Не пишется мне там. Держись. Поплакала, легче стало? Детей пугать нельзя! Ты им нужна нормальная. Ты и только ты! По делу я не советчик.
Стало. Спасибо. Просто такой удар под дых...(Блин. Я даже засомневалась, КАК это правильно пишется
Довели
)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 июля 2014 - 15:44
Не пишется мне там. Держись. Поплакала, легче стало? Детей пугать нельзя! Ты им нужна нормальная. Ты и только ты! По делу я не советчик.
Стало. Спасибо. Просто такой удар под дых...(Блин. Я даже засомневалась, КАК это правильно пишется
Довели
)
Отправлено 03 июля 2014 - 15:45
Отправлено 03 июля 2014 - 15:49
У-у, редиски!Стало. Спасибо. Просто такой удар под дых...(Блин. Я даже засомневалась, КАК это правильно пишется
Довели
)
Отправлено 03 июля 2014 - 15:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июля 2014 - 16:00
Отправлено 03 июля 2014 - 15:56
Довели
)
Наташа!!! Терпение и только терпение..ты справишься!!! Ты умница!!! ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 15:57
Вера, с пенсией!!
спасибо!!! ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 15:58
Так! Равняйсь! Смииирно!!! равнение на бабушку!!!
помогите пожалуйста быстренько где песенок скачать без заморочек..надо в машину, чтоб не грустно ехалось.. и сегодня надо! ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 16:17
А что в них ещё кроме филе?
там еще большая луковица, два хороших куска хлеба (2 полных среза по 1,5см толщиной , а лучше бы куска 3-4 батона, но не было ) политых молоком, пока режу филе на куски. яйцо. соль, черный перец и чуть кориандра молотого. и обваляла в сухарях "пикантных" они с приправами какими то, и все..
Отправлено 03 июля 2014 - 16:53
Надо было видеть ее глаза!)))))))) Единственное, что она смогла сказать, это "ничего себе!!поздравляю!!!". Как будто я их вот только сейчас родила, причем тройней сразу))))))))
![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 19:42
Там где желатин, ванильный сахар и все для выпечки.
Лера, спасибо ![]()
там еще большая луковица, два хороших куска хлеба (2 полных среза по 1,5см толщиной , а лучше бы куска 3-4 батона, но не было ) политых молоком, пока режу филе на куски. яйцо. соль, черный перец и чуть кориандра молотого. и обваляла в сухарях "пикантных" они с приправами какими то, и все..
Филе не молоть, а нарезать мелко ножом, да?
Отправлено 03 июля 2014 - 20:00
Девочки,а расскажите ,как в Метро карточки оформляются,у нас строить собрались.Это от предприятия список что-ли делается?
У нас тоже так раньше было. А сейчас цены-выше чем в обычных магазинах, ассортимент - никакой. Так они уже СМС часным лицам рассылали на мобилки "Приди, покажи смс, получи 5 карточек". Может и до вас такая практика дойдет
Отправлено 03 июля 2014 - 20:01
А где Шушик?
Я чего-то пропустила? Что случилось?
Отправлено 03 июля 2014 - 20:04
А почему только с юрлицами, Лёша чуть выше написал
А у меня карточки физ.лица. А вместо компании - ФИО мужа.
Отправлено 03 июля 2014 - 20:26
Лера, спасибо
Филе не молоть, а нарезать мелко ножом, да?
я на мясорубке, Тимыч не ест кусками. И связывается фарш лучше перемолотый, но у меня решетка не очень мелкая.
Шушик неизвестно где, по крайней мере широкой общественности.
Шуша !!! ау!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |