я не поняла,он что тебя этим попрекает?Когда 5 лет назад, мне после операции сказали, что детей у меня не будет, просила его - давай расстанемся, ты не сможешь так...кричал что ему все равно, меня не бросит, а теперь бьет по самому больному, и так уже куча комплексов, а он еще добивает...

Кризисы (мужские, женские, семейные)
Отправлено 16 июня 2008 - 16:30
Отправлено 16 июня 2008 - 16:30
песня была - вы больны не мной, я больна не вами... это не про меня - я больна им...я постоянно о нем думаю..и не могу без него...понимаю что глупо, но сделать ничего не могу... Самой читать противно...но ничего не могу поделатьИрочка, постарайся все-таки не сидеть дома, и не проводить все время с ним. Не обязательно до 12, но выбирайся куда-нибудь - к подружкам, в парикмахерскую, по магазинам... Очень сложно это сделать в таком состоянии, но попробуй. И, главное, домой потом появляйся в хорошем насторении (пусть даже с его видимостью, этого настроения).
Отправлено 16 июня 2008 - 16:33
прямо нет.., а косвенно, я же все вижу и знаю его очень давно, и мысл могу прочитать...я молодой, красивый и здоровый и зачем мне это?.........я не поняла,он что тебя этим попрекает?
Отправлено 16 июня 2008 - 16:35
Ну и пусть скандалит, нервничает, развернулась и пошла в комнату, выключила свет, и спишь. Постарайся же быть потверже с ним, спокойнее....тяжело, конечно, но постарайся, посмотри, как муж будет себя вести....его ж тоже должно вывести из себя твое пофигистичное состояние...проходили, а потом скандал, где ты шляешься...

Отправлено 16 июня 2008 - 16:39
было как-то, уехали вместе на ДР, он вернулся домой раньше, а я задержалась (была с мамой и подружкой) , ключей не было..приехала его дома нет, звоню на мбилку - собирай вещи и сваливай (квартира его мамы)...поехала к свекрови - взыла ключи, пришел домой - фраза, я чуть не упала, классно я тебя по городу погонял. у него чуть-что - он меня из квартиры выставляет..Ну и пусть скандалит, нервничает, развернулась и пошла в комнату, выключила свет, и спишь. Постарайся же быть потверже с ним, спокойнее....тяжело, конечно, но постарайся, посмотри, как муж будет себя вести....его ж тоже должно вывести из себя твое пофигистичное состояние...
Отправлено 16 июня 2008 - 16:40
Согласна!Ирин,здравствуйте,я вот читала,а потом специально пошла ваши фото посмотреть:думала там ужас парящий на крыльях ночи,а Вы симпатичная молодая блондинка я вот понять не могу,а почему для Вас поздно?у Вас в жизни произошли какие-то необратимые последствия? я знаю одно,нельзя мужчинам во всем угождать и потакать,а тем более бегать за ними,им становится скучно,их это начинает раздражать,а если в семье возникают разногласия и ты будешь стараться сделать еще лучше для него,то это будет раздражать его еще больше постарайся не плакать,особенно при нем и не ходить зареванной,ему не будет тебя жалко,он не поймет,что это ты его так любишь и плачешь от безысходности,от того,что сердце разрывается......он еще больше будет раздражаться.......женщина в слезах от несчастной любви ничего кроме желания избавиться от этих слез у мужчин не вызывает не выясняй отношения,во-первых это тоже раздражает,а во-вторых все равно разревешься и вопросы типа" ты меня любишь?"или "ты что.меня больше не любишь?","я тебе,что,больше не нужна?"не задавай,они могут спровоцировать ответ,который ты меньше всего хочешь услышать ни в коем случае не позволяй себя оскорблять и унижать и тем более не унижайся сама-мужчинам все таки нравятся достойные женщины,которые выглядят на миллион долларов,даже если у них 3 рубля в кошельке и полный кавардак в жизни причем для этого не обязательно носиться по всем салонам красоты,чтобы срочно стать красивее и ОН заметил бы,какую красоту он может потерять и скупать на все деньги дорогущие наряды,чтобы стать королевой,опять-таки для НЕГО надо научиться быть королевой и в ситцевом платье и без макияжа научиться саму себя видеть королевой,поверь,это не просто слова,я долго сама себя учила,что я СТРАШНО КРАСИВАЯ,но теперь я это точно знаю,я спокойно с этим живу,засыпаю и просыпаюсь тогда окружающие,включая МУЖА,к тебе будут относится также и не нужно,чтобы они об этом тебе говорили,пусть ценят молча........а если он не поймет и не оценит,значит посто не достоин

Как любящий человек может попрекать?!!!да, у мен не может быть детей
и кому я такая нужна? к тому же сейчас поправилась, поначалу был рад, а теперь поперекает

Отправлено 16 июня 2008 - 16:45
Отправлено 16 июня 2008 - 16:46
Если есть куда уйти - то лучше уйди! Иногда надо быть гордой, ты же сама себя мучишь, видя как он к тебе относится, как по сайту бродит....а далеко хоть глаза видеть не будут....у него чуть-что - он меня из квартиры выставляет..
Отправлено 16 июня 2008 - 16:48
Срочно!!! соберись с силами и вырывайся из этого кошмара! Понятно, что любишь, и света белого без него не видишь... но нельзя же так! Уезжай хотя бы на недельку куда-нибудь (лучше отдохнуть), побудешь одна со своими мыслями и многое может предстать совсем в другом свете.было как-то, уехали вместе на ДР, он вернулся домой раньше, а я задержалась (была с мамой и подружкой) , ключей не было..приехала его дома нет, звоню на мбилку - собирай вещи и сваливай (квартира его мамы)...поехала к свекрови - взыла ключи, пришел домой - фраза, я чуть не упала, классно я тебя по городу погонял. у него чуть-что - он меня из квартиры выставляет..
Отправлено 16 июня 2008 - 16:52
уйти только к родителям, а они ничего не знают, не хочу их растраиватьЕсли есть куда уйти - то лучше уйди! Иногда надо быть гордой, ты же сама себя мучишь, видя как он к тебе относится, как по сайту бродит....а далеко хоть глаза видеть не будут....
Отправлено 16 июня 2008 - 16:58
полностью согласна понимаю,что планировали отдыхать вместе,но что,ты еще и на отдыхе плакать будешь? хотя нет,ты уехать не сможешь, во-первых побоишься его одного оставить,во вторых он будет орать,что шляться едешь,а в третьих даже если уедешь,то названивать постоянно будешь ты разучилась себя любить и научиться снова будет очень сложно,но так жить..........надо выбиратьсяСрочно!!! соберись с силами и вырывайся из этого кошмара! Понятно, что любишь, и света белого без него не видишь... но нельзя же так! Уезжай хотя бы на недельку куда-нибудь (лучше отдохнуть), побудешь одна со своими мыслями и многое может предстать совсем в другом свете.
Отправлено 16 июня 2008 - 16:59
Может есть возможность уехать куда-то на отдых, на недельку, ну если не на море, то хотя бы в Шацк........ И отдохнешь, и знакомые новые появятся.....уйти только к родителям, а они ничего не знают, не хочу их растраивать
Отправлено 16 июня 2008 - 17:09
Отправлено 16 июня 2008 - 17:09
как раз туда и собрались ехать, собралась компания, взяли путевки, а тут такое....Может есть возможность уехать куда-то на отдых, на недельку, ну если не на море, то хотя бы в Шацк........
Отправлено 16 июня 2008 - 17:11
когда я делаю для себя, он "накрывается психом" п мне лучше чтоб все было тихо, я уже привыкла ....Ир,пока ты не начнешь делать хоть что-то для себя и будешь продолжать делать все для него
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных