Крышей б до этого не съехатьТы знаешь, в один день и всех сразу, это экономично, мне кажется, да и потом сразу отдыхать с мужем и Сашенькой.

|
||||||||
|
Отправлено 04 июня 2015 - 15:57
Крышей б до этого не съехатьТы знаешь, в один день и всех сразу, это экономично, мне кажется, да и потом сразу отдыхать с мужем и Сашенькой.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:12
И главное...заметьте.....девочки...:"У меня в июле- августе предстоит свадьба! "......говорит Лёша.........У НЕГО предстоит......вот отцы,вот все такие,дочь замуж выходит...а у него,видите ли,свадьба предстоит
![]()
![]()
......жАних...ишь какой
.......уже поди,без полгода,как деда,а всё...купюры мечтает "модернизировать"
Топотушкин, это как? Открой тайну золотого ключика
Отправлено 04 июня 2015 - 16:12
Отправлено 04 июня 2015 - 16:15
Нет, конечно, свадьба у доченьки, но бегают... Мы, родители.
Леша, понимаю и поддерживаю всей душой!!!
Зато - какие гордость, нежность, радость в сам свадебный день!...
И зато- какой бесценный опыт! После свадьбы ребенка ни одна организация ни одного мероприятия не страшна.
Если нужна помощь, обязательно пиши! Заказ цветов хороший могу порекомендовать - букеты родителям и близким родственникам (я заказывала сразу нам, сватам. свекрови, тетушкам, своим родителям, привезли свежайшие, вовремя). Тамаду могу порекомендовать, вдруг вам понравится. Ну и так далее.
Отправлено 04 июня 2015 - 16:17
Это как-без 5минут полковникТопотушкин, это как? Открой тайну золотого ключика
Отправлено 04 июня 2015 - 16:25
Сообщение отредактировал nasa: 04 июня 2015 - 16:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 16:28
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2015 - 16:30
Что то я про тайну недопонимаю.Я уже дедушка?!Вроде с доней только что разговаривал, ничего не сказала....Уходим из темы огородов! Модераторы, создайте тему предсвадебную и околосвадебную!
Все вопросы, видимо, к Топотушке
Отправлено 04 июня 2015 - 19:44
Все вопросы, видимо, к Топотушке
Отправлено 08 июня 2015 - 23:14
Они этими усиками будут цепляться за веревочку, чтобы ползти вверх
Отправлено 08 июня 2015 - 23:15
Они этими усиками будут цепляться за веревочку, чтобы ползти вверх
А я думала, что надо руками сам стебель обматывать вокруг верёвочки!
Отправлено 08 июня 2015 - 23:36
Не, стебель не надо, усик направить к веревочке, дальше он сам должен зацепиться.
Отправлено 08 июня 2015 - 23:37
Не, стебель не надо, усик направить к веревочке, дальше он сам должен зацепиться.
Понятно, спасибо большое!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |