Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 ноября 2014 - 06:35
А желающим каким местом к монитору прикладываться? Ужас че пишешь!С завтрашнего дня обязуюсь Витечку писюном ежедневно подносить к монитору.Прикладывайтесь, все, кому требуется.Могу дуть при этом. Надо?
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:17
Извини, если шокировала.Ужас че пишешь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:08
Напоминаю:мне - 43,Витечке - 1,Коле- 7,Мише - 17.УЗИ показало, что спокойно могу за девочкой двигать. Муж плачет и завязывает родильный аппарат в узел.
Муж рано решил завязать - девочка вам просто необходима! Я всю жизнь хотела девочку -не судьба... (моей доченьки не стало на второй день после рождения )
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:11
...и судьба подарила тебе Радочку!Не устаю любоваться твоей девочкой! Какая чудная все-таки! И - моя-моя! Вся моя!Я всю жизнь хотела девочку
Отправлено 16 ноября 2014 - 08:13
...и судьба подарила тебе Радочку!Не устаю любоваться твоей девочкой! Какая чудная все-таки! И - моя-моя! Вся моя!
Это даааа!!! И совсем по-другому девочки растут... У меня всю жизнь одни мужчины под рукой ,а как воспитываются девочки -не научилась. Веревки вьет уже из всех!
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:28
Ах, почихать забыла...
Апрелька, Мушу, Топотушкина подружка - становитесь в ряд.
ААААААААААААППППППППППППЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пусть у вас будут желанные здоровые малыши
Сообщение отредактировал Лео: 18 ноября 2014 - 12:29
- Оле4ка, Мушу и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:23
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:32
Спасибо за чих
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:21
- Makarona это нравится
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:55
Я хочу сказать. как-то неактивно Наташа чихает... манкирует прям своими обязанностями. И это при том, что осталось почихать всего полтора месяца...
Чей-то я манкирую?! Не вижу, чтобы тут масса желающих терлась.
Вон Апрелька тремя цЫточками одарила и упорхнула до понедельника.
А может сегодня самый волшебный чих будет.
Туточки круглосуточно надо сидеть.
Наташ, как у тебя дела?
Чихай почаще. Может чудо произойдет.
Танюша, на тебя чихнуть? Так я с удовольствием.
ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Апрелька, и тебе АПППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мушу, у меня как раз мальчик, ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да вроде хорошо все. Мне только кажется, что двигается малыш мало. Во вторник иду на КТГ, ну и на прием - там послушают, все скажут.
Хожу как утка уже Встать с дивана, потом пойти - это сложная операция. Набрала около 10 кг. Аппетит пропал уже, желудок поджимает, так как раньше кушать не хочется.
По-прежнему ночью плохо сплю, с четверга на пятницу ночью гладила, суп варила, полы мыла. Легла в 6,30 утра, выспаться не удалось. В 9,00 "привет" из ФСС с очередной бумажкой - им срочно, в течении часа надо было. Днем тоже не легла. Вот почти 2-е суток "на ногах", зато сегодня спала как убитая. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Лео: 23 ноября 2014 - 00:56
- Оле4ка, Мушу и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:59

Отправлено 23 ноября 2014 - 01:03
На самом деле, ты молодец - конкретные чихи выдаешь! Хотя б заходить не страшно
На меня тоже чихали пЭрсонально
, не лично конечно, а виртуально, но конкретно мне!! в начале этого года.
Спасибо этому человечку.
Поэтому я тоже в никуда не чихаю.
- Апрелька это нравится
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных