Ну, Леш - не зря главный зам нынче
Давай статус еще поменяю
корону еще добавь, а усы мы сами пририсуем
хи-хи (на всякий случай, вспоминая счетчик)
|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2014 - 21:14
Ну, Леш - не зря главный зам нынче
Давай статус еще поменяю
корону еще добавь, а усы мы сами пририсуем
хи-хи (на всякий случай, вспоминая счетчик)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2014 - 15:44
Леша! Nasa! ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!!!
Я на "народе" нашла классную подборку Глазкова. Она в ПДФ. Мой ноут не берет. Я еще не пробовала, не знаю, возьмет ли книга...
Можно тебя поумолять переформатировать в ворд????
Пожааааааааааааааааалуйста!!!!!!!! Лееееееешенька! Хороооооооооооши!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июля 2014 - 15:56
Леша! Nasa! ХЭЛП!ХЭЛП!ХЭЛП!!!!!
Я на "народе" нашла классную подборку Глазкова. Она в ПДФ. Мой ноут не берет. Я еще не пробовала, не знаю, возьмет ли книга...
Можно тебя поумолять переформатировать в ворд????
Пожааааааааааааааааалуйста!!!!!!!! Лееееееешенька! Хороооооооооооши!!!!!!!!!!!!!
Сцыль на случай твоей вселенской доброты...
У меня скачался в формате word. Какой нужен формат в итоге?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2014 - 15:57
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2014 - 15:58
У меня скачался в формате word. Какой нужен формат в итоге?
word, txt - то, что у меня книга точно "кушает".
А у меня почему не скачался?
Леш, я ж тебя ща цюлювать брошусь
Отправлено 13 июля 2014 - 16:00
word, txt - то, что у меня книга точно "кушает".
А у меня почему не скачался?
Если скачивать с гаджета, то скачивается в формате гаджета, например pdf, на комп предлагает в нескольких форматах.
Поняла. Я напрямую качала.
Леша! Ты умный! Ты красивый! Ты добрый!
Дай Бог тебе счастья, чтоб жена любила, чтоб доченька счастливой судьбы
СПАСИБО
Люда, я сейчас сама скачала посмотреть, то что тебе предложила. Там всего несколько четверостиший оказалось
Отправлено 13 июля 2014 - 16:03
Спасибо!!!!!! Оля! спасибо, большущее! обожаю Глазкова!
А в моей сцыле - там еще Лосевская статья о нем. Я как нашла - аж застонала
Если что Люд, есть он лайн конвертер. Быстро и удобно, только выбери какой у тебя файл и в какой надо конвертировать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:26
Отправлено 13 июля 2014 - 16:04
Поняла. Я напрямую качала.
Леша! Ты умный! Ты красивый! Ты добрый!
Дай Бог тебе счастья, чтоб жена любила, чтоб доченька счастливой судьбы
СПАСИБО
Давай мне в личку почту свою, перешлю в нужном формате.
Отправлено 13 июля 2014 - 16:06
У меня скачался сборник,
Николай ГлазковИзбранное
ББК 84Р7Г52Составление и научная подготовка текстаН. Старшинова и Евг. ЕвтушенкоВступительная статья Евг. ЕвтушенкоОформление художника Ю. Боярского
Всего 226 страниц. В word. Есть уже в формате для книжек.fb2
Отправлено 13 июля 2014 - 16:08
Люда, спасибо за Глазкова, скачала по твоей ссылке, начала читать - не оторваться, пошла читать.
Отправлено 13 июля 2014 - 16:11
На ворд и досх
У меня скачался сборник,
Николай ГлазковИзбранное
ББК 84Р7Г52Составление и научная подготовка текстаН. Старшинова и Евг. ЕвтушенкоВступительная статья Евг. ЕвтушенкоОформление художника Ю. Боярского
Всего 226 страниц. В word. Есть уже в формате для книжек.fb2
это тоже НАДА!
Отправлено 13 июля 2014 - 16:12
На ворд и досх
это тоже НАДА!
Уже все готово, дай адрес, куда присылать то?!
Отправлено 13 июля 2014 - 16:20
Люда, отправил, принимай.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |