В С-Пб
приезжать БУДЕШЬ?
|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2015 - 16:15
В С-Пб
приезжать БУДЕШЬ?
Отправлено 03 июня 2015 - 16:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2015 - 18:29
Отправлено 03 июня 2015 - 19:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2015 - 21:50
Отправлено 03 июня 2015 - 21:54
У гибридов главную плеть не прищипывают, прищипывают у сортов.
Галина, я бы на твоем месте, поскольку огурцов мало, а места много, и времени тоже еще много, прищипнула бы только все боковые побеги, цветы и завязи до 5-6 листочка (это делается для того, чтобы огурец набрал силу и не расходовал ее на первый огурчик), а дальше подвязывала бы только боковые побеги. Но: ящик маловат, поэтому, если хочешь получать огурцы, надо подкармливать каждую неделю, а то и чаще.
"Неправильные" листочки - это семядоли. У тебя 2 семядоли (они потом отвалятся) и уже целых два настоящих листика.
Лера, я правильно понимаю, что пока не вырастут 6 листьев, отрывать все намёки на боковые побеги и цветочки?
Ёлки, как вы с целыми огородами справляетесь??? Я тут с тремя огурцами в шоке
Отправлено 03 июня 2015 - 22:12
Тьфу-тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу. Усиленно надеюсь на "нет"Значит точно...."Да."......
Отправлено 03 июня 2015 - 22:12
Отправлено 03 июня 2015 - 22:25
Ну не знаю, судя по Сае, как раз с 4-м ребенком её колбасит больше чем со всеми тремя старшимиГалинка,это как с детьми:с первенцами так всегда-ничего не знаешь,и всё время в ужасе от того что нужно делать и то и это.....потом проще-навык срабатывает.......а многодетные вообще говорят,что после 4 ребенка уже даже и не замечаешь,сколько у тебя детей
......так и с огородом-каждый год грядок всё больше и больше...и что странно,при этом всё больше и больше их не хватает
Отправлено 03 июня 2015 - 22:52
Отправлено 03 июня 2015 - 23:45
Лера, я правильно понимаю, что пока не вырастут 6 листьев, отрывать все намёки на боковые побеги и цветочки?
Ёлки, как вы с целыми огородами справляетесь??? Я тут с тремя огурцами в шоке
Да, считая семядольные листочки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 июня 2015 - 07:46
После 4ребенка...а. не с 4 начиная.....И таки да,после такого перерыва-тож всё в новинку.....Ну не знаю, судя по Сае, как раз с 4-м ребенком её колбасит больше чем со всеми тремя старшими
Отправлено 04 июня 2015 - 08:07
Балконы не грядки-их не вскопаешь...сколько хочешьЗначит, вывод такой, Галя, в след.год надо посадить на балконе огурцы и помидоры, через год еще перчика чутка...и так далее, главное не останавливаться теперь
Отправлено 04 июня 2015 - 09:35
Ну не знаю, судя по Сае, как раз с 4-м ребенком её колбасит больше чем со всеми тремя старшими
Подождем, может с 5-м наладится. Нет она, конечно может на внуков все спихнуть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |