Перейти к содержимому

Фотография

Идеальная жена

:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 19:07

Интересно, какая из меня будет свекровь? Причем дважды :hr: А еще и дважды теща ж! :lol:В общем, я заранее сочувствую своим детям...

#47 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 19:17

Интересно, какая из меня будет свекровь? Причем дважды :hr: А еще и дважды теща ж! :lol:В общем, я заранее сочувствую своим детям...

А чо ты им сочувствуешь?

Уже готовишься козни строить??  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 19:22

А чо ты им сочувствуешь?Уже готовишься козни строить??  :hr:  :lol:

А чё - молча наблюдать - не ЫнтЫресно ж :hr:

#49 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 19:55

А чё - молча наблюдать - не ЫнтЫресно ж :hr:

Ага..тока рот откроешь..а тебе с ходу..

молчи свекруха. !! .знай свое место .. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, вот как вы мне говорите  :roll:  :lol:  :lol:  :lol:

• Sotofa это нравится
Я снова доверяю Путину !

#50 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 20:03

свекровь не может увидеть недостатки своего сына, даже если хочет.  А недостатки другой женщины, да еще и молодой, она видит прекрасно, как под лупой.

По этому вопросу мнения расходятся. Мы уже неоднократно обсуждали, так это или нет, к общему знаменателю так и не пришли :)

• shusha это нравится

#51 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 20:17

По этому вопросу мнения расходятся. Мы уже неоднократно обсуждали, так это или нет, к общему знаменателю так и не пришли :)

Именно свое мнение я и написала. Прекрасно понимаю, что кому-то оно покажется неправильным или ошибочным. 

#52 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 20:21

Именно свое мнение я и написала. Прекрасно понимаю, что кому-то оно покажется неправильным или ошибочным. 

Прежде всего свекровям - настоящим и будущим :)

• shusha это нравится

#53 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 00:24

Думала пошутим насчет идеальной жены 

к нашему времени..а тут прям целую лекцию историческую прочитала.. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Шуша, ну ты сама не поняла чего хотела и нам не объяснила.  И вообще ты уже про идеальную жену рассуждаешь с позиции домохозяйки. Работая полный рабочий день наравне с мужем-трудно быть идеальной женой. Можно конечно надрываться изо всех сил, но потом приходит время, когда ты просто устаешь и тебе пофиг какая ты жена идеальная или не очень :lol:.

• Масяня, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#54 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 02:24

Нет никаких догм... и никакие руководства не нужны, если есть любовь.. Пока нас любят, девчонки - мы ИДЕАЛЬНЫЕ !!! жены. Несмотря на халат, ворчание, подозрительность и подгоревшие котлеты.. Уходит любовь - можно из трусов выпрыгнуть от стараний, похудеть там, макияж, ералаш - ничего уже не поможет. Сколько поистине идеальных жен - умниц, красавиц, хозяек - остались одни? Только потому что муж увидел идеал в ком-то еще... И дело не в халате, хотя и им злоупотреблять нельзя. И не в ворчании. Ведь иногда та, другая, черт в юбке по сравнению с женой-ангелом... но ведь уходят! Потому что... думают, что нашли его - свой идеал...
Я не идеальная жена ))) Я старалась быть ею в первом браке. В 20 лет. И вроде даже стало получаться. Но мы расстались. У нас никто не изменял, не пил и не бил... просто со временем мы стали чужими....через 20 лет совместной жизни. И уже не было стимула ничего делать, и быть идеалом. И я им не была. Но он до сих пор меня не отпустил.

А со своим нынешним мужем - я такая, какая есть... сегодня - взбалмошная, непоследовательная, капризная, оторви и выкинь...завтра - веселая, добрая, затейница, кулинарка и хозяюшка... То есть полная противоположность рук-ву для идеальных жен ))))) А главное - я больше никем, кроме самой себя быть не хочу и не буду. Он это понял, слава богу. И для него я на данный момент идеальная :girldance: естессна, разубеждать не буду, пусть пребывает в сладком неведении  :hr:  потому что... читать выше :on:

А если серьезно - он настолько духовно зрелый, что не только терпит мои выбрыки, но кажется просто принимает меня - какая есть. А потом еще и утешает, чтобы не переживала... объясняет, что и почему произошло... оправдывает меня  :stena:Но он иностранец... они вообще существа странные :slush: :pt: И не каждый может вынести всю силу "загадочной русской души", так что моему уже орден куют "ЗаМужество"  :lol:

Понимать и пресмыкаться - часто эти понятия путают. Понимать мужа необходимо, и компромисс искать тоже... без этого ничего не будет. Но пресмыкаться - ни в коем случае. Мужики к покорным и безмолвным рабыням супругам теряют интерес быстрее, чем к вздорным ведьмам. ИМХО, разумеется... +  опыт личный и близких мне людей.
Так что главное - любофф.... :man: все остальное - условности, и стереотипы, нам и им навязанные... Просто одни в них живут, а другие расширяют границы))) .

ПыСы
Я снова с вами )) спустя год.. или чуть больше.  Надеюсь, надолго. :rose: :rose: :rose: :shar:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 01 апреля 2014 - 02:41

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#55 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 05:38

нажала на кнопочку нравится...и подтверждаю....Очень нравится...сама бы так написала бы...но не умею так красиво и убедительно...а вообще...в каждой избушке..свои погремушки...главное..чтобы счастье в доме жило...

• Наталек-01 и Жем Чужина это нравится

m39600.gif

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:36

ПыСыЯ снова с вами )) спустя год.. или чуть больше.  Надеюсь, надолго. :rose: :rose: :rose: :shar:

Где пропадала? Рассказывай :flower:

#57 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 09:48

Ты моему мужу не родственница случаем? Точно так же дуется! :)

Наверное, тоже около Овна кто-то :)

Вот и мой муж Овен такой же. Правда с годами поменьше дуться стал. Я вспыльчивая ,вспылила ,наорала ,поплакала и быстро отошла.А муж надуется и сидит молчит.

А молодежь конечно должна набраться опыта,научиться друг другу уступать.Задумываться о своих поступках. Я в отношения дитей не лезу, но стараюсь направить в правильное русло.Дочь может взбрыкивать ,дуться и т.д. Я ей потом стараюсь объяснить что она не права,что с мужчинами надо иначе.

#58 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 14:34

Я снова с вами )) спустя год.. или чуть больше.  Надеюсь, надолго. :rose: :rose: :rose: :shar:

О!! Явилась пропащая душа  :flower:

Где так долго пропадала??

Как сама? Как мужА?? 

Я снова доверяю Путину !

#59 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:21

Давай вливайся!!! :rose:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#60 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 17:52

Чо у тебя повышенное??  :shok: Даааааа...инет сила :good2: ..сидя дома..знаешьчо у кого за тысячу км делается  :lol:

дохлость у меня повешенная :) то хвост болит,то лапы ломит,то еще чо-нить отваливается :) и я рада,что у меня есть инет,и возможность общаться,т.к. в силу своего букета болячек,я не самый мобильный человек на свете:) в день рождения мой как раз обратили внимание на географию поздравлений:израиль,тюмень,свердловск,москва,питер,германия,канада:)

• shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru