Выскочит чертик
![]()
На мой взгляд явная рекламы мульти..
она вообще не в курсе..что мы тут все уже омультиваренные
![]()
![]()
и нас не надо уговаривать..
какая прелесть! хочу чертика!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2014 - 08:02
|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2014 - 08:02
Выскочит чертик
![]()
На мой взгляд явная рекламы мульти..
она вообще не в курсе..что мы тут все уже омультиваренные
![]()
![]()
и нас не надо уговаривать..
какая прелесть! хочу чертика!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2014 - 08:02
Отправлено 25 марта 2014 - 11:24
Правильно сделала! Я получила об этом сообщении, поэтому сразу заБАНила. В следующий раз так и делай, плзчто есть "спамер" ? я нажала этой мультиварочной Анастасии, чего будет если нажать?
Отправлено 25 марта 2014 - 11:26
Вручную лишние ссылки на фотки вычистить толькомилые мои девочки обьясните МНЕ - ЧАЙНИКУкак в ответе на на чьё - либо сообщение с фото ,оставить только то фото на которое хотелось бы обратить внимание ,а остальные убрать .............. ..........или только у меня в ответе открываются все фото ,а не их ссылки ???
Отправлено 25 марта 2014 - 20:43
Правильно сделала! Я получила об этом сообщении, поэтому сразу заБАНила. В следующий раз так и делай, плз
понятно, чертик у спамера выпрыгивает
Отправлено 25 марта 2014 - 20:46
Вручную лишние ссылки на фотки вычистить только
Наташ, дело в том что в "ответе " открываются фото ,я пробовала их выделить и убрать ,но не получилось ,может у меня что то с мышкой ,но текст удаляется
вообщем не знаю буду пробовать
У меня тоже все фото выскакивают, а не ссылки. Я просто выделяю фото или текст и удаляю, оставляю только ту фразу или фотку, которые хочу прокомментировать.
с текстом получается ,а вот с фото нет
Отправлено 25 марта 2014 - 21:31
Наташа, у меня предложение, если это возможно, в уведомлениях( о лайках) при нажатии отправлять на то сообщение которое"лайкнули". Иногда приходит уведомление и приходится несколько страниц перелистовать, чтобы понять какое сообщение понравилось.
Отправлено 25 марта 2014 - 22:56
Наташа, у меня предложение, если это возможно, в уведомлениях( о лайках) при нажатии отправлять на то сообщение которое"лайкнули". Иногда приходит уведомление и приходится несколько страниц перелистовать, чтобы понять какое сообщение понравилось.
А ты нажимай на слово сообщение..в уведомлении..
и все
Сообщение отредактировал shusha: 25 марта 2014 - 22:56
Отправлено 25 марта 2014 - 23:26
Такая функция уже есть, Шуша правильно написала.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 марта 2014 - 23:29
Наташ, дело в том что в "ответе " открываются фото ,я пробовала их выделить и убрать ,но не получилось ,может у меня что то с мышкой ,но текст удаляется
вообщем не знаю буду пробовать
с текстом получается ,а вот с фото нет
![]()
Лена, а ты пользуешься кнопочкой серенькой, в левом углу вверху, рядом с ней еще такая розовая стерка нарисована. Нажимаешь эту кнопочку и фотографии превращаются в ссылки. Если я понятно объяснила...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 марта 2014 - 10:23
Я еще на саму фотку мышкой щелкаю, фотка как бы выделяется, и нажимаю на клавиатуре "Delete".Наташ, дело в том что в "ответе " открываются фото ,я пробовала их выделить и убрать ,но не получилось ,может у меня что то с мышкой ,но текст удаляется
вообщем не знаю буду пробовать с текстом получается ,а вот с фото нет
![]()
Угу, Шуша все правильно написалаНаташа, у меня предложение, если это возможно, в уведомлениях( о лайках) при нажатии отправлять на то сообщение которое"лайкнули". Иногда приходит уведомление и приходится несколько страниц перелистовать, чтобы понять какое сообщение понравилось.
Отправлено 27 марта 2014 - 11:58
Видимо, это какая-то моя проблема, но напишу - может подскажут люди добрые )))) Гугл Хром у меня
Когда я ввожу название форума в строке поиска, то поиск сразу подставляет название. Я нажимаю энтер и попадаю на страничку, как будто я искала слово "fa"
Я понимаю, что бред, но реально так происходит и я никогда это слово не искала, но вот оно снова и снова "ищется", хотя в строке адрес форума Саечка. С другими сайтами так не происходит.
Отправлено 27 марта 2014 - 12:19
я никогда это слово не искала, но вот оно снова и снова "ищется",
достаточно просто один раз случайно щёлкнуть энтером не вовремя при выборе из предлагаемых вариантов, и оно так и будет потом "искаться", пока все куки не почистишь.
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:38
Почистила кукисы, историю и пр, но ничего не поменялось. Методом тыка обнаружилось, что так меняла ссылку программа
Она меняла раскладку и как-то так. Загадка
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |