Перейти к содержимому

Фотография

Открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#151 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:34

Вобщем-то, вот описание. Не знаю поможет ли оно кому, т.к. ничего особенного в нем нет.

Это коробочка для альбома. Чтоб удобно его было хранить. Сделана из картона, сверху оттиск акрилового штампа, цветок из вырубного набора, в центре цветка - цветочек-бусинка.
Изображение

Страницы альбома сделаны из того же картона, что и коробка, оклеены распечатанными фонами, края страниц затонированы подходящими по цвету пастельными мелками.
Итак, обложка. В вырезанное окошечко вставлена пленка для принтера с распечатанным фоном "под решетку". Для короны (а так же дальше для бабочек и часов) покрасила картон, обработала одношаговым кракелюром и снова покрасила. И уже на нем напечатала фон для короны. Внизу приклеена капроновая ленточка с цветочками, а на более темной ленточке напечатана фраза "our little prinses". Ну и из картона, оклеенная фоном Золушка. На фото не видно - на голове корона из страз, на руке так же колечко.
Изображение

Первая страница. Окошечко отделано черными клеевыми стразами. В одном углу бантик (я не помню, как называется эти веревочки, они как из бумаги), сверху приклеплена старза с шипами в виде звездочки. Внизу цветочки "prima", посередине цветков стразы с шипами.
Изображение

Вторая страница. Силиконовый штамп, посередине подложка под фото из бумаги для акварели с затонированными краями. Часы распечатаны на обработанной кракелюром бумаге, приклеены на такую же подложку. Голубые клеевые стразы и бабочка из пленки для принтера, по краю покрашена блестящим клеем.
Изображение

Следующая. Силиконовый штамп и самодельный штамп (который в рамочках для надписей). Подложка для фото из оберточной бумаги из Икеи. Цветочек "prima" со стразой с шипами. Седечко из набора объемных наклеек, а на правой башенке - наклейки для ногтей.
Изображение

Четвертая страница. Подложка такая же, сердечки и голубь из того же набора. Надпись распечатана на акварельной бумаге. Правая башенка обмотана бумажной веревочкой, на нее надета пуговица-сердечко. Внизу цветок из вырубного набора, скреплен люверсом.
Изображение

Дальше. Подложка - перламутровая бумага. Силиконовый штамп, розочки из атласной ленты. Буква "К" распечатана на кракелюрной бумаге.
Изображение

Тэг. Основа - кракелюрная бумага. На ней перламутровая бумага, как на подложке. Тэг обмотан бумажной веревочкой, такой же веревочкой крепится к альбому. Украшен синими клеевыми стразами.
Изображение

Последняя страничка. Перламутровая подложка, кракелюрная бабочка, цветок "prima", клеевые стразы, бантики из капроновой ленточки.
Изображение

Страницы альбома соединены разъемными кольцами. Кольца украшены разноцветными ленточками.

#152 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:51

Да, забыла. Наверное еще нужны шаблоны страничек? Попозже отсканирую и выложу.

#153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:21

ага, неплохо б было :blush:

#154 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:08

Вот шаблоны. Размеры написаны в сантиметрах, а на коврике разметка в дюймах. Если где-то что-то не видно, спрашивайте, уточню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#155 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:42

А вот ишшо открыточки)))

Бумага для акварели, оберточная бумага из "Lush" и Икеи, объемный скотч, пастель
Изображение

Бумага для пастели, фальгированный картон, бумага из набора для детского творчества, веревочки, объемный скотч.
Изображение

Бумага для пастели, бумага из набора для детского творчества, цветы "прима", стразы на шипах.
Изображение

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:32

Здорово у тебя получается :good:

#157 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 03:30

Оль здорово, а замок вообще выше всех похвал!

#158 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 13:32

Наделала тут открыток, типа на продажу))) Конечно же ничего у меня с этим делом не вышло. Ну и ладно, зато на 8 марта все подружки будут оботкрытчатанные (о какое слово придумала!). Выложу пока парочку, потому что радикал сегодня со мной не дружит.
Эта на день рождения подружки.
Изображение

А эта так просто. Туфля)))
Изображение

#159 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 14:50

Классно получилось, очень аккуратно. Мне кажется на продажу нужно делать по предварительному заказу. А какие расценки у рукадельных открыток?

#160 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 15:08

Классно получилось, очень аккуратно. Мне кажется на продажу нужно делать по предварительному заказу. А какие расценки у рукадельных открыток?

Спасибо :oi: По заказу делать не проблема, осталось заказов найти... Лана, видно будет. Эти я вобщем-то делала тоже не в пустоту. Ходила к подруге на др, а ее подружка открывает цветочный магазин в соседнем городе. Она хотела посмотреть, что я делаю. Короче говоря, после общения с ней мне стало ясно, что смысла нет мне этим заниматься, т.к. они накручивают не меньше 100 процентов, а в том городе открытку дороже 100 рублей продать невозможно. Т.е. с открытки я буду получать в лучшем случае 50 р., а на нее уходит материалов в среднем на 20 и времени часа 2, а то и больше. У нас в Нижнем видела открытки по 120-150.

#161 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 15:14

А не реально как-нибудь через интернет продавать?

#162 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 21:48

Наверное, реально. Еще не пробовала :dnt:

Ишшо.
Изображение

Изображение

Если интересно, завтра еще выложу. А то радикал так и не хочет со мной нормально общаться.

Сообщение отредактировал olka: 03 марта 2009 - 21:49

#163 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 21:49

Наверное, реально. Еще не пробовала :dnt:

Ишшо.
Изображение

Изображение

Если интересно, завтра еще выложу. А то радикал так и не хочет со мной нормально общаться.

#164 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 22:23

Оль! ЗдорОво!!! :flower: Мне особенно тюльпан и туфелька понравились!!!!Кстати и цене.... В Ленте у нас продаются сейчас открытки типографские с "ручной" работой , почему в кавычках - поттому как руками там только приклеены кусочки кружев, розочки или сухоцветы на простую открытку. Стоят - 139 руб.

#165 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 23:08

Оля,ну какие же здоровские открыточки :flower: :flower: :flower: !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru