Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#2146 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:08

Тань, вот тут хорошо расписано про КТ и МРТ, тут не в опасности даже дело, а в информативности.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:44

• Наталек-01 и Kulema это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2147 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:11

Я думаю, дело на самом деле в нежелании предоставить человеку данную медицинскую услугу вообще  :mad:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2148 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:16

Тань, вот тут хорошо расписано про КТ и МРТ, тут не в опасности даже дело, а в информативности.

спасибо, послала коллеге ссыль.. 

да Наташа, у нас  так, ..  вообще дурдом, ввели инетзапись к специалистам, к неврологу записались до октября уже если не дальше..

девушке пришлось с боем практически попасть на прием -причем она на больничном, из терапии ее выписали домой, но ей не лучше...  реально придется поступить -поехать в Челябинск, сесть на улице на лавочку и вызвать скорую.. и таким образом попасть в больницу...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:44

#2149 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:21

Едем на Дон с ночевкой.  :bye:

Как везееееет!!!!!!!!!

И хоть фоток хочется!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Irchik_k: 04 июля 2014 - 20:22

• Umk@ это нравится

#2150 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 21:05

Спасибо всем за поздравления! Праздник был красивый,погода благоприятствовала( не жарко и не холодно +22) .Сказали что по посещаемости вчера побили все рекорды. В Минске на параде присутствовало Около 20000 зрителей.

вот кто чем занимается в 9 вечера,а я в лесу...грибы собираю,дорвалась называется))) опять пакет подберезовиков набрала))) завтра опять жареха,у меня муж всю жизнь удивляется"когда ты ими наешься?" могу сколько угодно слупить))

а сколько в лесу уже горькушек! чего то рано в этом году...наверно в выходные за ними поедем уже,надо солить начинать...где у нас рецепты засолки? я все все забыла....

Оля как я тебе завидую! Так люблю собирать грибы! А у нас еще нет.

• kika и Дора это нравится

#2151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 22:17

Слушайте, не понимаю я политики, зашли в другой Гольфстрим и купили Юле плавки спокойно. А еще меня вымораживает Сбер опять))))). Вот как так может быть: закрыла счет 7 июня, в заявлении указала чтобы все деньги поступали на сберкнижку, срок годности карты до июня, чуть ли не на следующий день мне отключили смс информирование и я не смогла уже снимать деньги в банкомате, говорят такой карты нет иииии.... В мой др - в июле!! мне приходит смс!!!, что на карту поступили деньги!))). Хорошо у меня есть сбербанк онлайн и я их смогла перекинуть на новую карту. Пришла в сбер, а они говорят, что т.к. срок закрытия счета 45 суток, то будут падать туда. Хотя сами удивились почему так))))))). Какой дебил у них там эти правила пишет...И у мужа эпопея продолжается. Помните писала про три паспорта. Пошли перед Финкой евро покупать, ему не продали, опять из-за паспорта. Хорошо, я с ним поехала, по моему купили. А сегодня опять за евро поехали, да разобраться с моей картой и ему договор заключить. Евро продали, девочка толковая попалась, чего-то там вбила-исправила и паспорт появился у них в компе там. Зато договор так и не заключили , очередная хрень у них там всплыла какая-то... Мы уже в сбер, как на работу ходим)))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2014 - 22:21

#2152 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 22:26

у меня муж дома зато, так что есть чем заняться :lol: :lol: :lol:

Ню-ню и нууууу?!

Классно, фотки давай!

• Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 22:47

Мои из гостей в десятом часу приехали. Говорю родителям "они вас не достали там?", ответ папы "это вам спасибо, не было времени чего-то придумывать, вы нас просто спасли, получился настоящий детский день рождения". Пригнали толпу детей, вот и праздник удался))))))))))))Завтра с Илюшей в салон идем. Только что прочитала Люлюшкин анекдот про помпон))))))))))))))
  • Дора это нравится

#2154 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 09:00

Начинаю хотеть кнопку "ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ" :lol:

О-о-о, дайте мне две!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2155 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 09:08

Вчера встречали сына подруги из армии. До сих пор дома никто есть не просит... Я никак из горизонтального положения не могу в вертикальное перейти. Один муж с утра шуршит, вот ведь какой устойчивый к празднованиям.Собираемся на дачу, надо бы фотик на зарядку поставить...
  • Сибирячка, Топотушка., Makarona и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2156 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 10:12

а я подсела на талантливый детей , и сижу на ютубе слушаю , обалдеваю, вместо того чтобы уборкой заняться..

#2157 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 11:55

Здорово! Хорошего отдыха.

Еду на дачу за крыжовником. Что делаем вкусного из него? Кто что порекомендует? :help:

• Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png

#2158 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 13:43

блендернуть с малиной или сомродиной и сахаром и в морозилку... потом доставать и наслаждаться

варенье хлопотно..

#2159 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 13:53

Еду на дачу за крыжовником. Что делаем вкусного из него? Кто что порекомендует? :help:

Донцова чуть не в каждой книге упоминает так называемое "королевское варенье" - когда протыкается каждая ягодка крыжовника, в нее пакуется грецкий орех... всей технологии не помню... рекомендовать не смею - пошлешь ведь самостоятельно ЭТО изготавливать, а я априори пас...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2160 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 14:02

У меня теперь полдня занимает очень важное дело - просмотр рейтингов в ВУЗах, куда подали документы. А подали в Томск, Новосибирск и Барнаул. Вот теперь сидим и ждем до 25 июля, когда закончится приемная компания.

Сколько еще предстоит хлопот! Мне уже сейчас плохо... В четверг ездили в краевую столицу - проходили медосмотр и получали справку для ВУЗа. На многие специальности нужен профосмотр согласно приказу 302 Н Минздрава , в нашей детской поликлинике сделали ооочень большие глаза по этому поводу - не видели, не слышали! Зато в Барнауле, пусть и намучились (долго ждали анализы, а уехали в 4-30 утра), но прошли все в один день и получили справку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru