Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1501 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 08:31

Ванечку с Днем рождения! Пусть поправляется побыстрее!!!! 

#1502 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 09:19

Поменяли нам лекарство. Сначала предложили пойти в поликлинику за новым рецептом. Вроде как в рецепте теперь пишут наименование лекарства. Раньше писали действующее вещество. Я рецепт не видела. В этот раз мы получили депакин хроно. У них нет такого лекарства больше, подозреваю, что нет свежего. Есть депакин энтерик. На него они, видите ли, не могут поменять, по компьютеру прошел хроно. Несите новый рецепт. Говорю, вы смеетесь, что ли? Мне опять тащиться в поликлинику? А я была с Мишей на руках. А прошлый рецепт получится, на кого-то списали? Девушка не стала со мной спорить, поняла, что без лекарства я не уйду, сделала вид, что делает мне великое одолжение. Записала на листок Пашины данные, фамилию врача, сказала, попросит девочек выписать рецепт. Ну-ну. Так я и поверила. Ладно, скандалить не стала, лекарство поменяли и то хорошо. И опять, лекарство до января 15 года. Теперь будут с этой партии выдавать... В конце года лекарств уже не получить, деньги кончаются. В январе праздники, тоже не всегда есть лекарство. Как делать запас на январь, ума не приложу.
  • Дора это нравится

#1503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 09:22

зажала, короче...а потом когда у тебя..то у меня уже нет..

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Привет!!!!! присоединяйся с рецептами.. :flower: А то Настя поманила и фсе... :oi:

Я не поняль, ты где живешь географически, у вас все позднее чем к нас должно созревать! :lol: :lol: :lol:

Да будет рецепт, будет, но только вместе с ягодами, чтоб нагляднее было! :flower: :oi:

• Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 10:13

Ване скорейшего выздоровления и с днем Рождения :flower:А мне Толечка вчера сюрпрайз сделал - не лечащиеся вирусы на мой основной комп затащил :mad: Сижу злая - вам не передать :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Работать не могу, своим сайтом заниматься не могу, там вся информация моя хранится :( 

Причем я запрещаю подходить даже близко к моему компу, что надо напечатать - только почтой отсылать. Дык он вчера через свою электронную книгу мне затащил :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

#1505 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 10:20

спасибо, :flower:  конечно..все съели.. :oi: уже и ночь прошла и день полетел.. :P  а так-то с удовольствием!!!!

как это ничем...рецептом..это же только начало еще....а как без дрожжей можно по порядку??? :love:

.

Вера приезжай клубника еще есть и мороженное тоже(мало будет еще купим) .Шампанское Шуша обещало,да найдем чем заменить не проблема.

Вино мы делаем так. Бутыль 10 литров. Ягоды если смородина красная,черная-прокручиваю на мясорубке (красную вместе с кисточками.)Все в бутыль +сахар на каждый кг.ягод 300-400гр. сахара.Бутыль закрывается пробкой в отверстие которой вставляется трубочка,другой конец трубки в баночку с водой.И желательно в теплое место. Через несколько дней начинается брожение.Слышно как через трубочку в воду выходит воздух. Через определенное время сок отделится от жмыха.Сок сливаем,жмых выбрасываем.Если очень кисло добавляем еще сахара и опять все закрываем как описано выше.Когда закончит булькать (месяца 1,5-2)Вино сливаем .Процеживаем от осадка . По вкусу добавляем сахар и на 10л.вина-)0,5л.водки.Убираем на хранение.Мы храним в подвале. Чем дольше стоит тем делается вкуснее. Ну вот как то так.Делаем со всех ягод какие есть в огороде.Малину,клубнику просто разминаю.Очень вкусно с малины.Можно добавлять по мере сбора.

а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...

Ванечку с днем рождения! Скорейшего выздоровления! :shar: :shar: :shar:

• Люлюша это нравится

#1506 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 11:53

Я не поняль, ты где живешь географически, у вас все позднее чем к нас должно созревать! :lol: :lol: :lol:

Да будет рецепт, будет, но только вместе с ягодами, чтоб нагляднее было! :flower: :oi:

географическииии??? :oi:  ;)  практически надо-ть!!! :good:  :beer:

А мне Толечка вчера сюрпрайз сделал - не лечащиеся вирусы на мой основной комп затащил :mad: Сижу злая - вам не передать :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: Работать не могу, своим сайтом заниматься не могу, там вся информация моя хранится :(

Причем я запрещаю подходить даже близко к моему компу, что надо напечатать - только почтой отсылать. Дык он вчера через свою электронную книгу мне затащил :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

ну  Толя.... что делать будешь теперь? я не просто интересуюсь..Димка([color=#f0fff0;]паразит[/color].) тоже с флешкой чего-притащил, сканирую комп -чисто вроде.а то мышка скачет, то зависает, то перезагружается..сам..

Вера приезжай клубника еще есть и мороженное тоже(мало будет еще купим) .Шампанское Шуша обещало,да найдем чем заменить не проблема.

спасибо огромное :flower: у меня клубника только зацвела :oi: , мороженного не дождалась -купила. :P ..где Шуша с шампанским? :beer:   за рецепт -отдельное спасибо :good: захомячу..

а вот могла бы я в Беларусии сейчас жить...мнОго лет назад...когда мне всего 20 было...парень звал сбежать [color=#ffffe0;](я уже с двумя детьми была, а он с армии.[/color].) к родственникам..его..

Сообщение отредактировал Дора: 23 июня 2014 - 11:58

#1507 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 12:04

Ну вот не сбежала! а была бы землячкой!

• Дора это нравится

#1508 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 12:10

Ну в джинсах неприлично на свадьбу идти, еще и к любимому брату :lol:Да Ритка еще выпросила сандалии и шлепки (я себе за такие деньги не покупаю!) и Саньке тоже шлепки велела купить :hr:

Чего брата прятала, припозднился со свадьбой...

Это мой любимый двоюродный брат. Мы несколько лет у бабушки вместе росли, он мне роднее всех поэтому :) Я подминала его под себя и била (он на 4 года меня младше). С тех пор, действительно, очень любим друг друга. Только общаемся, к сожалению, редко :)

Вот как напугала...

Моя мама вино делает, не помню, но я вроде уже делилась или только обещала?Обещаю мастер- класс в сезон, самое вкусное из малины, черной смородины и крыжовника. Только напомните. Без дрожжей это точно, готово будет только в ноябре, так что это будет полноценное вино, а не настойка.

Мне без ягод давай, у нас уже спеет все...

а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...

Ванечке крепкого здоровья!!!!

• Дора это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1509 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 12:14

Ну вот не сбежала! а была бы землячкой!

:flower:  :flower:  :flower:  :flower: так...дети удержали...иногда жалею... :oi:

#1510 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 12:18

Ну наверное так надо было. Сложно сказать как получилось бы если бы поехала.Видимо не судьба.

• Дора это нравится

#1511 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 12:27

Переставлять Винду :slush:
А вообще, вот можно просканировать и вылечить: 

ну  Толя.... что делать будешь теперь? я не просто интересуюсь..Димка([color=rgb(240,255,240);]паразит[/color].) тоже с флешкой чего-притащил, сканирую комп -чисто вроде.а то мышка скачет, то зависает, то перезагружается..сам..

Я думаю, на то причины были. Я даже подозреваю, какие.
Зато, я думаю, он тоже сделал правильные жизненные выводы для своих воспитания своих будущих детей :)

Чего брата прятала, припозднился со свадьбой...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42

• Дора это нравится

#1512 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 13:11

Переставлять Винду :slush: А вообще, вот можно просканировать и вылечить: Я думаю, на то причины были. Я даже подозреваю, какие. Зато, я думаю, он тоже сделал правильные жизненные выводы для своих воспитания своих будущих детей :)

спасибо, Наташа!!! Чучундру заставлю :oi: ...про винду -нифигасе....ну Толя.... :love: ну не спецом же... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42

#1513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:48

Конечно, не спецом, а дурными мозгами :mad:Да на самом деле я сегодня сильно уже не ругаюсь, т.к. это сподвигло меня ноутом заняться. Даже спасибо ему сказала))))) Одно обидно - сижу без инета, пришлось планшет доставать, а на нем вообще неудобно, только почитать можно.
  • Дора это нравится

#1514 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:54

Конечно, не спецом, а дурными мозгами :mad:Да на самом деле я сегодня сильно уже не ругаюсь, т.к. это сподвигло меня ноутом заняться. Даже спасибо ему сказала))))) Одно обидно - сижу без инета, пришлось планшет доставать, а на нем вообще неудобно, только почитать можно.

ну вот..не было бы счастья..как говорится...мне тоже комп роднее :oi:  планшет -в огород, чтобы на связи быть...

#1515 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:41

Утюг уже починил , стиралка завтра будет починена. Ну скажите- почему надо было столько времени тянуть резину? Зла не хватает...
  • Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru