Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июля 2014 - 14:16
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 14:21
- Наталек-01, хулиганочка, Топотушка. и 6 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 июля 2014 - 14:22
Ой-ёй-ёй-ёй-ёцй-ёй!!!!!! Валюша!!!!! Так переживаю за твоего красавца!!!!Я так думаю, что рейтинг вузов - это все же довольно эфемерный показатель. Во всяком случае, насколько я знакома с системой, на дальнейшее благополучие он влияет (если вообще влияет) незначительно.Успеха вам! Пусть все сложится так, как вы хотите!!!!!
Спасибо!
Рейтинг поданных заявлений - это ничто, но хотя бы видно с какими баллами дети поступают! Но поскольку практически каждый абитуриент подал заявление на 15!!!! специальностей (5 вузов*3 специальности), эти очереди должны сократиться минимум в 5 раз, когда начнут сдавать оригиналы после 25 июля. Тогда будет более-менее ясная картина.
Мы уже определились - не проходим на бюджет - идем платно на Бизнес-Информатику (совместная российско-китайская подготовка) в Барнаульский политех, близко, и ценник не очень страшный! Заявление тоже уже подали.
- Наталек-01, Utkina, Дора и 2 другим это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 14:28
Удачи вам и сил тебе, Валентина!!!!! Еще пять лет трубить...Мы уже определились - не проходим на бюджет - идем платно на Бизнес-Информатику (совместная российско-китайская подготовка) в Барнаульский политех, близко, и ценник не очень страшный! Заявление тоже уже подали.
- denisa это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 14:35
Еще пять лет трубить...
Ошибаетесь, 4 или 6, если баклавариат и магистратура! Разделили сейчас высшее образование, многие заканчивают 4 года и все, а магистратура, в основном, только платная.
Есть специалитет - 5,5 лет, если попадаешь на бюджет то все эти годы учишься бесплатно. Мы подали на две такие специальности. Кстати разбег специальностей от программной инженерии до ядерной физики, в промежутке электроэнергетика, теплоэнергетика, боеприпасы и взрыватели! О!
- kika и Топотушка. это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 14:38
Ну, в среднем-то - пять!Он у тебя парень надежный - курса с третьего сам подстрахуется, а потом и в аспирантуру - тоже сам!Ошибаетесь, 4 или 6, если баклавариат и магистратура!
- denisa и Irchik_k это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 16:04
Валя удачи Вам!
У нас 3 день выходной. Наконец то пришло лето +28.Нажарили шашлычков,кабачки,баклажаны. Пиво холодненькое. День удался.
В понедельник начинаем заниматься поступлением дочери. В понедельник оформляем целевое направление,а во вторник везем документы.
- Наталек-01, nasa, Дора и 4 другим это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 16:15
Здорово! Хорошего отдыха.
Еду на дачу за крыжовником. Что делаем вкусного из него? Кто что порекомендует?
ого! у вас уже созрел? у нас зелень такая еще....
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 июля 2014 - 21:18
У меня теперь полдня занимает очень важное дело - просмотр рейтингов в ВУЗах, куда подали документы. А подали в Томск, Новосибирск и Барнаул. Вот теперь сидим и ждем до 25 июля, когда закончится приемная компания.
Сколько еще предстоит хлопот! Мне уже сейчас плохо... В четверг ездили в краевую столицу - проходили медосмотр и получали справку для ВУЗа. На многие специальности нужен профосмотр согласно приказу 302 Н Минздрава , в нашей детской поликлинике сделали ооочень большие глаза по этому поводу - не видели, не слышали! Зато в Барнауле, пусть и намучились (долго ждали анализы, а уехали в 4-30 утра), но прошли все в один день и получили справку.
Валечка, удачи!!!!!!!! И поступить туда. куда хотите!
- denisa это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 21:21
Спасибо!
Рейтинг поданных заявлений - это ничто, но хотя бы видно с какими баллами дети поступают! Но поскольку практически каждый абитуриент подал заявление на 15!!!! специальностей (5 вузов*3 специальности), эти очереди должны сократиться минимум в 5 раз, когда начнут сдавать оригиналы после 25 июля. Тогда будет более-менее ясная картина.
Мы уже определились - не проходим на бюджет - идем платно на Бизнес-Информатику (совместная российско-китайская подготовка) в Барнаульский политех, близко, и ценник не очень страшный! Заявление тоже уже подали.
Валя. а у нас 3 волны поступлений. И о чем-то можно говорить только после того, как подадут оригиналы после первой. У меня так ребенок в прощлом году при подаче - никуда не проходил, а после второй попал - куда хотел. еще и на бюджет.
Еще раз вам удачи. Все получится!!!!!!!!
- denisa это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 21:42
Кошмар. Бедные люди - это ж форменное издевательство! Я вспоминаю, как мы с мамой на вступительные ездили - каждый раз нервное напряжение. И это - без ЕГЭов, рейтингов и прочей нервотрепки...а у нас 3 волны поступлений.
- Топотушка., denisa и Irchik_k это нравится
Отправлено 05 июля 2014 - 22:07
Кошмар. Бедные люди - это ж форменное издевательство! Я вспоминаю, как мы с мамой на вступительные ездили - каждый раз нервное напряжение. И это - без ЕГЭов, рейтингов и прочей нервотрепки...
Сейчас зато ездить не надо, посмотрел в интернете - и все. Хочешь вези оригинал. не хочешь - не вези. Хотя из института обзванивают. переспрашивают.
Отправлено 06 июля 2014 - 00:15
блендернуть с малиной или сомродиной и сахаром и в морозилку... потом доставать и наслаждаться
варенье хлопотно..
Мне подумалось про крыжовник с клубникой. Это ж будет практически киви
А вот не поссорятся ли они? Даня ест только свежепротертую клубнику и чернику.... В прошлом году протерала, т.е. мясорубила крыжовник с апельсином. Очень вкусно. Ему- горько...
Донцова чуть не в каждой книге упоминает так называемое "королевское варенье" - когда протыкается каждая ягодка крыжовника, в нее пакуется грецкий орех... всей технологии не помню... рекомендовать не смею - пошлешь ведь самостоятельно ЭТО изготавливать, а я априори пас...
Ты правильно мыслишь
![]()
ого! у вас уже созрел? у нас зелень такая еще....
Еще крепкий. Собрала чуть. В следующие выхи надо, по идее. И черную смородину.
Мама в отпуске. На даче. Сегодя тепло было, я аж припотела, пока ничего не делала...
Муж дрова на тачке возил ![]()
Потом я клубнику у свекрови собирала. Так обидно. Из-за этих дождей... Собрала литра три, выкинула гнилой = литра 4-5 ![]()
Папу одели-обули, Юлю обули, красоту навели, чемоданы почти собраны....
Приятные хлопоты ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта