И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:52
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:27
Катя, если нажимаешь " цитата", в этом случае можешь ответить на любой странице форума в любой теме.Например, хочешь выделить мою цитату в разделе форума о саде и огороде, а ответить на мою цитату в разделе напоимер птицы.У меня еще один вопрос созрел
![]()
А вот если я цитирую сообщение с одной страницы и в этот же пост хочу добавить цитату с другой страницы...вот так у меня не получается, это так и должно быть?При переходе на другую страницу текст сообщения пропадает.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:30
да ладно...посмотрела!
![]()
ПРОЧИТАЛА
Вот пример.Два разных сообщения из разных тем.Пробуй. Если не получится, говори, в каком именно месте и на каком этапе не получается.У меня еще один вопрос созрел
![]()
А вот если я цитирую сообщение с одной страницы и в этот же пост хочу добавить цитату с другой страницы...вот так у меня не получается, это так и должно быть?При переходе на другую страницу текст сообщения пропадает.
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:45
да ладно...посмотрела!
![]()
ПРОЧИТАЛА
Леша-хулюган
Вот пример.Два разных сообщения из разных тем.Пробуй. Если не получится, говори, в каком именно месте и на каком этапе не получается.
спасибо! и мне пригодилось!
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:20
Кать, ЧЕРЕЗ страницу ответить нельзя так - не знаю, почему так сделаноУ меня еще один вопрос созрел
![]()

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:30
Лёш, я немного другое имела в виду, но про такое тоже не зналаВот пример.Два разных сообщения из разных тем.Пробуй. Если не получится, говори, в каком именно месте и на каком этапе не получается.

А у меня как раз на 2х подряд идущих страницах не получается, только если обе цитаты на одной странице.Кать, ЧЕРЕЗ страницу ответить нельзя так - не знаю, почему так сделано
Можно только, если 2 страницы подряд идут. Или 3 страницы или 4 - не важно, в общем, но подряд
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:38
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных