нажала на кнопочку нравится...и подтверждаю....Очень нравится...сама бы так написала бы.....главное..чтобы счастье в доме жило...
Спасибо

Где пропадала? Рассказывай 
Шо, прям тут?
Щас Шуша набежит,
наведет порядки в своей темке 
Если коротенько - просто "ушла в себя... обещав вернуться".
так что держу обещание 
А так... да, где, Наташ, только маша не пропадала
пыталась забрать из Украины дочь - поближе к себе...(800 км) пока удалось на год.. делаем все, чтобы навсегда... увы, взрослым детям по закону помочь оч сложно...[color=#ffff00;]так сложилось, что она - в Украине, мама и все мои - в России.. и все, что происходит - у меня не просто болит, а рвет на части..[/color] осваиваю новые хобби, работаю... путешествую.. воюю с собой... пишу книгу... а сегодня вот начала делать свой сайт... Подробнее при случае проболтаюсь в темках профильных 
О!! Явилась пропащая душа 
Где так долго пропадала??
Как сама? Как мужА??
Спасибо, Ириш, все живы-здоровы, а это главное. Остальное купим, выбросим, отремонтируем...

Давай вливайся!!! 
Ой.. да я и не выливалась, собссно... но так приятно снова вас читать... Спасибо

Ох как я с тобой согласна! Понимать -да! Знать свое место должна собака, но никак не жена!
С возвращением!
Спасибо

Девчонки, все интересно, так хочется все прочесть, везде ответить... но пока не всегда могу, не везде успеваю, да и туплю еще на обновленном форуме )) Надеюсь, это лечится 
Наташа,
- респектище!
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 02 апреля 2014 - 14:57