А покажу-ка я вам Москву!
Отправлено 21 августа 2015 - 15:56
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 21:29
Только ради Светы Но оч кратко и с минимальной моей писаниной - настроения нет...
День первый: перелёт, прогулка до Красной площади и Соборная площадь Кремля
В конце апреля, как я уже рассказывала, мы летали в столицу нашей Родины - город Москву. После пребывания в аэропорт оказалось, что самолет на час задерживается, делать было нечего... И тут очень кстати пришлась Сашкина карта на халявное посещение VIP-зала. Ну интересно ж посмотреть, что это такое)))) Очень удобные кресла, можно поесть, Сане там было полное раздолье:
Так засиделись, что искали нас уже по громкой связи и по Сашиному мобильному)))
В отличие от меня Саня прекрасно переносит полет, с удовольствием смотрит в окно и постоянно пытается попрыгать по салону:
Подлетаем:
Саня в аэропорту сразу отобрала чемодан у папы и таскалась с ним сама:
До Москвы из аэропорта ехали на аэроэкспрессе:
Аэроэкспресс - это, на самом деле, такая модернизированная электричка, которая идет без остановок:
Т.к. мы приезжали перед пасхой, то в центре Москвы везде сквозила тема этого праздника:
Дядя Стёпа, у которого Саня категорично отказалась фоткаться:
Площадь Большого театра несколько удивила своим антуражем:
Далее двинулись к Кремлю:
Заходим вовнутрь:
Царь-пушка:
Соборная площадь Кремля:
Далее движемся в сторону Оружейной палаты:
В Оружейной палате фоткать нельзя, поэтому фотки дальше прерываются. Но после мы отправились в сторону нашей встречи с Галей-Штучкой и Юлей-Люлюшей
- Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 15 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 21:46
- Люлюша это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 21:51
Лень бы тока не пересилила - там всего-то 3 дня показать))))
С погодой нам повезло более-менее, т.к. это было месяц назад. Дождь периодами моросил, солнышка не хватало, конечно Ладно хоть ливня не было
- Vasilisa это нравится
Отправлено 25 мая 2016 - 23:10
Наташа,какие краисвые красочные,четкие фотки!
Тааак..мы с Сузанной едем в Самару в июне..обратный путь уже сменили маршрут-едем через Москву ..Даавно не была...Сузанна вообще не была..много показать не получится-приедем утром-уедем вечером на Питер..Но что-нибудь да успею показать
Зато Сузанна будет довольна-и в Питере побудет и в Самаре и в МОСКВЕ!
Планировала оставить ее на лето у бабушки-не получилось с визой.Только на 2 недели будет..
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 08:02
Я люблю Москву, тоже очень туда хочу. Второе высшее я получала заочно именно в Москве. Столько приятных воспоминаний! Я выходила на какой-нибудь станции метро и шла в сторону центра по незнакомым улицам. Было очень хорошо! Ещё хочу. Если муж был не в рейсе, то детей оставляли моей маме, а сами вместе летели сдавать мою сессию. Ходили в театры, на концерты. Жили в уютных гостиницах. Самые лучшие воспоминания!
Наташа, большое спасибо за замечательные фотографии!
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных