Перейти к содержимому

Фотография

Открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#166 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 09:51

Спасибо, девочки :)
Че-то я вчера накосячила, пыталась поправить сообщение, а как-то все странно получилось...
Вопчем, вот еще, ежели не надоело.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#167 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 10:11

Оль, просто Молодец!!! :flower: :flower: :flower: А еще я на днях заходила в ТЦ Июнь в специализированный магазин для творчества.... бумажного...Ну и цены, скажу я вам!!!! :shok: Всякие фигнюшки-наклеечки-бусинки..... мамадорогая.....Проще и дешевле разобрать Машкины заколки....... :lol: :lol: :lol: А вот бумага, картон - красивыееееее

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 марта 2009 - 10:11

#168 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 11:32

Спасибо, Оль :flower: Да, уж, удовольствие не из дешевых, если в магазинах. В интернете можно подешевле все это найти. Да и заколки - вещь незаменимая. Например, бабка-коробка именно с дочиной резинки :lol:

#169 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 18:42

Оль,очень красивые открытки :flower: !

#170 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 15:46

Оль, ну какие же шедевры у тебя получаются, загляденье!

#171 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 10:34

Nena, ой, привет! Я твои открыточки уже в другом месте видела ;)
Классно! Т.к. квиллинг для меня штука непостижимая, я про вторую хотела спросить. Чего такое этот узор? Штамп или распечатка?

#172 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 12:01

Изображение

Изображение

Какая Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Прелесть.
ещё бы мастер-класс.. :oi: :oi: ;)

#173 Nena (гость) (гость)

Nena (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 марта 2009 - 17:39

девочки спасибо !
первая открытка это просто квилинг - стандартные формы. просто я их сложила в такой узор :oi:
а вторая это бумага для пастели, натирка, стразы и цветы. все в кучу смешала и вуаля ;)

#174 tone4_ka

tone4_ka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 16:59

действительно очень красиво и вобще мне кажетса что приятнее получать подарок и открытку который сделан своими руками. Когда ты делаеш для кого-то подарок то делаешь с учетом вкуса его будущего владельца, пишеш пожелания дле ного в открытке. а когда пошел выбирать к празнику подарок то всегда что-то не нравится, то цвет не тот, то разкраска не та, или открытка красивая а стишок в ней бредовый)))

#175 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 20:54

девочки можно и мне тут зарисоваться,смотрела я на днях книжонку для рукоделия и набрела на открытки,техника называется"Incire" или "lacе",только вот не знаю как по -русски выговорить :oi: когда-то давно в детстве видела у подружки письмо и бортик был с похожим узорчиком ...и с тех пор забылось....а тут нашлось....ну вот теперь хочу научиться ,пока мои первые работы :oi:
Изображение

Изображение

и закладки для книгИзображение

Изображение

Изображение

#176 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:01

для этих работ нужны шаблоны,у меня пока два ,но постепенно куплю побольше,очень открытки красивые можно делать

Изображение

а это подарок с деньгами,"бутылка в пиджаке" :lol:
Изображение

Изображение

#177 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:54

Лен, красиво! Интересная техника.

#178 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:04

:lol: Был и у меня опыт "ваяния" открытки. Я даже и не думаю сравнивать его с теми шедеврами, которые девочки здесь выставляют! Но вы хоть улыбнетесь ;) .Сразу должна предупредить: фото не будет, хозяин запретил. Но я расскажу :lol: .У нас был большой свадебный юбилей, подарок,так получилось, подарила заранее. И вот поздним вечером перед датой (муж уже лег спать) я озадачилась: как же это я вообще безо всего завтра?! Лихорадочные поиски хотя бы открытки какой - нет ничего! Материалов для изготовления тоже, ессно. Потом нашла красивую открытку, но... "Приглашение". Мысль летит... На развороте справа написала что-то типа : Приглашаю тебя, любимый, в гости к Золотой Рыбке! Дарю купоны, по которым выполню любые твои желания! Слева приклеила сами "купоны", пронумеровала, поместилось 6 :). Перетрясла закрома, нашла лист детских наклеек! На купоны приклеила маленьких бабочек, а под своим текстом наклейку побольше: на фоне солнышка на цветке сидят и целуются божья коровка и пчелка.Но ночью мысль буррррлит. Мне показалось мало этого. Нашла в канцтоварных закромах бумажки для заметок ок. 5х7 см на плотненькой бумаге. Потом на черновике составила длиннющий список всего того хорошего, что мы почему-то не говорим близким вслух, а уже со списка аккуратненько и красиво переписывала все эти правдивые и приятные вещи на листочки (по отдельности). Бумажки кончились раньше, чем список, оказалось их что-то около 50 :love: . Не украшала ничем, т.к. и нечем было, и засыпала уже. Отрытку - в конверт, "правдивости" - красиво в упаковочную подарочную бумагу. Но эффект стОил ночных трудов! Я вас уверяю! Это изумление я никогда не забуду.И вообще, это единственная открытка (письмо), которую от хранит. :love: З.Ы. Купоны целы пока :oi: . Сказал, что использует их все на золотую свадьбу :lol: :lol: :lol:

#179 Hathor

Hathor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:41

Мне понравились все!!!Замечательные открыточки...вот бы научиться так же красиво их делать...это же такая память останется....

#180 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 12:44

Это блокнотик подруге на день рождения. Блин, толком фотографировать никак не научусь :( Листочки красила чаем каркаде.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru