Юля, терпения Ванечке! и выздороветь полностью!
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 июня 2014 - 19:10
а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...
Ничего себе! Поправляйтесь поскорее!
а мы с Ваней в больнице - сотрясение мозга...
Как же так, Юлечка?
Бедный мальчик. ![]()
Выздоравливайте скорее. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июня 2014 - 19:43
да можно сказать на ровном месте. У него сегодня день рождения, мы решили в зоопарк пойти. Он шел чуть впереди меня и на него с разбегу девочка налетела, упал и ударился затылком. Но, слава Богу, нет ни повреждний черепных костей, ни кровоизлияний УЗИ не показывает
Как же обидно...
С днем рождения маленького, и самого-самого скорейшего выздоровления зайчику!!!
![]()

Отправлено 22 июня 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 июня 2014 - 20:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июня 2014 - 21:00
Бегали, бегали толпой туда-сюда, добегались...
![]()
Муж вопит на телевизор...
Мой выключил...сказал, пусть играют в хоккей - лучше получается... ![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 июня 2014 - 21:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июня 2014 - 21:08
да можно сказать на ровном месте. У него сегодня день рождения, мы решили в зоопарк пойти. Он шел чуть впереди меня и на него с разбегу девочка налетела, упал и ударился затылком. Но, слава Богу, нет ни повреждний черепных костей, ни кровоизлияний УЗИ не показывает
Пусички, выздоравливайте поскорее! И с Днем рождения вас! Будте здоровы!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июня 2014 - 22:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июня 2014 - 22:58
Ой как жалко...выздоравливайте! главное пусть отлежится недели две точно...позже *догонят* головные боли..
Я сама в детстве падала так-помню-как это в первые секунды больно..аж в глазах темнеет..
Завтра муж поклялся сдать машинку в ремонт, а я уже и привыкла руками стирать...Но больше я стирать руками не буду!!! Так времени жалко.А еще и утюг перегорел....Какое счастье , что нынешние вещи можно постирать, повесить на плечики и одеть не гладя.а то бы я совсем пропала.
У меня тоже стиралка барахлить стала...мужу сказала-надоновую брать..эту и так пару лет уж жду,что накроется..пенсионерочка уже-лет 14...Электролюкс..
Муж спрашивает сколькоони стоят-ну евров 500-600
пошли в магазин -оказались всего 300-400,брать пока не стали.Установить не успеет.уезжает на месяц.
Как приедет уже купим.
А утюг я хочу парогенератор(вроде так называется?).Глажу много.Практически все.
Отправлено 22 июня 2014 - 23:04
вот тебе и день рождения(((( Бедненький(((Пусть все обойдется!Участковый пришел. Эти там притихли, как мыши. Двери не открыли(((((да можно сказать на ровном месте. У него сегодня день рождения, мы решили в зоопарк пойти. Он шел чуть впереди меня и на него с разбегу девочка налетела, упал и ударился затылком. Но, слава Богу, нет ни повреждний черепных костей, ни кровоизлияний УЗИ не показывает
- nadezda, Kulema, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 03:58
С днем рождения, Ванюшу!!! Скорейшего выздоровления..пусть от этого падения не останется следа...Здоровья!!!ох уж эти девочки....
носятся, как футболисты..
.
Отправлено 23 июня 2014 - 04:02
Вера, из жимолости не умею, а потом будем коллективно делать, а то не получится, с комментариями и мамиными советами.Ванюшке выздоровления!!!и с днем рождения!!!
зажала, короче...а потом когда у тебя..то у меня уже нет..
Бегали, бегали толпой туда-сюда, добегались...
![]()
Муж вопит на телевизор...
![]()
Привет, алкоголики!!!!)))))))))))))))))
Привет!!!!! присоединяйся с рецептами..
А то Настя поманила и фсе... ![]()
- Ann@mi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта