Ещё немного яблони. Несколько поздно в этом году, но начинает цвести.
Рано утром, часов в пять, птицы прилетает на яблоню, в соцветия образуется сладкая капля, они её пьют. Весна!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 15:57
|
||||||||
|
Отправлено 10 мая 2015 - 18:10
Ещё немного яблони. Несколько поздно в этом году, но начинает цвести.
Рано утром, часов в пять, птицы прилетает на яблоню, в соцветия образуется сладкая капля, они её пьют. Весна!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 18:17
Отправлено 10 мая 2015 - 18:27
Дождались! Спасибо, Леша! Красота какая на твоих фотках!!!
Спасибо Наташа. Готовлю снимки старых домиков , посоветуй, в какой теме показать.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 18:28
Лёша, а яблоня с таким дуплом выживет?
Галь, урожай даст. Выживет... не знаю. Стараюсь не встревать в природу, посмотрим, если будет совсем " плохо", отпилим ниже, паром замужем, привью что нибудь к стволу.
Отправлено 10 мая 2015 - 18:33
Спасибо Наташа. Готовлю снимки старых домиков , посоветуй, в какой теме показать.
А старые домики - это совсем старые, в смысле история? Открой новую тему про Подмосковье тогда. Но в любом случае покажи!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2015 - 18:37
Лёша, а яблоня с таким дуплом выживет?
Галь, вот такие старые стволы яблони. Специально не мою, не обрабатываю, не трогаю. Никаких медных купоросов. Просто яблоня.
Прилетал поползень несколько дней подряд, что то там ковырял в коре, жучков ел, а мне и радость, потомство выкормит значит.
Отправлено 10 мая 2015 - 18:51
Даааа....вот весной как то по особенному чуствуется наш Крайний Север...и немного завидно становится...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 мая 2015 - 19:51
Ах!!!! Какая красота
Спасибо Лёша !!!
Лен, всегда рад!
Отправлено 10 мая 2015 - 20:26
Лёша, красиво! У нас деревья еще не цветут, только жимолость некоторые сорта.
Яблоня. Старая, Антоновка. Очень вкусная, и самое главное, именно с этого дерева плоды лежат и сохраняются дольше всего урожая. Вот такое вырыли в стволе муравьи.
Гады какие, ууууу
Бедное дерево.
Вот такой ...вылез на газоне цветочек, не стал косить.
Это маргаритка.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:32
Лёша, красиво! У нас деревья еще не цветут, только жимолость некоторые сорта. Это маргаритка.
Лер даже не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |