а это вот чей-что птенчик-еле летает в картохе-думаю малиновки...а может и нет..
Сообщение отредактировал Дора: 24 июня 2014 - 11:47
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 июня 2014 - 11:18
а это вот чей-что птенчик-еле летает в картохе-думаю малиновки...а может и нет..
Сообщение отредактировал Дора: 24 июня 2014 - 11:47
Отправлено 24 июня 2014 - 11:40
Мы сейчас хоть вскакивать перестали, уже третий год нехилые такие бабахи слушаем. А в первый раз страшно было, непонятно, хотя и сейчас понятного мало, официальные лица молчат. Говорят, под Новосибирском на Чкаловском заводе опять производство начали, и теперь самолеты летают с завода, испытания или что, и вот как раз над нашим городом они преодолевают звуковой барьер. В это время раздается хлопок. Но мы-то слышим реально взрыв! Дома дрожат, причем и маленькие здания, и большие. А если в это время на улице находишься, аж приседаешь, такой силы хлопок. По первости все думали, газопровод взорвался, перезванивались, спрашивали друг у друга, никто так правды и не знает. Но самолет появляется после хлопка, очень высоко в небе, и шум мотора слышен становится. В пятницу не самолет был, потому что гула потом не было, было два хлопка подряд, через мгновение буквально. Страшно представить, как люди рядом с полигоном живут, от нас-то далеко, и то донеслось. А про другое... вообще страшно думать... Но это уже из другой темы...страшно вам, конечно...но пусть учатся...
у нас тоже истребители залетали...
Отправлено 24 июня 2014 - 12:05
Хорошенький какой
![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 12:21
мне интересно, что они нас НЕ боятся..вроде родня..только резких взмахов не делай.. пьют из ванны-подпускают вплотную...
Отправлено 24 июня 2014 - 13:48
мне интересно, что они нас НЕ боятся..вроде родня..только резких взмахов не делай.. пьют из ванны-подпускают вплотную...
Так родня же - с одного огорода питаетесь ![]()
искала мужу шорты, нашла пальто.. Покупали мужу осенью, весной и не вспомнили, провисело в шкафу :-)) Сейчас вернется посмеемся, шорты так и не нашла.. Вот куда что девается...
Какой приятный сюрприз, тоже такой хочу !
Отправлено 24 июня 2014 - 14:04
Отправлено 24 июня 2014 - 14:07
Отправлено 24 июня 2014 - 14:10
Одно время у знакомого программиста который промышлял переустановкой винды имелись загрузочные диски нескольких видов и наполнения. Вставляешь и не контролируешь, все программы сами собой устанавливаются. Удобно было. А у меня лично - мя долго вспоминаю что стояло то вообще..
Отправлено 24 июня 2014 - 15:02
Все ЕГЭ позади! Сегодня увидели последний результат по английскому!
В общем-то все неплохо, будем надеяться, что шанс поступить на бюджет у нас есть!
А завтра выпускной вечер! А потом выезд на природу с ночевкой! А потом - отдых от отдыха!
Поэтому про все остальное будем думать, скорее всего в понедельник!
Отправлено 24 июня 2014 - 15:11
Валентина, поздравляю с окончанием мучений!
Успехов в поступлении, пусть поступит куда хочется!!
Отправлено 24 июня 2014 - 15:51
Я переехала с ХР на Вин7, поэтому мне данный диск не помог быОдно время у знакомого программиста который промышлял переустановкой винды имелись загрузочные диски нескольких видов и наполнения. Вставляешь и не контролируешь, все программы сами собой устанавливаются. Удобно было. А у меня лично - мя долго вспоминаю что стояло то вообще..
Отправлено 24 июня 2014 - 15:52
УДАЧИ!Все ЕГЭ позади! Сегодня увидели последний результат по английскому! В общем-то все неплохо, будем надеяться, что шанс поступить на бюджет у нас есть!А завтра выпускной вечер! А потом выезд на природу с ночевкой! А потом - отдых от отдыха! Поэтому про все остальное будем думать, скорее всего в понедельник!
Отправлено 24 июня 2014 - 15:52
Валентина, поздравляю!!!! Желаю успешного поступления!!!
Я тоже вчера весь день с вирусами боролась на ноуте. Вроде победила)))) Переустанавливать уж точно ничего не хочу, есть программы, которые самой не переустановить, надо вызывать спецов и деньги платить(((( Поэтому пока лучше чтоб все работало по прежнему.
Алешка работает уже 3-ю неделю, устроился в цех по изготовлению вентиляционных труб. Сегодня отпросился на день, поехал на другую работу - там изготавливают тротуарную плитку и бордюры вроде, вечером расскажет. Там лучше платят, но тяжелее и ездить далеко. Самостоятельность так и прет..
Деньги зарабатывает и копит на что-то, пока не признался... ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |