Что я сейчас делаю
Отправлено 24 июня 2014 - 05:59
- Дора это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 06:03
У родителей малиновка в кусте жимолости гнездо вила.
классно, а вот наша тут умудрилась..интересно так..
Отправлено 24 июня 2014 - 06:17
Сын снова порадовал - сдал экзамен по русскому на "5". Ждем результаты по трудной для него математике, а впереди - не менее трудная физика.
Поздравляю! ![]()
Удачи в математике! ![]()
моя сегодня экономику на 5 сдала! единственная в группе
Таня твоего сынулю с 5
Доченьку с 5-й! ![]()
а я вот наблюдаю за скворечником..у нас их три! в одном воробьи живут, в другом -плисточки..а в новый (что Дима с папой осенью соорудили)- поселилась малиновка...маленькая такая симпатявая птичка..по ночам,как соловей(никогда не слышала
) заливается ...трещит..щелкает...вот вывелись у них птенцы...и начали воробьи и плисточки охотиться-пытаются в домик залезть...вы бы только видели, как мааааленькая птичечка отважно защищает свой домик..они с самцом меняются..поочереди летают за кормом, а один всегда на входе сидит... и кричит во все горло разные слова...и вдруг на крышу беседки уселась (попыталась) усесться плисточка...малиновка КАК скокнет на нее..(откуда и прыть взялась..) и КАК долбанет, что от неожиданности плисточка в кусты свалилась....долго отряхивалась...а еще я высмотрела осторожно..у них справа над входом, в уголке, гнездышко слеплено...маленькое такое, аккуратненькое...вот туда они и носят корм в клювике...красота...хоть в окно наблюаай ..хоть из беседки...все таки здорово у меня в огороде...
то вид с крыльца....
Какие виды у тебя! ![]()
1333097555_5b37c211c4160aa5f68d88859e250275.jpgприсоединяйтесь!!!
Ещё что-нибудь осталось?
Я как раз на работу собираюсь. ![]()
Прихвачу с собой вкусную пироженку (дома чай не пью).
- Дора это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 06:20
Какие виды у тебя!
Ещё что-нибудь осталось?
Я как раз на работу собираюсь.
Прихвачу с собой вкусную пироженку (дома чай не пью).
осталось!!! всем хватит...а не хватит - Вере-Врединке помашем.. ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 06:38
- Дора это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 07:18
Позвонила сыну. А он.... Блины печет... Я в шоке... Это для него как на Эльбрус взобраться...
Вот молодец!
Как приятно!
![]()
Сын снова порадовал - сдал экзамен по русскому на "5". Ждем результаты по трудной для него математике, а впереди - не менее трудная физика.
Таня твоего сынулю с 5
Умнички какие, от всей души поздравляю с замечательными успехами!
![]()
- kika это нравится

Отправлено 24 июня 2014 - 08:34
Удачи в следующих экзаменах!!!!
Оля, дочку с пятеркой!!!
Моя сидит ночами с дипломом, днем в институте, уже не знаю, что и где "зажать"
дабы помочь - знаний моих там ну никак...вчера папа объяснял воздушные-дренажные системы и что-то еще мудреное даже и название не говорить... ![]()
Кстати Сая, а вам не нужОн молодой специалист для проектирования вентиляциоонно-кондиционированной системы в коттедже, а а то нам вот заводик консервный закончить и новую работу надо. ![]()
- kika и Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 июня 2014 - 08:46
А я с нового Винда тут с вами
Правда, тут еще мало чего нужного стоит, но сам факт - давно надо было переезжать
Толечка зато сподвиг ![]()
- tanuki, хулиганочка и Дора это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 08:54
Удачи в следующих экзаменах!!!!
Оля, дочку с пятеркой!!!
Моя сидит ночами с дипломом, днем в институте, уже не знаю, что и где "зажать"
дабы помочь - знаний моих там ну никак...вчера папа объяснял воздушные-дренажные системы и что-то еще мудреное даже и название не говорить...
Кстати Сая, а вам не нужОн молодой специалист для проектирования вентиляциоонно-кондиционированной системы в коттедже, а а то нам вот заводик консервный закончить и новую работу надо.
а лицензия и печать есть? без лицензии и печати проект не действителен, а без завизирования проект в градостроительство не представишь.
Отправлено 24 июня 2014 - 09:01
Мы пока строить начнем - вы 100 работ еще найдетеКстати Сая, а вам не нужОн молодой специалист для проектирования вентиляциоонно-кондиционированной системы в коттедже, а а то нам вот заводик консервный закончить и новую работу надо.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 09:02
Правда, тут еще мало чего нужного стоит, но сам факт - давно надо было переезжать
Толечка зато сподвиг
Толя-Толя- молодец!!!потому что твой сынок...
![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 09:03
Толечка зато сподвиг
Видишь, какая польза от ребёнка! А ты всё ругаешься на него ![]()
Таня твоего сынулю с 5
Поздравляю с пятёрками! Отличный результат
- kika это нравится
Отправлено 24 июня 2014 - 09:05
А у меня есть красный флаг, на чердаке, но вешать страшно... красный же... кумач.. школьный флажище видимо завалялся..может его украсить солнышками аппликациями или листочками..
- tanuki и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта