Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 мая 2015 - 15:19
|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2015 - 15:18
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 мая 2015 - 15:19
Отправлено 22 мая 2015 - 15:22
Топотухин, вот детерминантным ты меня щас просто добила
Вечером по приходу из театру посмотрю, заинтриговала ты меня прямо!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 15:45
Поливай,можешь брызгалкой по листам,есть будешь сама если огурцы будут? Если нет,то подкорми Гуматом например...если да,то шкуру банана насуши,измельчи и залей водой.....этим потом подкормишь....
Тань,у меня с детства привито, что огурцы поливать под корень, а на листья не любит
Отправлено 22 мая 2015 - 15:47
А у нас все соседки огурцы обрызгивают по листья и поливают как ты тож...я как они......как прально,по-умному н когда не задумыааласьТань,у меня с детства привито, что огурцы поливать под корень, а на листья не любит
Отправлено 22 мая 2015 - 15:57
Можешь бананы не сушить, если конечно, ты не ярый сторонник биоземледелия. Купи жидкий комплекс для огурцов и корми без фанатизма, если ящик мелкий, рассади их в фазе настоящих листьев в разные посудины. Поливать по листьям не надо, Оля уже сказала, огурцы это не любят. Сторона балкона какая, подвязать надо будет, чтобы вверх лезли.
Отправлено 22 мая 2015 - 16:02
Можешь бананы не сушить, если конечно, ты не ярый сторонник биоземледелия. Купи жидкий комплекс для огурцов и корми без фанатизма, если ящик мелкий, рассади их в фазе настоящих листьев в разные посудины. Поливать по листьям не надо, Оля уже сказала, огурцы это не любят. Сторона балкона какая, подвязать надо будет, чтобы вверх лезли.
Сторона восточная. А какой глубины посудину надо? Я думала они в ящике жить будут... он глубиной 20см, наверное
А фаза настоящих листьев - это как???
Сообщение отредактировал Shtuchka: 22 мая 2015 - 16:03
Отправлено 22 мая 2015 - 16:14
Сторона восточная. А какой глубины посудину надо? Я думала они в ящике жить будут... он глубиной 20см, наверное
А фаза настоящих листьев - это как???
Ну не сгорят по крайней мере, но если лето не айс будет может не хватить солнца...что не факт еще. Эксперимент покажет. Фаза настоящих листьев - это когда кроме семядолек нормальные листики будут - 2 хотя бы. Огурцы пересадку не любят, поэтому, если соберешься пересаживать, то с большим комом земли, дабы меньше тревожить корневую. Ящик глубокий? Есть возможность подсыпать земли? У огурцов корневая поверхностная и если сможешь подсыпать землю потом, оставь как есть.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 мая 2015 - 16:15
Отправлено 22 мая 2015 - 16:23
У меня тоже вопрос, только не смейтесь. Мне дали три семечки (зёрнышка?) балконного огурца. Они у меня все взошли в яшшике.
Внимание, вопрос! Что мне теперь с ними делать надо??? Просто поливать и всё?
![]()
Надо подкармливать, огурец любит покушать. Можо купить пакетик гумуса, пару столовых ложек на литр воды, сутки настоять и поливать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 мая 2015 - 16:24
Ну не сгорят по крайней мере, но если лето не айс будет может не хватить солнца...что не факт еще. Эксперимент покажет.
Фаза настоящих листьев - это когда кроме семядолек нормальные листики будут - 2 хотя бы. Огурцы пересадку не любят, поэтому, если соберешься пересаживать, то с большим комом земли, дабы меньше тревожить корневую. Ящик глубокий? Есть возможность подсыпать земли? У огурцов корневая поверхностная и если сможешь подсыпать землю потом, оставь как есть.
А семядоли - это те два листика, что сейчас вылезли на тонкой ножке? Ящик 20см, между огурцами 30см
Галя, ты фоткай, потом выложишь огурцовое приключение
Ага, стратегия "Чайник, вырасти огурец на балконе"
Отправлено 22 мая 2015 - 16:47
Отправлено 26 мая 2015 - 14:26
Значит, огурец мой называется F1 Берендей. Слова "детерминантный", которое с меня Топотушка требовала, в описании нету! Какого он роста тоже не написано. Очень мне понравились слова "Гибрид с букетным заложением завязей"
Прям уже вижу букеты из огурцов
А ничего, что на них попадает прямое солнце где-то до 9 утра?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |