тогда он точно разведется, даже если будет об этом жалеть...
для меня уже поздно
Ирин,здравствуйте,я вот читала,а потом специально пошла ваши фото посмотреть:думала там ужас парящий на крыльях ночи,а Вы симпатичная молодая блондинка
я вот понять не могу,а почему для Вас поздно?у Вас в жизни произошли какие-то необратимые последствия?
я знаю одно,нельзя мужчинам во всем угождать и потакать,а тем более бегать за ними,им становится скучно,их это начинает раздражать,а если в семье возникают разногласия и ты будешь стараться сделать еще лучше для него,то это будет раздражать его еще больше
постарайся не плакать,особенно при нем и не ходить зареванной,ему не будет тебя жалко,он не поймет,что это ты его так любишь и плачешь от безысходности,от того,что сердце разрывается......он еще больше будет раздражаться.......женщина в слезах от несчастной любви ничего кроме желания избавиться от этих слез у мужчин не вызывает
не выясняй отношения,во-первых это тоже раздражает,а во-вторых все равно разревешься и вопросы типа" ты меня любишь?"или "ты что.меня больше не любишь?","я тебе,что,больше не нужна?"не задавай,они могут спровоцировать ответ,который ты меньше всего хочешь услышать
ни в коем случае не позволяй себя оскорблять и унижать и тем более не унижайся сама-мужчинам все таки нравятся достойные женщины,которые выглядят на миллион долларов,даже если у них 3 рубля в кошельке и полный кавардак в жизни
причем для этого не обязательно носиться по всем салонам красоты,чтобы срочно стать красивее и ОН заметил бы,какую красоту он может потерять и скупать на все деньги дорогущие наряды,чтобы стать королевой,опять-таки для НЕГО
надо научиться быть королевой и в ситцевом платье и без макияжа
научиться саму себя видеть королевой,поверь,это не просто слова,я долго сама себя учила,что я СТРАШНО КРАСИВАЯ,но теперь я это точно знаю,я спокойно с этим живу,засыпаю и просыпаюсь
тогда окружающие,включая МУЖА,к тебе будут относится также
и не нужно,чтобы они об этом тебе говорили,пусть ценят молча........а если он не поймет и не оценит,значит посто не достоин