Наташенька! Поздравляю! Рада, что все хорошо, пусть и дальше так будет. Молодцы!

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 13 августа 2014 - 14:09
- Лео это нравится
Отправлено 13 августа 2014 - 20:20
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 августа 2014 - 23:54
У Моего мужа есть 2 девочкиА я знала, что мальчик. От твоего мужа девочек не может быть - тестостерон зашкаливает! Наташенька! Как я за тебя рада, не сказать словами! Ууууурааааааа!!!! Сыыыыын! !! Поздравляю! Это классно! Здорово! Зашибательско! Восхитительно! Феерично! В общем - новый год, в смысле - праздник! Ура!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 августа 2014 - 02:20
- E-L-E-N-A и Ек@терина это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 07:22
Я согласна с Саей, нужны еще аргументы для прокола, кроме возраста. УЗИ и кровь хорошие ведь у тебя?Сегодня была у генетика. Дали направление на прокол (забыла как называется). Но процедура на наше усмотрение. Времени подумать - до вторника. Завтра вечером напишу подробнее. Устала сегодня очень.
Отправлено 14 августа 2014 - 07:49
Я с УЗИ. Все прекрасно, ТТТ. Все показатели соответствуют сроку, все в норме. Болтает ножками, ручками - то глаза потрет, то в рот запихнет - я все это отчетливо на экране видела
![]()
![]()
И, да... у нас .......................сын
Муж сияет как новогодняя елка.
Принесла фото с УЗИ, говорит - на него похож.
Сказал, что через годик за дочкой пойдем.
Наташенька, милая, как же я рада за тебя, за вас!!!
Поздравляю!
Пусть все-все дальше только так и идет - замечательно!
- Лео это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 14:50
Лео,
Не переживай главное, береги себя. И посоветуйся еще с кем-нибудь
- Лео это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 15:08
- shusha, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 17:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 августа 2014 - 17:31
Отправлено 14 августа 2014 - 18:08
Отправлено 14 августа 2014 - 18:17
Отправлено 14 августа 2014 - 18:25
- Лео это нравится
Отправлено 14 августа 2014 - 23:38
Думали мы еще сегодня вечером что делать.
Картина такова.
Делала я за весь период берем-ти (на сегодняшний день) 2 скрининга и 2 УЗИ.
Первый - в 13 недель. Все маркеры в норме, риск СД - низкий - 0,09%
По УЗИ -все хорошо. ТВП - 1,6, что тоже очень хорошо. Носовая косточка по размеру тоже в норме.
Второе УЗИ - на сроке 20 недель. Показатели фотометрии - все в норме. Анатомия тоже. Сердечко, носогубный треугольник, позвоночник - в порядке,
Вот результаты крови подвели........ Я сдавала в 17 нед. АФП - в норме, ХГЧ - повышен. Опять же, норма 0,5-2,0, у меня 2,75. Критичное ли повышение?
Комбинированный риск по результатам 2-х скринингов - 0,4% у меня. Норма - 0,28% Тоже вроде незначительно.
Генетик сразу сказала - могут быть хорошие результаты крови и ребеночек родится с патологией, могут быть плохие результаты крови - дитё здоровое. У меня повышен только один показатель, генетик сказала, что обычно изменяются оба показателя.
Причины повышения ХГЧ - не только хромосомные изменения. Может матка была в тонусе в период сдачи крови, а я этого не заметила. Скрининг надо делать натощак, 3 дня до соблюдать определенную диету, чего я не делала, мне об этом не говорили. Даже может я табачным дымом надышалась где-то перед сдачей крови. ..... В общем причин всяких-разных может быть много.
Генетик не дает рекомендаций типа "настоятельно рекомендуем сделать диагностику" или "по вашим показателям делать не обязательно". Насколько я поняла прямой взаимосвязи между данными результатами крови и обязательными пороками в развитии ребенка нет. Короче, они сами ничего не знают. Программа в стадии исследования.
Мы проанализировали все это и решили не делать инвазивную диагностику.
Сообщение отредактировал Лео: 14 августа 2014 - 23:40
- Сибирячка, Sotofa, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 15 августа 2014 - 00:02
Наташенька, я вижу ты здесь сейчас) Поздравляю тебя! Я всё важное пропустила со своими переездами... Теперь вот перечитала тему, оторваться не могла))) Это состояние, в котором ты сейчас- самое прекрасное на свете... Этот период ожидания, фантазий, волнений- он такой нежный, трогательный... Здоровья тебе. И крошечке. И всем твоим любимым.
- Лео и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных