Перейти к содержимому

Фотография

Кризисы (мужские, женские, семейные)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#46 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 17:42

И посетили его пессимистические настроения - а вдруг ты не будешь со мной счастлива, вдруг я не смогу тебе дать то, что тебе нужно... Признаться я во многом виновата - последний месяц, после смерти моей крестной, была сама не своя, часто срывалась и плакала... в общем, много негативных эмоций досталось именно ему, хотя он собственно и не причем...

Ну вот! Сама понимаешь!

Алена, я бы тебе посоветовала на некоторое время, месяц - два хотя бы, забыть о теме женячки. Постарайся хотя бы казаться счастливой, забудь о своих проблемах и опасениях. Короче, постарайся сделать так, что твой парень был уверен, что тебе с ним хорошо! А потом уже.....можно и намекнуть, что мол я хочу быть с тобой всегда, мне хорошо, я хочу от ТЕБЯ ребенка, а не так - давай женимся, а то мне пора рожать!.....

Удачи! :flower:

#47 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 17:47

Спасиб, Лиля! :flower:

#48 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2008 - 19:13

Оль, да понятно что надо подождать... Вот только сколько...

Главное мое опасение - чтоб потом рожать не было поздно... Вот эту занозу куда деть? :dnt:

Аленчик, солнышко! Но ведь тебе не сорок!!!! сейчас и в 30 и в 35 первенца рожают без всяких прблем, главное, пойми для себя, что ребенок не просто нужен, а его оченнь - очень хочешь. И тихооонечко подводи своего любимого к этой мысли....И на свадьбе не настаивай, пусть он САМ к этой мысли придет, пусть даже и после рождения малыша. тем более, что мероприятие это не из дешевых, а собственный бизнес денег немалых требует.

#49 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 09:35

Олечка, спасибо тебе, ты очень позитивный человек! :flower:

aromat.jpg

#50 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 09:54

а собственный бизнес денег немалых требует.

Вот именно, и не только денег, а еще и нервотрепка, переживания.... так что пока все не устаканется, хочешь - не хочешь, а личные дела переносятся на второй план :( .....

#51 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 19:03

и чего мне эта темка раньше на глаза не попалась...может по-другому бы все было :(замужем почти 7 лет, знакомы 9,5. Первый звоночек прозвенел пол-года назад, поругались и он сказал что подает на развод. Спрашиваю - у тебя кто то есть? Отрицает. Разлюбил? Нет, сильно люблю. Четверо суток не ночевал дома, приходил только переодеться на работу, и все молча. Пробовала поговорить - бесполезно. Все не устраивает, все надоело, больше так жить не хочет. Спрашиваю что не так, такую чушь несет, цепляется к мелочам (пыль вовремя не протерла, на диване не с той стороны лежу). Потом вернулся. А сейчас "вторая серия". И опять молчит, уходит... Не понимаю, если любит - почему так поступает?! Не могу больше :cray:

Сообщение отредактировал Kismur: 14 июня 2008 - 19:04

#52 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 12:42

Так в том то и дело, что говорит что любит...если бы сказал что разлюбил, было бы проще смириться, не сразу так со временем...а так - ничего не понимаю. Ссорятся все, и конфликты на почве быта тоже у многих бывают, если бы все разводились, семейных пар было бы мало..П.С. Сейчас опять: проснулся, оделся и ушел, молча..:( Не знаю что и думать, сама не суеверна, но прям как сглазили..

Сообщение отредактировал Kismur: 15 июня 2008 - 15:57

#53 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 19:37

Kismur, а ты по-прежнему любишь своего мужа? Он тебе очень дорог?

#54 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 20:02

люблю, не могу без него

#55 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 23:23

А ты попытайся не бегать за ним, не заискивать, не выяснять ничего. Как он с тобой, так и ты с ним. Клин клином, как говорится... Можно, конечно, пойти ва-банк и на очередной его выпад сказтаь: ну и ладно, давай разойдёмся! Только это очень рискованно: если на одного такие слова подействуют отрезвляюще, то другого подстегнут ещё больше... А с другой стороны, разве любящий человек устраивает такие фортели? Делает больно? Разбивает сердце? Думаю, нет. Конечно, желаю тебе удачи! :flower: Только если всё это затянется, то... Может лучше расстаться, пока не поздно? :dnt:

#56 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 01:49

Можно, конечно, пойти ва-банк и на очередной его выпад сказтаь: ну и ладно, давай разойдёмся!

тогда он точно разведется, даже если будет об этом жалеть...

Может лучше расстаться, пока не поздно?

для меня уже поздно

#57 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 13:06

Я, если честно, тоже перестала бы за ним бегать, просто жила бы, не обращая внимания.....сама по себе.... К чем -то это все-равно приведет, если действительно любит, то увидит, что без твоего внимания ему плохо, не по себе.... Ну а если разлюбил...ну то хуже и не будет :(

#58 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 14:17

не могу больше :aaa: Вчера пришел, поговорили, правда по делу (должен был узнать про съем жилья для родителей в Крыму), поговорили про отпуск, т.к. уже все спланировали, легли спать..а утром - молчит, не замечает меня, потом зашел сосед (до этого муж сидел в инете), я села за стол накраситься, монитор был потухший,случайно толкнула мышку - а он сидит на сайте знакомств :(:cray:

#59 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 14:17

тогда он точно разведется, даже если будет об этом жалеть... для меня уже поздно

Ирин,здравствуйте,я вот читала,а потом специально пошла ваши фото посмотреть:думала там ужас парящий на крыльях ночи,а Вы симпатичная молодая блондинка я вот понять не могу,а почему для Вас поздно?у Вас в жизни произошли какие-то необратимые последствия? я знаю одно,нельзя мужчинам во всем угождать и потакать,а тем более бегать за ними,им становится скучно,их это начинает раздражать,а если в семье возникают разногласия и ты будешь стараться сделать еще лучше для него,то это будет раздражать его еще больше постарайся не плакать,особенно при нем и не ходить зареванной,ему не будет тебя жалко,он не поймет,что это ты его так любишь и плачешь от безысходности,от того,что сердце разрывается......он еще больше будет раздражаться.......женщина в слезах от несчастной любви ничего кроме желания избавиться от этих слез у мужчин не вызывает не выясняй отношения,во-первых это тоже раздражает,а во-вторых все равно разревешься и вопросы типа" ты меня любишь?"или "ты что.меня больше не любишь?","я тебе,что,больше не нужна?"не задавай,они могут спровоцировать ответ,который ты меньше всего хочешь услышать ни в коем случае не позволяй себя оскорблять и унижать и тем более не унижайся сама-мужчинам все таки нравятся достойные женщины,которые выглядят на миллион долларов,даже если у них 3 рубля в кошельке и полный кавардак в жизни причем для этого не обязательно носиться по всем салонам красоты,чтобы срочно стать красивее и ОН заметил бы,какую красоту он может потерять и скупать на все деньги дорогущие наряды,чтобы стать королевой,опять-таки для НЕГО надо научиться быть королевой и в ситцевом платье и без макияжа научиться саму себя видеть королевой,поверь,это не просто слова,я долго сама себя учила,что я СТРАШНО КРАСИВАЯ,но теперь я это точно знаю,я спокойно с этим живу,засыпаю и просыпаюсь тогда окружающие,включая МУЖА,к тебе будут относится также и не нужно,чтобы они об этом тебе говорили,пусть ценят молча........а если он не поймет и не оценит,значит посто не достоин
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#60 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 14:21

я вот понять не могу,а почему для Вас поздно?у Вас в жизни произошли какие-то необратимые последствия?

да, у мен не может быть детей :cray: и кому я такая нужна? к тому же сейчас поправилась, поначалу был рад, а теперь поперекает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru