Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2014 - 09:46

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:41
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:42
Я там и копаюсь со вчерашнего дня. Не могу просто найти, где конкретно эта кнопка прописана. В общем шаблоне ее нет.
Отправлено 11 февраля 2014 - 10:14
ну и привыкнем к элегантной черной кнопке, не стоит и время на нее тратить.
Отправлено 11 февраля 2014 - 12:04
И я за разноцветье !!!!!!!а мне не режет, когда одно зеленое все сливается, я за цветовые акценты
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:22
Наташ посмотри, может найдешь.В шаблоне boardindexTemplate<foreach loop="side_blocks:$side_blocks as $block">{$block}</foreach>можно добавить<!-- SIDEBAR BLOCK MANUAL BEGIN --> <div class='ipsSideBlock clearfix'> <h3>Заголовок блока</h3> <div class='_sbcollapsable'> Ваше HTML содержимое </div> </div> <!-- SIDEBAR BLOCK MANUAL END -->...Сейчас то, что справа - это входит в состав нового форума, т.е. реализовано совсем другими средствами. Как это править и что с этим делать - вопрос открытый, т.к. я не программист.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:35
<!-- SIDEBAR BLOCK MANUAL BEGIN --> <div class='ipsSideBlock clearfix'> <h3>Заголовок блока</h3> <div class='_sbcollapsable'>Ваше HTML содержимое</div> </div> <!-- SIDEBAR BLOCK MANUAL END -->
А что это? Насколько я вижу - вывод текста просто.
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:38
А вот это что:
<foreach loop="side_blocks:$side_blocks as $block">{$block}</foreach>
Пытаюсь понять, прежде чем туда лезть
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:56
Кто нить сообразил КАК разделить одну цитату на несколько???
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:13
Привет, нет ЗДРАСЬТЕ!
Я вообще, полный лох
Раньше заходила через рассылки. Теперь там тем нет (внизу), через которые я заходила.
Могла сидеть в нескольких темах одновременно (сейчас можно? )
В общем, пока туго...
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:15
Кто нить сообразил
КАК разделить одну цитату на несколько???
Так?
Шушенька, нажимаешь "Ответить", в цитате выделяешь кусок текста, который хочешь вставить следующеей цитатой в этом же сообщении, "вырезать".
Вырезала этот текст.
Нажимаешь на значок в нижнем ряду, в серединке, девятый справа - "Цитата". И в новое поле - "Вставить", вставляешь нужный текст.
И красота неземная получается.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:16
Привет, нет ЗДРАСЬТЕ!
Я вообще, полный лох
Раньше заходила через рассылки. Теперь там тем нет (внизу), через которые я заходила.
Могла сидеть в нескольких темах одновременно (сейчас можно?
)
В общем, пока туго...
В рассылки пока не знаю, как заслать новости форума - думаю еще. Рассылки из-за этого с четверга не выходили и только вчера во второй половине дня начали.
Самый простой способ - внеси форум в избранное и всегда будешь попадать на главную страницу форума.
Одновременно, конечно можно сидеть и сейчас - открывай в нескольких окнах и сиди в свое удовольствие
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:22
В рассылки пока не знаю, как заслать новости форума - думаю еще. Рассылки из-за этого с четверга не выходили и только вчера во второй половине дня начали.
Самый простой способ - внеси форум в избранное и всегда будешь попадать на главную страницу форума.
Одновременно, конечно можно сидеть и сейчас - открывай в нескольких окнах и сиди в свое удовольствие
В избранное - понятно. А про "одновременно". Я сейчас в "Здрасьте", хочу другую тему открыть - иду в "просмотр новых публ-й", там попадаю на 1 страницу. А как попасть на то место, с которого я ушла в прошлый раз? Или с другого места, простите, заходить?
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:23
Так?
Раз
Шушенька, нажимаешь "Ответить", в цитате выделяешь кусок текста, который хочешь вставить следующеей цитатой в этом же сообщении, "вырезать".
Вырезала этот текст.
Нажимаешь на значок в нижнем ряду, в серединке, девятый справа - "Цитата". И в новое поле - "Вставить", вставляешь нужный текст.
И красота неземная получается.
![]()
И два. А я по-другому. Не легче, зато в авторством.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:25
В избранное - понятно. А про "одновременно". Я сейчас в "Здрасьте", хочу другую тему открыть - иду в "просмотр новых публ-й", там попадаю на 1 страницу. А как попасть на то место, с которого я ушла в прошлый раз?
Или с другого места, простите, заходить?
Тут уже, вроде, обсуждали. Нажимаешь просмотр новых публикаций, а там справа выбираешь Новое с последнего посещения. У меня так.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:27
Наташ, как мне помнится, это коды боковой панели.А вот это что:Пытаюсь понять, прежде чем туда лезть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных