Ванечку с Днем рождения! Пусть поправляется побыстрее!!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 июня 2014 - 08:31
Отправлено 23 июня 2014 - 09:19
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 09:22
зажала, короче...а потом когда у тебя..то у меня уже нет..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!!!!! присоединяйся с рецептами..
А то Настя поманила и фсе...
Я не поняль, ты где живешь географически, у вас все позднее чем к нас должно созревать!
![]()
Да будет рецепт, будет, но только вместе с ягодами, чтоб нагляднее было!
![]()
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2014 - 10:13
Ване скорейшего выздоровления и с днем Рождения
А мне Толечка вчера сюрпрайз сделал - не лечащиеся вирусы на мой основной комп затащил
Сижу злая - вам не передать
Работать не могу, своим сайтом заниматься не могу, там вся информация моя хранится
Причем я запрещаю подходить даже близко к моему компу, что надо напечатать - только почтой отсылать. Дык он вчера через свою электронную книгу мне затащил
Отправлено 23 июня 2014 - 10:20
спасибо,
конечно..все съели..
уже и ночь прошла и день полетел..
а так-то с удовольствием!!!!
как это ничем...рецептом..это же только начало еще....а как без дрожжей можно по порядку???
.
Вера приезжай клубника еще есть и мороженное тоже(мало будет еще купим) .Шампанское Шуша обещало,да найдем чем заменить не проблема.
Вино мы делаем так. Бутыль 10 литров. Ягоды если смородина красная,черная-прокручиваю на мясорубке (красную вместе с кисточками.)Все в бутыль +сахар на каждый кг.ягод 300-400гр. сахара.Бутыль закрывается пробкой в отверстие которой вставляется трубочка,другой конец трубки в баночку с водой.И желательно в теплое место. Через несколько дней начинается брожение.Слышно как через трубочку в воду выходит воздух. Через определенное время сок отделится от жмыха.Сок сливаем,жмых выбрасываем.Если очень кисло добавляем еще сахара и опять все закрываем как описано выше.Когда закончит булькать (месяца 1,5-2)Вино сливаем .Процеживаем от осадка . По вкусу добавляем сахар и на 10л.вина-)0,5л.водки.Убираем на хранение.Мы храним в подвале. Чем дольше стоит тем делается вкуснее. Ну вот как то так.Делаем со всех ягод какие есть в огороде.Малину,клубнику просто разминаю.Очень вкусно с малины.Можно добавлять по мере сбора.
а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...
Ванечку с днем рождения! Скорейшего выздоровления!
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 11:53
Я не поняль, ты где живешь географически, у вас все позднее чем к нас должно созревать!
![]()
![]()
Да будет рецепт, будет, но только вместе с ягодами, чтоб нагляднее было!
![]()
географическииии???
практически надо-ть!!!
![]()
А мне Толечка вчера сюрпрайз сделал - не лечащиеся вирусы на мой основной комп затащил
Сижу злая - вам не передать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работать не могу, своим сайтом заниматься не могу, там вся информация моя хранится
Причем я запрещаю подходить даже близко к моему компу, что надо напечатать - только почтой отсылать. Дык он вчера через свою электронную книгу мне затащил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну Толя.... что делать будешь теперь? я не просто интересуюсь..Димка([color=#f0fff0;]паразит[/color].) тоже с флешкой чего-притащил, сканирую комп -чисто вроде.а то мышка скачет, то зависает, то перезагружается..сам..
Вера приезжай клубника еще есть и мороженное тоже(мало будет еще купим) .Шампанское Шуша обещало,да найдем чем заменить не проблема.
спасибо огромное
у меня клубника только зацвела
, мороженного не дождалась -купила.
..где Шуша с шампанским?
за рецепт -отдельное спасибо
захомячу..
а вот могла бы я в Беларусии сейчас жить...мнОго лет назад...когда мне всего 20 было...парень звал сбежать [color=#ffffe0;](я уже с двумя детьми была, а он с армии.[/color].) к родственникам..его..
Сообщение отредактировал Дора: 23 июня 2014 - 11:58
Отправлено 23 июня 2014 - 12:04
Ну вот не сбежала! а была бы землячкой!
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 12:10
Ну в джинсах неприлично на свадьбу идти, еще и к любимому брату
Да Ритка еще выпросила сандалии и шлепки (я себе за такие деньги не покупаю!) и Саньке тоже шлепки велела купить
Чего брата прятала, припозднился со свадьбой...
Это мой любимый двоюродный брат. Мы несколько лет у бабушки вместе росли, он мне роднее всех поэтому
Я подминала его под себя и била (он на 4 года меня младше). С тех пор, действительно, очень любим друг друга. Только общаемся, к сожалению, редко
Вот как напугала...
Моя мама вино делает, не помню, но я вроде уже делилась или только обещала?Обещаю мастер- класс в сезон, самое вкусное из малины, черной смородины и крыжовника. Только напомните. Без дрожжей это точно, готово будет только в ноябре, так что это будет полноценное вино, а не настойка.
Мне без ягод давай, у нас уже спеет все...
а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...
Ванечке крепкого здоровья!!!!
- Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 июня 2014 - 12:14
Ну вот не сбежала! а была бы землячкой!
так...дети удержали...иногда жалею... ![]()
Отправлено 23 июня 2014 - 12:18
Ну наверное так надо было. Сложно сказать как получилось бы если бы поехала.Видимо не судьба.
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 12:27
Переставлять Винду ![]()
А вообще, вот можно просканировать и вылечить:
ну Толя.... что делать будешь теперь? я не просто интересуюсь..Димка([color=rgb(240,255,240);]паразит[/color].) тоже с флешкой чего-притащил, сканирую комп -чисто вроде.а то мышка скачет, то зависает, то перезагружается..сам..
Я думаю, на то причины были. Я даже подозреваю, какие.
Зато, я думаю, он тоже сделал правильные жизненные выводы для своих воспитания своих будущих детей ![]()
Чего брата прятала, припозднился со свадьбой...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 13:11
Переставлять Винду
А вообще, вот можно просканировать и вылечить: Я думаю, на то причины были. Я даже подозреваю, какие. Зато, я думаю, он тоже сделал правильные жизненные выводы для своих воспитания своих будущих детей
спасибо, Наташа!!! Чучундру заставлю
...про винду -нифигасе....ну Толя....
ну не спецом же... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42
Отправлено 23 июня 2014 - 14:48
- Дора это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 14:54
Конечно, не спецом, а дурными мозгами
Да на самом деле я сегодня сильно уже не ругаюсь, т.к. это сподвигло меня ноутом заняться. Даже спасибо ему сказала))))) Одно обидно - сижу без инета, пришлось планшет доставать, а на нем вообще неудобно, только почитать можно.
ну вот..не было бы счастья..как говорится...мне тоже комп роднее
планшет -в огород, чтобы на связи быть...
Отправлено 23 июня 2014 - 16:41
- Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта