Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 17:20

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:19
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:40
Работают в быстром ответе.
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:55
О, видно, кто подписан на тему
Смайлы в быстром ответе работают, у меня ))
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:55
Статус. Я написала, о чем думаю.
Т.е. "в вечном поиске" - это оно?
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:57
Т.е. "в вечном поиске" - это оно?
Не, это не то. У меня стоит - Скорее бы лето.А в вечном поиске у меня в старом форуме было, как у других новичок, активный пользователь, просто наш, и другие... Я не соображу сейчас, как это называлось.
Отправлено 11 февраля 2014 - 17:58
Хи-хи, нашла, где это у меня. О чем думаешь, это не статус на сайте, а статус, как В Контакте, Одноклассниках...
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:06
Спасибо
Ничего не получил на почту...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:11
ВАУ!!! Тут можно публиковать свои личные какие-то даты или события, они выносятся на главную справа. Хотите, вам всем прав на это добавлю? Там можно лично для себя что-то написать, можно для всех. Единственное "но" - публикуется через модерацию, т.е. только после моего одобрения.
Добавлять?
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:13
Она еще спрашивает!
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:16
Так-с. Я Толика обещала встретить. Приду через часика 1,5 и попробую разобраться. Мне просто еще не понятно, как я одобрять должна - мне никаких уведомлений не приходит...
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:37
Заходите ко мне..узнаете о чем я думаюЧто это за строка "о чем ты сейчас думаешь"? Кто-то уже экспериментировал?

У тебя это где??По последней созданной теме что ли??Шуша, ты у меня теперь, вот видишься:
Не работают! Ааааааааааааааа...И с кнопочкой не работают...Работают в быстром ответе.
Добавляй..поиграемся..Я вчера тоже видела..у меня и на телефоне и на айпаде..подумала..еще и тут...обморок..смойлы не работают!!!!!!!!!ВАУ!!! Тут можно публиковать свои личные какие-то даты или события, они выносятся на главную справа. Хотите, вам всем прав на это добавлю? Там можно лично для себя что-то написать, можно для всех. Единственное "но" - публикуется через модерацию, т.е. только после моего одобрения. Добавлять?
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:43
Работают смайлы! Нажимаешь в поле "ответить", курсор появляется, а надо полем появляется панель инструментов. По центру почти смайлик стоит, на него нажимаешь, под полем появляются смайлики, их можно листать вправо-влево стрелочкой, а можно все открыть в отдельном окне, там под ними мелким шрифтом написано.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:43
Хи-хи, нашла, где это у меня. О чем думаешь, это не статус на сайте, а статус, как В Контакте, Одноклассниках...
А, это надо в профиль зайти, чтобы увидеть. Я то думала, что где-то рядом с аватаркой появится
У тебя это где??По последней созданной теме что ли??
Захожу на форум и справа колонка, с последними сообщениями. Сегодня весь день ты там висишь с этой надписью
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных