Вот где партизан!
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:39
Сибирячка!!!!! Перечитала всю интригу на свежий взгляд - ВОСТОРГ! Классический развод!!!! Умоталась от версий! Но ты - кремень!!!!
Классно!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:24
Посмотрела в глаза коту -открестился..
Представила твоего кота крестящимся, испугалась своей фантазии
Муж, надеюсь, только свил гнездо, высиживать не заставил?
Какое коварное предположение
Ну Лена, интриганка! А мы тут анаконда, черепаха, утки, павлины
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2014 - 00:29
Это Дональд Мак Дак.. я видела в мультике-он крупный .
А у нас вчера под грушей кого то сожрали.. все усыпало белыми перьями, ни костей ни тушки толком..только мухи летают над шматком каким то.. белых голубей не видела в деревне, для курицы мало переьев... то ли подбросили соседи.. там забор рядом.. Посмотрела в глаза коту -открестился..
Это они умеют!
Вот, что значит, человек на природе лето провел!
Оля, отгадала! Правда, то не совсем кабачки. Чудо-овощ, по размеру - дынька, по вкусу и цвету - кабачок. Первый раз такое добро выросло. Причем, кабачки я сажу исключительно цуккини, белоплодные даже не покупаю. Но нынче были еще посажены дыни (они выросли зелеными, слегка пушистыми и сладкими), арбузы и семена с Урала. Что из них именно дало такие плоды, муж не знает, так как не помнит, где какие семена сажал. А гнездо он сам свил.
Лена![color=#faebd7;] Зараза! [/color] Я всю голову себе сломала!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2014 - 12:43
Лен, так у меня когда то были такие белые кабачки....я ведь сначала когда читала фото твои не видела и тоже гадала чьи же яйца могут быть у тебя в огородеВот, что значит, человек на природе лето провел!
Оля, отгадала! Правда, то не совсем кабачки. Чудо-овощ, по размеру - дынька, по вкусу и цвету - кабачок. Первый раз такое добро выросло. Причем, кабачки я сажу исключительно цуккини, белоплодные даже не покупаю. Но нынче были еще посажены дыни (они выросли зелеными, слегка пушистыми и сладкими), арбузы и семена с Урала. Что из них именно дало такие плоды, муж не знает, так как не помнит, где какие семена сажал. А гнездо он сам свил.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2014 - 12:48
Отправлено 07 сентября 2014 - 13:22
Лена! Здорово! Какое приключение! У мужа гнездо получилось на "отлично"! А про кабачки.... Анекдот, сестра, выпускница сельхозакадемии, напомнила. В СХА идет экзамен. Студент-агроном получает билет, в котором надо все рассказать о кабачках. Он рассказывает все отлично. А в конце говорит: "Вот все, что я знаю про кабачки. Но вот до сих пор для меня остается загадкой - где, когда, а главное - каким образом они мечут икру".
Отправлено 07 сентября 2014 - 13:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:43
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |