Я этот анекдот знаю в интерпретации "А поцеловать?"
Я лайки не люблю и ими не пользуюсь. Если хочу что-то написать, то пишу. Но просто так просили, что я их поставила на сайт
Так убери...
|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2014 - 12:48
Я этот анекдот знаю в интерпретации "А поцеловать?"
Я лайки не люблю и ими не пользуюсь. Если хочу что-то написать, то пишу. Но просто так просили, что я их поставила на сайт
Так убери...
Отправлено 07 марта 2014 - 12:48
А я предупреждала
Вольф Мессинг или Влад Кадони?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 12:54
Вольф Мессинг или Влад Кадони?
"Кассандра хренова"
Отправлено 07 марта 2014 - 12:58
"Кассандра хренова"
- Фамилию? Я согласен наследственную принять.
- А именно?
- Шариков Хренова
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2014 - 13:14
а мне вот лайки нравятся.если до меня N человек уже написали:вау,вау,это клево!то я лучше "лайк" нажму,ибо сказать то нечего,тока :вау,вау,девочки,это клево
Так у тебя ужо третий вариант
Отправлено 07 марта 2014 - 13:46
Дык остальным-то нравится, не буду ж я все под себя делатьТак убери...
Отправлено 07 марта 2014 - 14:36
А мне приятно что мне лайкнули за поделку, обсуждения она не заслужила..но приятно что отметили
Отправлено 07 марта 2014 - 15:30
А мне приятно что мне лайкнули за поделку, обсуждения она не заслужила..но приятно что отметили
Вот как всегда, Татьяна - она везде видит хорошее и плюсы. (где лайки-то смотрите? я их ставлю иногда, а отслеживать
не знаю где (я танкист))
Отправлено 07 марта 2014 - 15:37
Вот как всегда, Татьяна - она везде видит хорошее и плюсы. (где лайки-то смотрите?
я их ставлю иногда, а отслеживать
не знаю где (я танкист))
Сними каску и посмотри на это свое сообщение. Видишь: 1 Уткина это нравится. А теперь зайди в свой профиль и посмотри общее количество своих лайков
Отправлено 07 марта 2014 - 15:44
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 марта 2014 - 15:45
Сними каску и посмотри на это свое сообщение. Видишь: 1 Уткина это нравится. А теперь зайди в свой профиль и посмотри общее количество своих лайков
1. Каску сняла.
2. "Это нравится" я видела.
3. К своему сообщению практически не возвращаюсь
4. Ходить в профиль тоже времени мало.
В ИТОГЕ: понятно, думала, что проще и где-то сразу видно.
Отправлено 07 марта 2014 - 15:48
Надежда нашли?!
Нашла, я "очень хорошая"
Дорогие девочки!
Поздравляю с наступающим весенним праздником!
Желаю всем хорошего настроения и любви
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |