Спасибо, Алексей. Тогда подпишусь на темы, которые интересны.

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 06 июня 2014 - 13:46
И вспотеешь подписываться на новые, новые, новые...Тема про Украину сама по себе не нервическая. Нервические некоторые персонажи.Причем, в чем основная ржака - эти персонажи у каждого своиСпасибо, Алексей. Тогда подпишусь на темы, которые интересны.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июня 2014 - 19:06
Ну ответьтьте мне, пожалуйста, а то всё равно лезу в ту тему...
Ты про какую тему то???
И тут ее обсуждают
Получается, одну тему нельзя скрыть?
Неа не получится...я пробовала ..
так и будет торчать перед глазами...
как бельмо пока там хоть кто то пишет..
но со вчерашнего дня там тишина..
и темы не видно
Отправлено 07 июня 2014 - 19:13
Что - сила есть, воли нет?Кать, чмок три раза, ты меня сегодня на анекдоты разводишь намеренно, как Штучка на секс?
Только щас увидела. Вот про развод на секс... В смысле я тебя агитирую ...ээээ....надеюсь, не мы с тобой???
Отправлено 07 июня 2014 - 21:24
Ты меня разводишь про секс рассказывать. Мой. С мужем. С моим.Правда, было-то всего один раз (развод, не секс), но ради красного словца не пожалеешь и отца ведь...Галь, а ты только представь, какой у нас с тобой чудный секс мог бы быть: ты б мне Гоголя цитировала, я б тебе Толстого, крылышки копчененькие точили бы, муж бы тебе пивасика живого холодненького налил, я с кваском, Витечка нам бы что-нибудь рассказывал, он последнее время всех нас вместе взятых переговаривает... Эх, какой секс!!!!Только щас увидела. Вот про развод на секс... В смысле я тебя агитирую ...ээээ....надеюсь, не мы с тобой???
![]()
- Shtuchka, хулиганочка и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 18:52
Ты меня разводишь про секс рассказывать. Мой. С мужем. С моим.Правда, было-то всего один раз (развод, не секс), но ради красного словца не пожалеешь и отца ведь...Галь, а ты только представь, какой у нас с тобой чудный секс мог бы быть: ты б мне Гоголя цитировала, я б тебе Толстого, крылышки копчененькие точили бы, муж бы тебе пивасика живого холодненького налил, я с кваском, Витечка нам бы что-нибудь рассказывал, он последнее время всех нас вместе взятых переговаривает... Эх, какой секс!!!!
Да мечта просто!! Я за такой "Секс с Людмилой Уткиной" !!!
Отправлено 20 июня 2014 - 13:20
Отправлено 20 июня 2014 - 14:37

Отправлено 20 июня 2014 - 15:48

Отправлено 20 июня 2014 - 15:52

Отправлено 20 июня 2014 - 16:00
Отправлено 20 июня 2014 - 16:02

Отправлено 20 июня 2014 - 20:57
Сделаем. Частично он уже есть на первых страницах. Добавим.Мануала ж к форуму нет
Тут чисто на догадках все основывается
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июня 2014 - 21:09

- Kulema и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных