Тут уже, вроде, обсуждали. Нажимаешь просмотр новых публикаций, а там справа выбираешь Новое с последнего посещения. У меня так.
Спасибо, Леночка!
И Саечка, спасибо.
|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:40
Тут уже, вроде, обсуждали. Нажимаешь просмотр новых публикаций, а там справа выбираешь Новое с последнего посещения. У меня так.
Спасибо, Леночка!
И Саечка, спасибо.
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:46
Кто нить сообразил КАК разделить одну цитату на несколько???
У меня само разделяется. Когда нажимаю слово цитата под сообщением, то внизу справа появляется черный прямоугольник с текстом "ответить на 2 цитируемых сообщений". Я ее нажимаю и открывается окно с ответом, где цитаты разделены
Наташ, как мне помнится, это коды боковой панели.
Как можно это помнить )))
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:50
А еще хочу аву поставить. Фотка пишет большого размера. Может и это обсуждали, а я - мимо, извините тогда, и тыкните плз
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:50
У меня само разделяется. Когда нажимаю слово цитата под сообщением, то внизу справа появляется черный прямоугольник с текстом "ответить на 2 цитируемых сообщений". Я ее нажимаю и открывается окно с ответом, где цитаты разделены
Это когда на два разных сообщения хочешь ответить. А Шушу интересует, как на одно большое сообщение ответить, разбив его на цитаты, чтоб на каждый вопрос - свой ответ.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:00
А еще хочу аву поставить. Фотка пишет большого размера. Может и это обсуждали, а я - мимо, извините тогда, и тыкните плз
Надь, а уменьшить? Негде? Пришли в личку, я попробую.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:00
Надежда, скиньте мне на почту несколько фотоснимков, для аватар, уменьшу качественно. Потом сами выберете понравившуюся.А еще хочу аву поставить. Фотка пишет большого размера. Может и это обсуждали, а я - мимо, извините тогда, и тыкните плз
Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2014 - 15:03
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:01
О, лучше Алексею, у него качественно.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:03
Ой, а мне еще нравится, что хоть сто раз подряд нажимай Просмотр новых сообщений, форум не ругается, ждать не заставляет...
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:05
Объясните чайнику. Если я набираю адрес saechka.ru, то открывается старый сайт. А как на новый попасть? Сейчас захожу через уведомления
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:08
Объясните чайнику. Если я набираю адрес saechka.ru, то открывается старый сайт. А как на новый попасть? Сейчас захожу через уведомления
Слева в самом верху основного сайта вкладка форум. И не надо ничего удалять. С форума на основной сайт не попасть пока, а наоборот можно.
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:12
Слева в самом верху основного сайта вкладка форум. И не надо ничего удалять. С форума на основной сайт не попасть пока, а наоборот можно.
Воооо, это для меня! Спасибо! А то Лёша о моих способностях слишком хорошо думает!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 февраля 2014 - 15:12
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:15
Привет, нет ЗДРАСЬТЕ!
Я вообще, полный лох
Раньше заходила через рассылки. Теперь там тем нет (внизу), через которые я заходила.
Могла сидеть в нескольких темах одновременно (сейчас можно?
)
В общем, пока туго...
Апрелька привыкнешь..первый раз не понятно..а вообще..да..этот форум лучше
работает..и быстрее..
Так?
Шушенька, нажимаешь "Ответить", в цитате выделяешь кусок текста, который хочешь вставить следующеей цитатой в этом же сообщении, "вырезать".
Вырезала этот текст.
Нажимаешь на значок в нижнем ряду, в серединке, девятый справа - "Цитата". И в новое поле - "Вставить", вставляешь нужный текст.
И красота неземная получается.
![]()
Угу.. так..спасибо Люлюшик
Раз
И два. А я по-другому. Не легче, зато в авторством.
Хвастайся и ты
О, как интересно!!
Я вхожу по старым ссылкам..в ИСТОРИИ..смотреть надо ..на своем компе..
и попадаешь куда надо ..т.е. сюда
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:21
О, как интересно!!
Я вхожу по старым ссылкам..в ИСТОРИИ..смотреть надо ..на своем компе..
и попадаешь куда надо ..т.е. сюда
Спасибо, Шушик. Это я дома попробую, для меня два пути сразу перебор
Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 февраля 2014 - 15:21
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:23
Хвастайся и ты
Ой, такой груз...
Жму ответ, там всю цитату выделяю, и вставляю второй раз. Только сначала после первой цитаты надо курсор поставить и энтер нажать или пробел, чтоб потом туда свое сообщение можно было воткнуть. По-другому у меня не получилось. Но я-то тундра необразованная, полностью самоучка в компе.
А, самое главное, после того как вставила второй раз цитату или третий, сколько надо, в общем, в каждой цитате лишнее убрать, оставив только нужное.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 11 февраля 2014 - 15:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |