Только из-за ХГЧ?
У меня с Димой повышенный был, только никто никуда не отправил и инета в те времена не было. Это я уже потом узнала, что могли быть риски.
У генетика был простой ответ: показатель повышен - мы обязаны дать направление и проинформировать по последствиях. А там уж вся ответственность на вас. 
Потом, после приема читала обо всем этом и вот наткнулась: "А уж сколько случаев, когда по крови анализ плохой, но рождаются здоровые дети!! ! Сейчас этот анализ находится в стадии сбора данных, есть государственная программа, которая субсидирует их проедение, по факту - всем пофигу, что с ребенком, если анализ плохой - то государство так или иначе узнает результат, либо после инвазивной диагностики, либо после родов, если женщин откажется. А если будет выкидыш - всем наплевать, статистика важнее. Количество ложноположительных анализов по крови за последнее время просто катастрофическое, женщины тратят уйму нервов, но всем плевать, программа запущена. " Это частное мнение. И мне кажется отчасти так и есть.
Наташа, рада, что ты определилась. Я шла на прокол на сроке, когда еще что-то можно было изменить в случае чего. И то результатов дольше ждать пришлось, чем обещали. Если бы этой теоретической возможности не было, я бы не решилась. А для самоуспокоения... Так нас разве можно чем-то успокоить? Пока в руки не возьмем, своими глазами не увидим, не успокоимся. А с этого момента начнутся новые переживания. Так что, Наташа, настраивайся на позитив! Все у тебя хорошо, ребеночек здоровенький, ты умничка! 
Спасибо, Лена! 
Как не переживать?!
И пока носим - переживаем, и в родах тоже, а уж пока растет, и особенно когда вырастет - без переживаний никак

Сегодня врач на приеме посоветовала пройти УЗИ на 22-24 неделе, чтоб успокоится окончательно.
Пойду в "выбор колясок".