Она еще только одевается
Ну, Надежда, у тебя и зрение!
|
||||||||
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:27
Она еще только одевается
Ну, Надежда, у тебя и зрение!
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:29
Нет смайла
с биноклем в очках
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:59
А представь, с каким ужасом я об этом даже сейчас думаю
Только эти от меня со своей домашкой отстанут, так снова каторга на 10 лет начнется
Ну лааадно, по накатанной не так страшно
ну почему, как только в кои-то веки зайду в тему, тут начинают чихать
![]()
Я на тебя не буду. Но, если надо, ты скажи
А я как ни зайду, так не успеваю!
![]()
![]()
Наташа, спасибо за персональный!
![]()
![]()
Пусть у тебя всё хорошо будет! И сон придёт крепкий и полноценный!
![]()
![]()
Спасибо.
Нет,там нехватка эндометрия чтоль......в общем мало чтоб получилось,ещё надо и прижилось чтоб........вот одеваюсь
У моей знакомой было так. Задумали они 4-го ребятенка, ей около 38 было. Забеременела быстро, а потом выделения пошли. Срок небольшой. Она в больницу попала. А там врач голову ей чисткой задурила , ну она и повелась, не подумав как следует.
И до этого эндометрий был меньше нормы, да еще и вычистили так, что ждать было уже нечего.
И в 42 года она беременеет, тяжело ходила. Да и не ходила - лежала всю беременность дома, да в больнице. С таким тонюсеньким эндометрием вообще чудо, что сохранили. И родился Жорка - очаровательный пацан. Трое старших у них - девчонки.
Блин, девы, вы готовы свечку уже над процессом подержать...Натуся! Вот это я понимаю - стараешься! Я тебе по секрету скажу: тут полно желающих. И все - достойные. Так что - чихай, старайся!
Стараться осталось всего ничего
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:19
Спасибо,Наташа!!!
Сказали норма(врач даже удивиласЬ .....подружка и сама удивлена )........в среду сказали подойти........чего-то врач хочет ещЁ посмотреть вместе с кем-то из врачей,сейчас не было этого врача........................я так устала там ждать
,не знаю.....и запах там затхлый и ремонт(вообще не представляю как беременные переносят
) и народа масса,очереди.........очереди живые,но с талончиками и записЬю................ощущение полного маразма
Отправлено 25 ноября 2014 - 01:18
а с девочками чихи раздают? если что я в очередь за дочечкой
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:53
а с девочками чихи раздают? если что я в очередь за дочечкой
Не рано? Я только через год хочу попробовать Пусть нужные вещества накопятся, тем более, Лёха до весны на груди как минимум.
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:50
Не рано? Я только через год хочу попробовать
Пусть нужные вещества накопятся, тем более, Лёха до весны на груди как минимум.
я тоже планирую через годик, но лучше зарание в очередь запишусь на девочек а то вдруг разберут
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:41
Во вторник иду на КТГ, ну и на прием - там послушают, все скажут.
Натальюшка, как сходила? Успокоили? ...а сама себя как чувствуешь?
...ооой, как скоро уже у Вас состоится встреча
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:56
...я тоже тут (ШОБ наверняка
) к ЛеОшке присоединюсь и: АААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ НА ВАС!!!
...и смотрите - НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!! Не зря же мы тут на пару ИЗО ВСЕХ СИЛ стараемся
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:57
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:07
А смотрите, сколько желающих!
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:29
Ну,ЛюдочкаСейчас начихаете - двойняшек!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |