Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#451 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 00:09

Наташенька, я вижу ты здесь сейчас) Поздравляю тебя! Я всё важное пропустила со своими переездами... Теперь вот перечитала тему, оторваться не могла))) Это состояние, в котором ты сейчас- самое прекрасное на свете... Этот период ожидания, фантазий, волнений- он такой нежный, трогательный... Здоровья тебе. И крошечке. И всем твоим любимым.

Спасибо, Леночка!!  :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#452 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 00:12

Люлюша, Апрелька, Дора -  :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 02:24

Тут даже генетик ничего не советует. Есть повышенный показатель ХГЧ - вот вам направление. И никто ничего не гарантирует.

Только из-за ХГЧ? :shok: У меня с Димой повышенный был, только никто никуда не отправил и инета в те времена не было. Это я уже потом узнала, что могли быть риски.

#454 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 02:51

Наташа, рада, что ты определилась. Я шла на прокол на сроке, когда еще что-то можно было изменить в случае чего. И то результатов дольше ждать пришлось, чем обещали. Если бы этой теоретической возможности не было, я бы не решилась. А для самоуспокоения... Так нас разве можно чем-то успокоить? Пока в руки не возьмем, своими глазами не увидим, не успокоимся. А с этого момента начнутся новые переживания. Так что, Наташа, настраивайся на позитив! Все у тебя хорошо, ребеночек здоровенький, ты умничка! :flower:
  • Shtuchka, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#455 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 20:58

Только из-за ХГЧ? :shok: У меня с Димой повышенный был, только никто никуда не отправил и инета в те времена не было. Это я уже потом узнала, что могли быть риски.

У генетика был простой ответ: показатель повышен - мы обязаны дать направление и проинформировать по последствиях. А там уж вся ответственность на вас.  :dnt:

Потом, после приема читала обо всем этом и вот наткнулась: "А уж сколько случаев, когда по крови анализ плохой, но рождаются здоровые дети!! ! Сейчас этот анализ находится в стадии сбора данных, есть государственная программа, которая субсидирует их проедение, по факту - всем пофигу, что с ребенком, если анализ плохой - то государство так или иначе узнает результат, либо после инвазивной диагностики, либо после родов, если женщин откажется. А если будет выкидыш - всем наплевать, статистика важнее. Количество ложноположительных анализов по крови за последнее время просто катастрофическое, женщины тратят уйму нервов, но всем плевать, программа запущена. " Это частное мнение. И мне кажется отчасти так и есть.

Наташа, рада, что ты определилась. Я шла на прокол на сроке, когда еще что-то можно было изменить в случае чего. И то результатов дольше ждать пришлось, чем обещали. Если бы этой теоретической возможности не было, я бы не решилась. А для самоуспокоения... Так нас разве можно чем-то успокоить? Пока в руки не возьмем, своими глазами не увидим, не успокоимся. А с этого момента начнутся новые переживания. Так что, Наташа, настраивайся на позитив! Все у тебя хорошо, ребеночек здоровенький, ты умничка! :flower:

Спасибо, Лена!  :flower:

Как не переживать?!  :oi: И пока носим - переживаем, и в родах тоже, а уж пока растет, и особенно когда вырастет - без переживаний никак  :slush:  :lol:

Сегодня врач на приеме посоветовала пройти УЗИ на 22-24 неделе, чтоб успокоится окончательно. 

Пойду в "выбор колясок".  :lol:

• Sotofa, Berenis, Апрелька и еще 1 это нравится

#456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 21:21

Вот сижу, читаю и ничего не понимаю, о чем вы))))))), столько новых слов.Наташа, легко тебе доносить, все будет ХОРОШО!!!!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2014 - 21:22

• Апрелька это нравится

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 21:23

Потом, после приема читала обо всем этом и вот наткнулась: "А уж сколько случаев, когда по крови анализ плохой, но рождаются здоровые дети!! ! Сейчас этот анализ находится в стадии сбора данных, есть государственная программа, которая субсидирует их проедение, по факту - всем пофигу, что с ребенком, если анализ плохой - то государство так или иначе узнает результат, либо после инвазивной диагностики, либо после родов, если женщин откажется. А если будет выкидыш - всем наплевать, статистика важнее. Количество ложноположительных анализов по крови за последнее время просто катастрофическое, женщины тратят уйму нервов, но всем плевать, программа запущена. " Это частное мнение. И мне кажется отчасти так и есть.

А я тебе про что тактично намекнуть пыталась :) Я тоже так же считаю, очень много литературы перелопатив в последнюю беременность.

#458 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2014 - 21:25

Вот сижу, читаю и ничего не понимаю, о чем вы))))))), столько новых слов.Наташа, легко тебе доносить, все будет ХОРОШО!!!!!!

Я с Алешей беременная ходила - вообще ни о чем не знала и не подозревала что такое бывает  :lol:

Спасибо, Оля!  :flower:

• Дора и Апрелька это нравится

#459 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 13:36

Я с Алешей беременная ходила - вообще ни о чем не знала и не подозревала что такое бывает  :lol::

Вот и не заморачивайся...я рожала,таких анализов вовсе не было..и УЗИ не было..кто есть, тот родится..зато как здорово было...ещё бабушки предсказывали..то по ладони..то по тому,как садишься...кто будет...вот и ждали...сбудется-нет..и переживаний меньше было...все будет хорошо!!!а иначе и быть не должно!!!!

#460 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 03:53

Я с УЗИ. Все прекрасно, ТТТ. Все показатели соответствуют сроку, все в норме. Болтает ножками, ручками - то глаза потрет, то в рот запихнет - я все это отчетливо на экране видела  :love:  :love:  :love:

И, да... у нас .......................сын  :slush:   Муж сияет как новогодняя елка.  :lol:

Поздравляю от всей души!

• Лео это нравится

#461 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:23

Как врач советовала пройти УЗИ повторное на 22-24 неделях, так я сразу же и побежала, в начале 23 недели  :lol:

Никаких отклонений, которые бы указывали на хромосомные проблемы, нет.  :) 

И у нас точно мальчик, никаких ромашек.  :slush:

Врач комментировала при осмотре - не косолапый. Мне смешно так стало. А она - "ничего смешного, это тоже важный показатель развития"

В общем все, можно успокоиться по этому поводу.  :)

• Оле4ка, ksuxa_01, Апрелька и 2 другим это нравится

#462 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:28

Как врач советовала пройти УЗИ повторное на 22-24 неделях, так я сразу же и побежала, в начале 23 недели  :lol:Никаких отклонений, которые бы указывали на хромосомные проблемы, нет.  :) И у нас точно мальчик, никаких ромашек.  :slush: Врач комментировала при осмотре - не косолапый. Мне смешно так стало. А она - "ничего смешного, это тоже важный показатель развития"В общем все, можно успокоиться по этому поводу.  :)

Я очень рада за тебя! :flower: И за сыночка...не косолапый :lol: не Миша, значит :lol: хотя у меня Миша не косолапит, а Маша да :)
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#463 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:31

Никаких отклонений, которые бы указывали на хромосомные проблемы, нет.  :)

Ну и молодец, что еще раз подстраховалась УЗИ :) Очень рада, что у малышика все в норме :flower: Имя-то придумали? ;)
  • Лео это нравится

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:32

хотя у меня Миша не косолапит, а Маша да :)

А стельками не правится? Я Ритке легкий Х и косолапость стельками после похода к хорошему ортопеду исправила :)

#465 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:33

Я очень рада за тебя! :flower: И за сыночка...не косолапый :lol: не Миша, значит :lol: хотя у меня Миша не косолапит, а Маша да :)

Спасибо, Кать!  :flower:

Имя муж придумал уже..... все, сам решил.....  :lol:

• Ек@терина и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru