У нас в Белоруссии сегодня большой праздник 70лет освобождения от немецко-фашистких захватчиков. По всем городам торжества.
Ирина, поздравляю! Это Великий Праздник, без преувеличения!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 июля 2014 - 21:17
У нас в Белоруссии сегодня большой праздник 70лет освобождения от немецко-фашистких захватчиков. По всем городам торжества.
Ирина, поздравляю! Это Великий Праздник, без преувеличения!
Отправлено 03 июля 2014 - 21:19
Ирина, поздравляю с праздником Вас и всех жителей Белоруссии!!!
Как прекрасно, что люди помнят и чтут историю и подвиг наших предков.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июля 2014 - 21:49
Спасибо всем! Это очень троготельно.Все празднуют .В 21час(22 Москвы) в Минске начался парад,а потом будет салют.
Отправлено 03 июля 2014 - 21:56
Спасибо всем! Это очень троготельно.Все празднуют .В 21час(22 Москвы) в Минске начался парад,а потом будет салют.
Смотрю по каналу "Мир" ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 22:03
С праздником!!!Беларусь
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июля 2014 - 22:47
Докладаю. Агар в МЕТРО московском только по полкило расфасовкой, стоит чуть больше тыщщщи, стоит на полочках рядом с разрыхлителями, ванилинами, киселями ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 22:49
У нас тоже так раньше было. А сейчас цены-выше чем в обычных магазинах, ассортимент - никакой. Так они уже СМС часным лицам рассылали на мобилки "Приди, покажи смс, получи 5 карточек". Может и до вас такая практика дойдет
не в ближайший год точно ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 22:52
С праздником!
![]()
И пусть никогда подобный ужас не повторится.
Нигде и никогда...
Отправлено 03 июля 2014 - 23:09
какое-то время назад покупала в Метро в мелких упаковках
сегодня только 1 вариант нашла
Отправлено 03 июля 2014 - 23:22
вот кто чем занимается в 9 вечера,а я в лесу...грибы собираю,дорвалась называется))) опять пакет подберезовиков набрала))) завтра опять жареха,у меня муж всю жизнь удивляется"когда ты ими наешься?" могу сколько угодно слупить))
а сколько в лесу уже горькушек! чего то рано в этом году...наверно в выходные за ними поедем уже,надо солить начинать...где у нас рецепты засолки? я все все забыла....
Отправлено 03 июля 2014 - 23:46
Я, кстати, тут подумала про агар.... В общем, я, наверное, даже и эти полкило в ближайшую неделю куплю... В общем, кому надь немножко отсыпать и кто не имеет предвзятостей относительно "неродной упаковки" - вэлкам ))))))
Отправлено 04 июля 2014 - 05:45
вот кто чем занимается в 9 вечера,а я в лесу...грибы собираю,дорвалась называется))) опять пакет подберезовиков набрала))) завтра опять жареха,у меня муж всю жизнь удивляется"когда ты ими наешься?" могу сколько угодно слупить))
а сколько в лесу уже горькушек! чего то рано в этом году...наверно в выходные за ними поедем уже,надо солить начинать...где у нас рецепты засолки? я все все забыла....
вот слегка завидую, у нас тоже клещефобия немножко, и грибы плохо друг от друга отличаю, но я бы погуляла за компанию и покушала...
Я, кстати, тут подумала про агар.... В общем, я, наверное, даже и эти полкило в ближайшую неделю куплю... В общем, кому надь немножко отсыпать и кто не имеет предвзятостей относительно "неродной упаковки" - вэлкам ))))))
если начать использовать то не остановиться -мелкие порции заливного постного ( в смысле что не надо долго кости-мясо варить а хоть колбасу с горошком) для Аврорки. свой мармелад -не переслащенный и более натуральный. Добавить в варенье, в пироги, в чизкейки если выходит жидковато, чтобы загустело...
Белоруссии -поздравления!
Отправлено 04 июля 2014 - 05:48
а я встала в такую рань... в полвосьмого, прямо герой.
все из за Тимыча. Чтобы его бабушка в деревню взяла на выходные, она сегодня с утра поехала, пока брату по пути забросить. Сначала не хотел, в 10 вечера передумал... Пришлось будить и провожать. Охота пуще неволи... это точно.. Так спит до 10 а тут встал по перому слову, потому что предупредила что обратно усну если сразу не встанет, пока сон не сбежал.
Сказала чтобы если бабушка скажет носки переодевать -то пусть переоденет с правой на левую..
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |