И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 28 августа 2014 - 22:59
- nasa это нравится
Отправлено 29 августа 2014 - 07:08
Катя, так и не работает, любым из вышеперечисленных способом?Я только вчера заметила, когда в полезных ссылках хотела отметиться.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 августа 2014 - 07:55
Наташа у меня точно больше двух месяцев спойлер пропал
- Дора это нравится
Отправлено 29 августа 2014 - 08:50
Из дома не могла пробовать, там планшет только, сейчас на работе "поработаю" ![]()
Леша, в первом варианте подзаголовка "Скрытый текст" нет, там вот что:
Пожалуйста, выберите
Twitter
Бегущая строка
Горизонтальная черта
Медиа
Сокращение
Ссылка на пользователя
Ссылка на тему
Цвет фона
Чуть попозже другие варианты попробую
ааа, Таня уже так пробовала ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:36
- nasa это нравится
Отправлено 29 августа 2014 - 09:52
Наташа у меня точно больше двух месяцев спойлер пропал
у меня тоже...ну нет так нет..
Отправлено 29 августа 2014 - 10:01
Удивительно - как у части людей она пропала вдруг
Хоть в какое время это произошло? Примерно? Я тогда подумаю, чего случиться могло...
Ничего не пониманию, ухожу на пенсию......если в шаблоне прописан, то это есть у всех....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 августа 2014 - 10:04
А, ну кнопочки с точечками нет, а в ВВ-кодах такого подзаголовка тоже нет.
Да и правда, не так он и нужен, на самом деле
Кать, тут вопрос нужен или не нужен не стоит, прости меня, просто не могу понять (да вроде и не я один). Каким браузером пользуешься именно ты и на каком компьютере(ноутбуке, телефоне, планшете). Можно в личку.
Отправлено 29 августа 2014 - 10:04
текст, который нужно скрыть... после кнопки: медиа...сразу идет:уменьшить отступ....а в ВВ-кодах нет такого, как у тебя...поэтому..на пенсию -РАНО!!! Работай давай!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:36
- nasa это нравится
Отправлено 29 августа 2014 - 10:13
проба проба проба
Отправлено 29 августа 2014 - 10:28
Кать, тут вопрос нужен или не нужен не стоит, прости меня, просто не могу понять (да вроде и не я один). Каким браузером пользуешься именно ты и на каком компьютере(ноутбуке, телефоне, планшете). Можно в личку.
Сейчас я на стационарном компьютере, интернет эсплорер (это ведь и есть браузер?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных